ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Послышались, радостные крики приветствия. К ним подошли Нани, Манорама, Анджали, Акаш и Н.К Все одновременно с возвращением Кхуши!!! У Кхуши от радости навернулись слёзы на глаза. Она подошла сначала к Нани, взяла благословения, потом к Манораме. А остальных она просто сильно обняла. Не было только её сестры, но она и не надеялась, что она будет её встречать. И ещё не было Дади, но про неё, вообще не стоило говорить. Она даже за человека меня не считает, не то что подойти и встретить меня. Н.К- Кхуши, проходи скорей. Мы приготовили тебе сюрприз! Кхуши- какой сюрприз Нанки, показывай скорей? Анджали- проходи, садись, смотри и наслаждайся. Анджали взяла, Кхуши за руку и повела в гостиную. Зайдя в зал Кхуши ахнула от увиденного. Зал был очень красиво украшен, везде горели огоньки и весели цветочные гирлянды. Кхуши больше не могла сдерживать слёз-спасибо мои дорогие, но не надо было всё это делать. Мано- здравствуй и пока, рваное сари, то есть Кхуши тебе что не нравится? Мы всю ночь старались, ради тебя всё это украсить, а ей видите ли не нравится. Кхуши подошла обнять Манораму-ну что вы тётя, мне всё очень нравится. Я просто имела в виду, что не надо было так напрягаться ради меня. Нани- дочка, это всё пустяки, тем более всё делали Акаш и Н.К. А мы только руководили. Кхуши подошла сначала обняла Н.К, потом Акаша- спасибо вам большое за такой сюрприз. Мне очень нравится. Н.К- Кхуши это ещё не всё. Садись здесь и смотри. Всё это время Арнав стоял в стороне и смотрел как его семья встречает эту предательницу. Ох если бы только они знали, про неё то что знаю я то они бы... Ладно всё хватит пока надо успокоится и забыть про всё. До тех пор пока она не поправится, а потом я уж устрою ей ад на земле. Чтобы она мучилась так же как и я всё это время. Кхуши села на диван, Анджали и Нани сели рядом с ней. Арнав- я пойду к себе, у меня много работы. Нани- Чоте, ты не останешься? Кхуши- пусть идёт Нани. Он и так сегодня пол дня со мной потерял. Наверное у него накопилось много дел? Кхуши посмотрела на Арнава- и опять этот пустой взгляд, направленный на меня. На улице она смотрела по другому. Ну и пусть мне всё равно. Арнав- да, Нани у меня очень много работы. Измените. Арнав ушёл к себе, а внизу началось представление. Н.К с Манорамой пели и танцевали, потом к ним присоединился Акаш и бабушка. Кхуши и Анджали сидели на диване и хлопали в ладоши и смеялись до упаду. Нани- ну всё, хватит Кхуши надо отдохнуть. Да и тебе Анджали тоже. Анджали- хорошо Нани, пошли Кхуши, ты проводишь меня до комнаты. Кхуши- конечно сестра. Кхуши проводила сестру и спустилась вниз, ей надо было поговорить с Акашем. Узнать как там поживает Паяль. Кхуши- Акаш, можно тебя на минутку? Акаш- конечно. Ты что-то хотела спросить? Кхуши- да Акашь, как там Паяль? Акаш взглянув на Кхуши увидел в её глазах надежду на то что он скажет ей что-нибудь хорошие. Но хороших новостей у него для неё не было Акаш- всё хорошо. Сейчас она поехала к родителям навестить их. Ты можешь с ней поговорить пой же. Кхуши- Акаш, ты же знаешь со мной она разговаривать не будет. Да я тоже уже не хочу. Просто хотела узнать как она. Спасибо тебе зять, заботься о ней, пожалуйста, ведь она такая ранимая. Акаш слушал её и просто не мог сдержать восхищения к этой девушке, но не в смысле красоты лица. А в смысле красоты её души.была прекрасна, даже не смотря на то что Паяль знать её не хочет, Кхуши всё равно беспокоится о ней. Акаш- конечно, ты можешь в этом не сомневаться. Я очень её люблю и не когда её не брошу. Кхуши улыбнулась и пошла в комнату. Где как паук, ждущий свою жертву сидел Арнав. С тяжёлым сердце, Кхуши открыла дверь. И увидела знакомую картину, которую наблюдала уже довольна много раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.