ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
Манорама села на кровать — она сказала, что не может, терпеть присутствие дочерей преступницы в нашем доме. Свекровь помогите только вы сможете мне помочь. Как же так она же беременна, куда её выгнать она же ждёт мою внучку. Манорама так переживала, что даже забыла про свои здравствуй и пока. Нани-успокойся Манорама, никто никуда, не уйдёт. Я поговорю с Суми. Нани вышла и пошла в комнату Дади. Она вошла в комнату без стука. Нани — Суми, ты совсем что ли сума сошла? Дади — Деванья, как ты со мной разговариваешь. Нани — Суми, скажи зачем ты выгоняешь из дома Паяль? Дади — я не могу их здесь видеть, понимаешь они мне напоминают о моём горе. Нани — это не только твоё горе, но и моё тоже. Или ты забыла, что я потеряла дочь? Дади — вот именно из-за слабости и плохого воспитания твоей дочери, мой сын пошёл на такой шаг. Нани смотрела на подругу теперь наверное уже бывшую и не могла поверить в её слова — как ты можешь такое говорить? Это твой сын во всём виноват, если бы он не был таким кабелём, этого бы не случилось. Дади — она была плохой женой, плохо следила за моим сыном. Мужчины слабые существа, жена должна за всем следить и направлять. А раз она не смогла удовлетворять все его потребности вот, что и вышло. И вообще во всём виновата Гарима. Это она соблазнила и сбила с пути моего мальчика. Нани- ну знаешь, что. Я скажу тебе только одно если ты не хочешь чтобы семья распалась и пострадала ты должна забыть и отпустить прошлое. Я так сделала, я простила дочь за такой ужасный поступок. Дади —, а я не могу этого забыть. И никогда не прощу Гариму, а теперь ещё и её дочерей. Нани —, но причём же здесь Кхуши и Паяль? Дади — они такие же как и их мать. Особенно Кхуши точно пошла по её следам и хочет разрушить нашу семью. Надо чтоб Арнав и Акаш с ними развелись и я найду им хороших и религиозных девушек и достойных семей. Нани-, но они же любят своих жён. Ты хочешь разлучить их из своей злости и мести. Ты подумала о ребёнке Акаша, он что должен расти без отца? Дади — да нам не нужен ребёнок с такими генами. Нани только стояла и качала головой, она поняла, что говорить с Суми сейчас бесполезно. Она её просто не слышит. Нани — я тебе говорю, что никто не уйдёт из этого дома. Дади — говори что хочешь, но я старшая в этом доме или ты забыла? И всё будет так как я сказала. Нани — я то помню, но помнила ли ты об этом 14 лет назад? Молчишь сказать нечего. Ты бросила детей в такой момент. И просто ушла. А теперь говоришь, ты старшая и всё должно быть по твоему. Дади — ты же знаешь, почему я так поступила. Нани-можно подумать, это только тебя касалась. Вся семья была разбита, но дети. Они же твои внуки. А ты их бросила. Дади — я их оставила на тебя и ты не справилась со своими обязанностями. Нани — я то со своими справилась. Только воспитывать и остаться должна с ними должна была ты. Ты, а не Я. Ты бросила их в доме одних напуганных, несчастных и убитых горем. Где уже вечером твой сын выгнал их из дома. Что было бы если бы мой сын не заехал бы их проведать. Дади —, но я же не знала, что он так поступит. Нани — ты не знала, да ты не оком не думала кроме себя. А сейчас она решила вспомнить, что она бабушка. Я долго терпела твоё отвратительно поведение ко всем особенно к Кхуши. Но сейчас я говорю тебе последний раз оставь всех, дай им быть счастливыми, не мешай им. Дади — я не кому не мешаю, просто я не довольна выбором моего внука. Который женился без всех ритуалов и благословения старших. Хорошо же ты его воспитала. Нани — говори, что хочешь мне всё равно. Просто оставь их всех.- Сказав это Нани вышла из комнаты. Дади — я сама решу кому здесь решить, а кому уйти. Всё равно будет всё по моему. — сказала она это больше себе т.к Нани её уже не слышала. В это время в офисе Ар-Дизайн. Арнав — Акаш, ну ты то успокойся никто не выгоняет и не выгонит Паяль из дома. Акаш —, но Дади несколько раз в день подходит к Паяль и говорит чтоб она уходила. Ты же знаешь она беременна ей нельзя нервничать. Арнав — успокойся, я сегодня поговорю с Дади. В этот момент в кабинет вошёл Аман — мистер Акаш, поставщики прибыли и ждут вас в конференц-зале. Акаш — хорошо Аман, я уже иду. Арнав брат, пожалуйста, сделай так чтоб Дади отстала от Паяль. Арнав — брат я тебе это обещаю что всё будет хорошо. Акаш ушёл, Арнав сел в кресло и стал вспоминать про их ночь с Кхуши. Как он в её присутствии, в её объятиях про всё забывает. И про Шьяма и про Гариму, да про всё. Остаются только она и он. Он специально попросил её придти сегодня, чтоб побыть с ней наедине. Дома это вряд ли удастся, там все, особенно Дади и Шьям. И за чем я только всё рассказал Дади. Держал же я всё всегда в себе и всё было хорошо. Но сейчас кто меня за язык, то тянул. Теперь она не успокоится пока, этот чёртов контракт не закончится. А потом, что потом? Кхуши уйдёт. Но я не хочу чтоб она уходила. Мне уже плевать, что было у неё со Шьямом или не было. Интима точно не было, значит он меня обманул. И походу не в первый раз. Ведь хотел же я об этом поговорить ней и не смог. Опять помешал случай или судьба. Судьба, нет я наверное точно слишком долго с ней общаюсь. Я сам творю свою судьбу. Да точно, я же АСР. Так сколько сейчас время? А почти час значит Кхуши должна скоро придти. Надо позвонить и сказать чтоб не опаздывали с доставкой. А в это время Кхуши суетилась на кухни. Накладывая обед для Арнава. Ещё раз проверяя не забыла ли она чего. Нет всё на месте. Тут на кухню заходит Дади — кхуши ты уже уезжаешь в офис к Арнаву? Кхуши — да Дади, вот обед ему положила. Дади — хорошо. Но возьми ещё, моего чая. Он так понравился Арнаву. Кхуши — конечно, сейчас возьму термос. Дади — не надо, я уже всё сделала сама. — она протянула ей термос и с улыбкой посмотрела на Кхуши. — Ты сама тоже попей поверь этот чай просветляет мысли и голову. Все проблемы видятся сразу с другой стороны. Кхуши — конечно, спасибо. Но, я пошла? Дади — конечно иди. Кхуши вышла из дома села в машину и водитель повёз её в офис Ар-Дизайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.