ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
На следующий день никто из семьи не спустился на завтрак, только Дади и Шьям сидели за столом. Дади — как себя чувствует Анджали? Шьям — всё хорошо, Дади. Я ведь рядом со своей королевой. Дади — ты прав зять. Когда ты рядом с ней я спокойна за неё. Шьям — интересно, а где все? Дади — все ещё спят. Шьям — ладно, Дади я пойду. Не забываете о каплях. Дади — я помню, но как быстро они подействуют? Шьям — врач сказал минимум через три дня. Это если давать три раза в день. А если два то через пять. Дади — очень хорошо, у нас будет время подготовится ко всему. Шьям — как скажите Дади. Шьям ушёл, а Дади пошла в домашний храм молится, о счастье своей семьи и о проигрыше своих врагов. Примерно через час вся семья сидела за столом и завтракала. Арнав — Ди, а где зять? Анджали — он уже ушёл на работу. Тут в столовую вошла Дади — твой муж дорогая так много работает, потом ещё и о тебе заботится. Какой он у тебя хороший смотри за ним лучше. Почти все скривились после слов Дади, а Анджали вообще сделала вид, что не слышит её слов. Кхуши — сестра, ты поможешь мне? Анджали — конечно, я сделаю всё что хочешь. Дади — ничего ты не будешь делать, тебе нельзя. Лучше попейте чаю я сама его готовила. Хари Прокаш принеси чай. Хари Прокаш — да, госпожа. Анджали — нет спасибо, но я что-то не хочу. Дади — Арнав, Кхуши, но вы то должны его выпить. Это специальный чай из монастыря от куда я приехала. Арнав — Дади, я уже опаздываю. Дади — Арнав, ну не ужели тебе так трудно выпить чай который специально готовила твоя Дади. Кхуши — Арнав, правда не обижай Дади. Арнав задержал дыхание и на выдохе сказал-хорошо, только давайте быстро. И Кхуши ты можешь сегодня в обед приехать ко мне в офис? Кхуши — могу, а зачем? Арнав — надо, потом всё узнаешь. Дади — нечего ей делать у тебя на работе пусть занимается домом. Арнав — Кхуши, я жду тебя в офисе. Арнав, Акаш и дядя уехали на работу, остальные разошлись по своим делам. Комната Арши. Анджали — Кхуши, что ты хотела от меня, чем тебе помочь? Кхуши — посиди со мной пока я буду звонить Хеме и Митхуну. Одной мне страшно. Анджали рассмеялась и обняла Кхуши — конечно посижу. Ты хочешь с ними встретиться? Кхуши — да, очень. Я хочу узнать каким был мой отец в детстве, чем он увлекался что любил. В общем всё. Ведь я почти ничего не знаю или не помню о родителях. Анджали — звони, я рядом. — Она крепко сжала руку Кхуши в знак поддержки. Кхуши взяла телефон, и набрала номер который Митхун записал на листе бумаги. Трубку взяли после второго гудка. — Алле Кхуши-здравствуйте, могу я услышать мистера или миссис Парих. —, а как вас представить? Кхуши — скажите что это Кхуши Райзада — минутку. Буквально через несколько секунд трубку взяла взволнованная Хема, голос её дрожал. Хема — Кхуши, мы так рады, что ты позвонила. Кхуши — я тоже рада. Мне так много у вас надо спросить про отца. Хема — мы расскажем тебе всё что захочешь. Давай встретимся сегодня во время обеда. Кхуши — хорошо. — Но потом вспомнила. — о нет давайте лучше ближе к вечеру. Я должна приехать во время обеда в офис Арнава. Хема — хорошо, тогда как освободишься позвонить, я пришлю за тобой водителя. Кхуши — нет что вы я лучше на рикше. Хема — нет и не спорь, пожалуйста. Кхуши — хорошо, тогда до встречи. Кхуши положила трубку и посмотрела на Анджали — вечером, я встречусь с ними вечером. Анджали — ну это же хорошо. Теперь у тебя есть ещё одна бабушка. Только о Нани не забывай, а то она будет ревновать. — сказала она смеясь. Тут дверь открылась и в комнату вошла Нани. Нани — о чём шепчетесь? Анджали — да так, я говорила Кхуши, чтоб она теперь тебя не забыла раз у неё появилась теперь ещё бабушка. Нани — Кхуши, родная ты хочешь меня забыть. Кхуши с притворно злым взглядом посмотрела на Анджали — Нани, что вы такое говорите, кого вы слушайте. Анджали ведь шутит. Вы для меня будете самой родной и любимой бабушкой. Которая поддержала и поняла меня в самый тяжёлый период моей жизни. Кхуши встала с кровати и обняла Нани так крепко что ей стало тяжело дышать. Нани- дочка, ты меня сейчас задушишь. Кхуши — ой, простите. Вот видите как я вас люблю. Нани — вижу, я ведь пошутила. Я очень рада что у тебя появились бабушка и дедушка и теперь ты не одна. Ты и так не была одно, мы всегда будем с тобой. Ты всегда можешь на нас рассчитывать. Тут дверь снова с грохотом раскрылась и в комнату влетела вся в слезах Манорама. Мано — свекровь вы здесь? Здравствуй и пока, только вы можете мне помочь. Нани- Манорама, что случилось? Мано — Дади, вот что случилось, здравствуй и пока. Она сейчас пришла ко мне в комнату, и стало мне говорить, чтоб я выгнала Паяль из дома. Все одновременно — что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.