ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
На следующее утро, Кхуши сделали все необходимые анализы и процедуры. Сидя в палате, она с нетерпением ждала результатов. С одной стороны, она хотела от сюда выбраться. Больницы, он не любила с детства. Стены, их цвет, еда всё её угнетало и казалось что выздоровления проходит намного дольше. А с другой стороны, ехать домой совсем не хотелось. Там этот Шьям, который до сих от меня не отстанет. Дади, которая меня даже за человека не принимает. Сестра которая меня в упор не видит. И самое главное он, Демон. Который, разрушил мою жизнь как будто бы орешки щёлкал. И что от него ждать, я не знала. Ну и пусть надо держаться Нани, Н.К, Анджали и даже тётя Манорама была за меня. Вот уж от кого я этого не ожидала поддержки, так это от неё. Да Богиня, я не ожидала, что ты мене преподнесёшь столько испытаний. Но я должна их все пройти. Я смогу, я сильная!!! В это время в Шантиване готовились к приезду Кхуши из больницы. Арнав спустился вниз и удивился: Анджали и Нани сидели на диване и давали распоряжение слугам. Акаш и Н.К вешали гирлянды и фонарики. Даже тётя Манорама участвовала в этом дурдоме. Да знали бы они что из себя представляет это девка, они бы её даже на порог не пустили. Но лучше им не знать. Арнав-сестра, я в больницу. Анджали-хорошо Чоте. Только будь осторожным, и позвони нам, когда будете выходить из больницы. Арнав-ладно, всё я поехал. Нани- и не забудь купить Кхуши цветы. Арнав-зачем? Нани- ей будет приятно. И она твоя жена, ты должен делать ей разные приятные вещи. Арнав промолчал и вышел из дома. Поехал в больницу, но проезжая мимо цветочного магазина, всё-таки решил купить цветы. С букетом цветов Арнав зашёл в палату. Уже переодевшись около окна стояла Кхуши. Увидев Арнава с цветами она от удивления приоткрыла рот. Арнав-это Нани просила купить тебе цветы. Кхуши- я так и подумала, но всё равно не надо было. Арнав-ты забыла что при семье мы должны изображать счастливую семью. Кхуши-нет, не забыла. Мы можем идти, меня выписали. Арнав-подожди, мне надо ещё с доктором поговорить. Я сейчас приду. Арнав вышел из палаты пошёл в кабинет врача. Подойдя к кабинету, он решительно открыл дверь. Ему было необходимо узнать результаты анализов. Он хотел, чтоб с ней всё было хорошо. Она должна быть здорово-сказал он про себя-она должна быть, здорова. Арнав-доктор, я пришёл узнать результаты анализов, моей жены. Доктор-присаживайтесь Мистер Райзада. Арнав сел на стул и внимательно посмотрел на доктора, в нём начинала кипеть злость и даже ненависть к этому доктору. И он не понимал почему? ладно потом разберусь, а ещё лучше вообще забуду об этом. Арнав-так как, там результаты? Доктор-результаты относительно в порядке, но то о чём мы с вами вчера говорили. Остаётся в силе, ей необходим покой и не каких стрессов. Арнав-хорошо, я выполню все ваши предписания. А теперь я могу забрать Кхуши домой? Доктор-конечно, Мистер Райзада. Только, возьмите у медсестры список лекарств, которые должна принимать Кхуши, то есть Миссис Райзада. Арнав сжал кулаки посильнее, что аж костяшки побелели.- Да как он посмел назвать мою жену по имени, что он себе позволяет? Кипел, Арнва внутри. Но снаружи он не выказывал своего гнева.- Если, я сейчас не уйду, я просто разорву его на куски. Всё надо бежать, пока не стало слишком поздно. спасибо-буркнул и выбежал из кабинета. Примчавшись в палату, он схватил Кхуши за руку и потащил её на выход. По пути они зашли к медсестре и взяли рецепты на лекарства. Кхуши- Арнав, отпусти мне больно. Арнав-ты не меняешься. Даже будучи замужем, всё равно строишь глазки мужчинам. Он почти кричал на всё улицу. Кхуши стояла и не понимала, о чём он вообще говорит. Какие мужчины, кому это она лёжа в больницы могла строить глазки. Она уже хотела у него это спросить, но потом передумала видя его гнев в глазах. — Не хочу, попасться ему сейчас под горячую руку. И вообще странный он какой-то, надо дома будет у него всё выяснить? Когда он немного успокоится. Или не надо? Лучше не надо, чем меньше мы будем общаться, тем лучше для нас. Они сели в машину и поехали домой. По дороге каждый из них думал о своём. Но всё же одна из мыслей была у них общая- Как прожить эти полгода? Подъехав к дому Арнав повернулся к Кхуши Арнав-помни, мы счастливые молодожёны. Моя семья, ничего не должна знать о нашем с тобой договоре. Кхуши- мне меньше всего хочется. Чтобы они узнали подробности этого постыдного брака. Хотя подождите, я и сама этого не знаю. Тогда как я могу им что-то сказать. Арнав-ты узнаешь, всему своё время. А теперь нате ни свою дурацкую улыбку и вперёд играть. Ведь играть у тебя выходит лучше всего. И помни если, что за всё ответит твоя сестра. Кхуши- я помню, можете не напоминать. Арнав-тебе надо напоминать поточу-что память у тебя плохая. Кхуши-вы о чём сейчас вообще? Когда это я что-то забывала? Арнав уже разозлился не на шутку. Видеть эти красивые глаза, эти алые пухлые губы и как она смешно морщит носик. Всё это вызывало в нём желание обнять её и не выпускать из своих объятий. Забыть, обо всём и обо всех и быть только с ней. Арнав отогнал от себя эти бредовые мысли. Ты же АСР соберись, ты сможешь. Это всё ради сестры. Арнав-всё пошли, нас уже ждут. Арнав и Кхуши вышли из машины и подходя к двери Кхуши споткнулась и начала падать, но Арнав вовремя её подхватил. Взгляну друг другу в глаза, казалось время для них остановилось. Не осталось ничего, только он и она. В этот момент каждый думал о боже эти глаза. Я могу утонуть в них, я как путник в пустыни который нашёл оазис с водой и не может напиться. Мысли Арнава-отведи взгляд, ты должен, не будь тряпкой. Вспомни всё и просто отведи взгляд. Но сердце не хотело слушаться, именно сейчас оно наконец-то взяло вверх над разумом. Мысли Кхуши- о Богиня, помоги. Приведи меня в чувство, вспомни всё что он тебе сделал. Как он тебя, унижал, оскорблял. Но сердце Кхуши тоже пересилило голос разума. Сколько они так стояли они не знали, но подул тёплый ветерок и они как будто очнулись. Арнав-ты когда-нибудь будешь ходить нормально? — Сказал он с теплотой и улыбкой. Кхуши не ожидала такого поворота и просто кивнула. Арнав взял Кхуши за руку и они позвонили в дверь. Им открыл Хари Прокашь. Он отошёл впуская их в дом. Как только они зашли послышаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.