ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Кхуши-что я должна пообещать, бабушка? Нани-что сделаешь, моего внука счастливым. Кхуши не ожидала такой просьбы от Нани. Но как она могла пообещать это, ведь этот дьявол не навиде т её больше всех на свете. Он сам об этом говорил и не раз. Но бабушка смотрела на неё с такой мольбой в глазах что я не могу ей отказать. Кхуши- я постараюсь, бабушка. Если он, только мне позволит это сделать. Нани- я уверена, что позволит. Ведь он тебя любит, иначе бы не за что бы не женился. Ты ведь знаешь как он относится к браку. Кхуши-конечно бабушка, как скажите. Я ещё хотела спросить, как там Паяль? Нани грустно улыбнулась- всё хорошо, я знаю ты ждала её. Но дай им немного времени и они простят тебя и всё будет хорошо. конечно-сказала с грустью и предательские слёзы уже стали скатываться по щекам. Нани- ты помнишь что сказал доктор, никаких слёз. Нани про себя-бедная девочка, как же тяжело ей пришлось в жизни. Богиня помоги ей, отведи от неё беду. Кхуши- да, точно я больше не буду плакать, обещаю. Нани- вот и хорошо. Ну ладно я пошла. Мы все ждём тебя завтра домой. Поцеловав Кхуши щёку Нани ушла. Оставшись одна разные мысли начали лезть ей в голову- Нани, как же вы ошибаетесь. Не любит он меня, да не когда и не полюбит. Да мне это уже и не надо. Или надо, ведь даже несмотря на то что произошло я всё ещё его люблю. И что, что дала мне эта любовь. Мне только намного больней от его слов. Нет надо сделать всё чтобы разлюбить его. Пока он окончательно не убил меня, хотя я и так уже мертва, внутри пустота. Ничего я наполню себя опять, я стану счастливой. Только когда? Тогда, когда срок этого чёртово договора кончится. Да точно, я всё решила. Надо выяснить всё у Гаримы и Мадхумати, а там уже от этой информации я и буду действовать. Ладно тётя, но Гарима, как она могла поступить так со мной. После всего, даже не могу её мамой назвать. Если бы моя мамочка была бы жива, она бы не поступила бы так со мной. Я точно это знаю. Я конечно благодарна Гариме, за то что она взяла меня к себе, и то больше надо благодарить отца. Бедный мой папочка, интересно они дадут мне, хотя бы с ним попрощаться. Не знаю пока не хочу думать об этом. А пока что, надо забыть про себя и думать о сестре. Не смотря не на что, я всё равно её люблю. И хочу чтобы она была счастлива. Кхуши встала, подошла к окну и стала смотреть на звёзды. Две самые яркие звездочки, подмигнули ей. И она улыбнулась поняв, что родители её поддерживают. Что она поступила правильно, поставив счастье сестры выше своего благополучия и чести. - Я отдала долг этой семье принеся себя в жертву. Теперь я им уже ничего не должна. Ещё раз взглянув на звёзды-спокойный ночи мамочка и папочка. Я вас люблю. Она уже собралась лечь спать как в её палату зашёл доктор Джал. Джал- Как вы мисс Кхуши? Кхуши-всё хорошо доктор, голова уже не кружится и тошноты нет. Джал-это хорошо. Завтра с утра мы возьмём у тебя анализы, и если они будут в норме, после обеда я тебя выпишу. Кхуши-хорошо, спасибо вам. Джал-спокойный ночи мисс Кхуши. Кхуши-спокойный ночи, доктор. Доктор ушёл, и Кхуши вздохнула ещё раз с грусть легла спать. И последний её мысль, перед тем как сон забрал её в свои владения - Богиня помоги, мне всё вытерпеть, ведь этот демон ещё что-нибудь придумает чтобы меня помучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.