ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
Машина подъехала к офису, водитель помог выйти Кхуши — спасибо, Мохан, вы можете быть свободны. Я сама доберусь до дома. «И вот, я опять стою здесь. Но уже у меня не трясутся ноги и руки. Я уже не боюсь Зазнайку. Богиня кого я обманываю, боюсь конечно, только не его. А его решений. Я так надеюсь, что он изменит своё отношение ко мне, после всего что у нас было. Я чувствую, что он любит меня, но если не любит, то хотя бы я ему нравлюсь. Это точно. Я в этом уверена. Да повторяй себе это по чаще и поверишь в это. Богиня, почему он позвал меня, что он хочет? Может, хочет выгнать из дома раньше срока? Да нет вряд ли. Так что же он хочет? Может убить? Тогда зачем же он позвал в офис, отвёз бы в какую-нибудь глухомань в лесу и убил бы. Может не пойти? Да что я себя накручиваю, как всегда,. Богиня помоги» с этой мыслью она зашла в здание Арт-Дизайн. При входе в офис, как всегда сидела Сим. Сим — миссис Райзада, проходите АСР уже вас ждёт. Кхуши посмотрела на Сим как на сумасшедшую. Ещё бы она так с ней никогда не разговаривала. Кхуши — да… хорошо. Арнав стоял около окна и наблюдал за ней. «На её лице за минуту пока она разговаривала с секретарём, сменилось столько эмоций. Ему нравилось смотреть на неё. Он понимал, что это плохо, он должен думать о сестре, о её счастье. Но как же поступить, чтоб были счастливы все? Может уехать жить в другое место, подальше от Шьяма? Нет семья не поймёт почему он хочет это сделать. И как оставить Ди одну. Чёрт времени осталось так мало, а ещё столько вопросов на которые у него нет ответов.» Кхуши — Арнав, что случилось? Арнав — что за, в каком смысле? Кхуши — почему ты позвал меня на обед? Арнав — я просто хочу побыть с тобой наедине. Ты против? Кхуши улыбнулась и подошла к нему — нет, конечно. Просто … Арнав — минуту. Прити, меня не беспокоить, меня не для кого нет. — сказал он по коммуникатору. Закрыв окна жалюзи, они отгородились от всего офиса. Кхуши — Арнав, что ты сделал, что они подумают о нас? Арнав- мне всё равно, ты моя жена. И я хочу пообедать с тобой без посторонних глаз. Посмотри, что я заказал для нас. Кхуши —, а я не знала, по этому принесла тебе обед. И да Дади передала тебе свой час и сказала чтоб ты его обязательно выпил. Арнав —, а ты сама готовила? Кхуши — конечно, твою любимую горькую тыкву. Арнав — тогда, давай поедим вместе. А чай я не хочу, у него странный вкус. Кхуши —, но я обещала Дади, что ты его выпьешь. Ты же знаешь как она ко мне относится, а врать ей я не буду. Арнав — хорошо, я выпью, но не много. Кхуши разложила обед. Они присели на диван и стали обедать. Они ели, кормили друг друга и целовались. Они смеялись и разговаривали. Обстановка была не принуждённая и Арнав решил начать серьёзный — Кхуши, я хочу у тебя спросить про Шьяма. Кхуши сразу погрустнела, глаза стали жёсткими —, а ты будешь слушать и поверишь ли ты мне? Арнав — я постараюсь, честно. Кхуши — хорошо, только давай поговорим вечером. А то я уже опаздываю. Арнав — что за, ты куда-то собралась? Кхуши — да, меня Хема пригласила, поговорить. Арнав — я и забыл уже, что они твои родственники. Кхуши — знаешь Арнав, мне страшно. Я не хочу, чтоб и они от меня отказались. Я просто этого не выдержу. Арнав — вряд ли. Не переживай, я то с тобой. Кхуши — честно? Арнав — да мы всё уладим, и всё выясним. Кхуши улыбнулась поцеловать его в щёку, прижалась к его груди. Его сердце билось с такой скоростью, что казалось оно сейчас выпрыгнет из груди навстречу её которое билось так же. Она взяла телефон и набрала номер Хемы, она сказала что водитель подъедет через пять минут. Кхуши собрала посуду, ещё раз поцеловала Арнава — пожелай мне удачи. Арнав — удачи. — поцеловав её в губы он открыл перед ней дверь.- за тобой заехать? Кхуши — нет, я сама доберусь. Арнав — тогда до вечера. Кхуши спустилась вниз, водитель подошёл к ней — вы миссис Райзада? Кхуши — да это я. Водитель — меня прислала миссис Парих, я должен вас отвезти к ней. Открыв дверь машины, Кхуши села в неё. Подъехав к особняку который был такой же большой как Шантиван или даже больше. Кхуши вышла из машины и стояла несколько минут разглядывая его. Дверь отворилась и из дома вышли Хема и Митхун. Митхун — мы очень рады что ты согласилась с нами встретится. Кхуши — я о многом хочу поговорить с вами. Хема — заходи, дорогая. Не стой у порога. Кхуши зашла в дом Хема провела ритуал приветствия. Хема — вот теперь всё правильно, заходи. Выпьешь чаю? Кхуши — нет спасибо. Я хотела бы знать, что вам сказала миссис Гарима? Почему вы перестали настаивать на встречи со мной? Митхун — после гибели твоих родителей, мы были убиты горем. Он ведь наш единственный сын. Других детей нам богиня не дала. Мы долго корили себя за то что отказались от него. А когда помирились и признали все свои ошибки, судьба так с нами поступила. Хема- да, после похорон мы хотели подойти к тебе. Но тебя сразу увели. Потом мы связали с Гаримой и она объяснила, что ты в очень плохом состоянии и лучше тебя не беспокоить. Мы это понимали и решили дать тебе время. Митхун — мы регулярно звонили Гариме, просили о встречи с тобой. Но она всегда придумывала новые отговорки. Тогда через год мы всё-таки решили сами приехать к тебе. Но тебя не было дома, а Гарима сказала что ты попала в лечебницу. Кхуши — в лечебницу? Не было такого. Но в какую лечебницу? Хема — для душевно больных. Она сказала что у тебя был нервный срыв. Когда она пыталась с тобой поговорить о нас. Мы почувствовали себя виноватыми, опять. И больше не стали настаивать на встречи. Но каждый месяц мы перечисляли тебе деньги, чтоб ты не в чем не нуждалась. Митхун- мы должны были хоть как-то тебе помочь. Кхуши — я просто в шоке, я про вас ничего не знала. Мне сказали что папа был сиротой. Поэтому меня и забрала к себе Гарима. Как она могла? За что она так со мной? Сначала взяла к себе обманом, потом и вовсе отказалась от меня. Хема — мы знаем твою историю, нам Суми всё рассказала. Не бойся мы от тебя не откажемся никогда. Кхуши — Дади рассказала? Тогда я удивлена что вы со мной разговариваете. Митхун — мы же сказали нам всё это не важно. Мы хотим чтоб ты жила с нами после окончания этого договора. Не бойся разговоров и пересудов не будет мы всё уладим. Кхуши расплакалась —, а вы не хотите послушать правду? Хема — конечно хотим. Многое в рассказе Дади показалось нам странным. Но мы не будем настаивать. Главное ты с нами. Кхуши — нет я хочу чтоб между нами не было секретов. Митхун — конечно, дорогая мы тоже этого хотим. Больше всего на свете. Кхуши — ну тогда слушайте. Всё началось в Лахнау в день свадьбы Паяль …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.