ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Дади- заходи Арнав, ты что-то хотел? Арнав- да, Дади завтра будет вечеринка, в честь возвращения Кхуши. Дади- ты совсем уже, или она тебе уже голову забила, всякими бредовыми мыслями? Арнав- нет Дади. Просто меня об этом попросила сестра. А ей я отказать не могу, тем более сейчас. И как раз проверим, выполняет Шьям свои обязательства по договору, или нет. Дади- по какому договору? Ты о чём? Арнав- я же говорил, что сам с ним разберусь. Мы заключили сделку, если он будет выполнять все условия, то будет у него всё хорошо. А вот если он нарушит, хотя бы одно из условий, тогда. Тогда он сам знает что будет. Дади-, а ты не думал, о том что он не виноват? Ведь это девка его завлекла к себе в сети. А он как слабый мужчина подался. Арнав- ты знаешь, что я думаю по этому вопросу. По-этому, хочу сразу сказать, что он виноват даже больше чем, Кхуши. Ведь он знал что женат. Дади- как и она знала что он женат. Не забывай. Арнав-поверь Дади, об этом я не смогу забыть, даже если очень захочу. Дади-хорошо, не злись. Хорошо я согласна, на праздник, но не проси меня на нём присутствовать. Я не смогу, и просто всё ей выскажу. Арнав-нет Дади, пока нельзя. Мы всё ей скажем, тогда когда срок договора кончится. И кстати, я его решил продлить на месяц. Дади-зачем Арнав? Арнав-чтобы убедится, что после рождения ребёнка, Шьям опять не переключится на Кхуши. Дади-ты прав, правда не знаю смогу ли столько её терпеть? Арнав-надо Дади, мне и самому не легко. Я то живу с ней в одной комнате. Дади-ты прав сынок. Но если, что я всегда смогу уехать в паломничество, чтобы Богиня меня уберегла от непоправимого. Арнав подошёл, обнял бабушку и сказал-только, пожалуйста не исчезай больше. Дади-нет сынок, я вас больше не брошу. Поцеловав его в щеку, она пожелала ему спокойный ночи. Арнав ушёл к себе, сел на кушетку и задумался-не могу забыть её взгляд, он такой пустой и ничего не выражающий. Как будто из них ушла вся радость и счастье, что всегда её сопровождали. Что просто страшно, может я всё-таки погорячился с ней. И надо было ей всё рассказать, о том что я видел и слышал на беседки. Нет, она бы начала бы врать выкручиваться, а так я всё знаю от одного участника. Рассказ второго мне не нужен, тем более там будет одна только, ложь. Да она мне постоянна врала, про всё. Арнав вышел к бассейну и посмотрел на звёзды. И тут сердце, как не вовремя напомнило, все их встречи, взгляды и их поцелуй в щёку. И ещё когда же она врала тебе-говорило сердце. И правду я что-то не припомню такого. Но разум-да всегда она притворяется не винной, а сама пытается разрушить брак сестры. И это её самая большая ложь. И так вовремя, разум напомнил сцену на беседки. И сердце уже ничего не смогло сделать, ведь оно было ещё как новорождённый ребёнок, хрупкий и слабый. Да АСР никогда не ошибается, а вот ты Кхуши ещё пожалеешь, о том что хотела сделать. А если она не будет общаться с Паяль, ведь она даже не захотела её сегодня навестить. Нет, из-за этого Кхуши не уйдёт от меня. Даже несмотря на то, что семья от неё отказалась, она всё равно очень любит сестру. И пойдёт на всё, ради её счастья, так же как и я. Ничего, я помучаюсь эти месяцы, но ты будешь мучиться ещё больше. Я тебе это обещаю, или я не Арнав Сингх Райзада. С этими мыслями он ушёл в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.