ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Как всегда, Арнав был зол. И не просто зол, на что-то, его просто распирало от ненависти и ещё какого-то чувства к Кхуши. Но ненависть-это понятно, но что другое? Он сидел и думал об этом, пока не услышал как дверь в комнату открылась. Кхуши старалась, как можно не заметнее подойти к шкафу, взять вещи и уйти в ванну. Всё-таки она устала, хотя не подавала виду перед всеми, ведь они устроили ей такой праздник. Арнав видел, что Кхуши старается не смотреть в его сторону и побыстрее уйти в ванну. — Не так быстро-подумал он. Арнав- Кхуши, сядь нам надо поговорить. От его вроде бы спокойного тона, у Кхуши побежали мурашки по телу. Но взглянув в его глаза, она поняла что лучше не спорить. Он был очень зол. Кхуши-хорошо Арнав, только давайте побыстрее. Я очень устала. Арнав-хорошо. Я долго думал и пересмотрел наш брачный договор. Кхуши-что? Ты же обещал только на полгода и вы оставляете мою сестру в покое. Арнав-успокойся, Кхуши. Это остаётся в силе. Просто я продлеваю наш контракт, ещё на месяц. Я хочу чтобы ты была здесь, когда родит Анджали. Кхуши-, но зачем Арнав, я не пойму? Может, вы наконец-то расскажите причину, по которой женились на мне? Арнав- не беспокойся, ты всё узнаешь в своё время. А теперь, слушай меня внимательно, я повторять не буду. Для всех мы счастливые молодожёны, всё что происходит у нас в комнате, должно остаться между нами. Не кому не стоит рассказывать причину нашего брака. Ты меня поняла? Кхуши- хорошо. Только, если бы я и сама знала эту причину. Мне было бы легче, выживать все эти месяцы. Арнав- какого? Мне опять повторить, тоже самое или лучше записать всё это на бумаге. А то я смотрю с первого раза ты не понимаешь. Кхуши- да, нет я всё поняла. Арнаву было не по себе, весь свои монолог Кхуши говорила сухим и отстранённым тоном, а глаза, её глаза в которых я тону, вообще ничего не выражали. Они были пустыми и холодными. Как же мне теперь без этих, тёплых, обволакивающих меня глаз. Как? Кхуши подошла к шкафу, взяла одежду и пошла в душ. Выйдя из него она взяла подушку и одеяло и направилась к бассейну. Арнав- и куда это ты собралась? Кхуши- Арнав, может хватит уже на сегодня разговоров? Я всё поняла, а теперь хочу лечь спать. Я правда очень устала. Арнав- я понял. Но с сегодняшнего дня ты будешь спать на кровати. Кхуши посматривала на него, как на сумасшедшего. Арнав, сказал мне спать на его кровати? Он наверное тоже головой ударился и довольно сильно, или он заболел и у него жар. Может лоб потрогать? Но потом до неё дошло, они что будут спать вдвоём на одной кровати? Да не за что. Но всё-таки надо спросить его? Кхуши- аааа вы где будете спать? Арнав- ну уж точно, с тобой в одну кровать я не лягу, даже и не мечтай. Я буду стать на кушетки, тебе всё теперь ясно. Так что ложись, я тоже устал. Особенно от тебя. Теперь мне не днём не ночью не будет покоя. Они легли каждый со своими тяжёлыми мыслями уснул. Арнав проснулся от того что его шея затекла так, что он не мог ею покрутить. Он приподнялся и начал её массировать, но тут его взгляд упал на кровать. Там лежал ангел, её волосы рассыпались по подушки как веер, губы приоткрыты и она, по-моему, что-то бормотала во сне. — Точно сумасшедшая, но такая красивая. Ты совсем. С головой не дружишь, какой она ангел? Она обманщица и предательница, вот кто она. Тихо встав, он взял вещи из шкафа и пошёл в ванну, но перед дверью всё же не смог побороть в себе желания и обернулся. Вздохнув он зашёл в ванну и тихо закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.