ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Вот уж кого, я не ожидала здесь увидеть, так это-его. Страх сразу пробрался ко мне, во все уголки моего тела и разума. Ведь я уже надеялась, что больше он ко мне не подойдёт. Стараясь, побороть свой страх и надеясь что голос не будет предательски дрожать я спросила. Кхуши - Что вам здесь надо, вы случайно комнатой не ошибся? Он улыбнулся какой-то странной улыбкой, глаза, зло заблестели и я поняла что он пьян. Шьям- о нет Кхуши, я не ошибся. Я давно ждал, подходящего момента, чтобы побыть с тобой наедине. Моя, дорогая Королева спит, да и другие тоже. Не бойся я всё проверил. Я пыталась закрыть дверь, но это тоже самое что Моське бороться со слоном. Он просто о толкнул меня от двери, и зашёл в комнату. Шьям-нам надо поговорить и побыть наедине. Я знаю, ты тоже скучала по мне. Я чувствовал, все твои взгляды, ту тоску которая засела в твоих глазах. И как тебе меня не хватало. Я тоже скучал по тебе, но раньше подойти не мог, за мной следили. Кхуши, слушала весь его бред и не знала что делать. Ведь она не когда не имела дел с пьяными людьми. Но слышала, что лучше их не злить. Поэтому, она стала потихоньку отходить к ванной комнате, в надежде забежать туда и закрыться. А Шьям всё продолжал-когда я узнал, что ты вышла замуж я очень разозлился. Я всё не как не мог понять, почему вы решили так быстро поженится. Ведь это так не похоже на тебя, выйти замуж без обрядов и благословения твоей дебильной семейки. Но потом, шурин мне всё рассказал. И я понял, что ты вышла за него не по любви и не много успокоился. Лежал каждую ночь и думал как тебе помочь, выбраться из этого ненавистного брака. Кхуши была удивлена, слушая его очень внимательно, Шьям знает причину нашего брака? Как же и мне у него это узнать? Я должна, это узнать любой ценой. Это неведение съедает меня изнутри, как червяк выедает постепенно мою душу, день за днём. Кхуши- да и что же вы знаете? Шьям, рассмеялся своим пьяным смехом и я поняла, что он себя не контролирует. Он прошелся по комнате и развалился на софе Арнава. Глядя на меня, своими пьяными глазами и тупо улыбаясь он продолжил-так ты не знаешь? Он и вправду тебе не сказал причину? Ну шурин молодец, столько времени держать тебя в неведение, это просто жестоко. Хотя он и есть жестокий, холодный и расчётливый. Хотя кому я рассказываю все его "достоинства". Ты то лучше меня их знаешь. Кхуши- это я всё и без вас знаю. Скажите мне причину? Шьям похотливо улыбнулся-, а что я за это получу? Кхуши- мою благодарность и то что я не скажу Арнаву, что ты сюда приходил. Шьям- ну нет мне твоя благодарность и молчание не к чему. Ты и так ему ничего не скажешь, а скажешь будет только хуже. Ведь он подумает, что это ты меня сюда затащила. Я хочу большего, того что мне предназначалось по праву. Знаешь Кхуши, как я ненавижу Королеву. Но я вынужден жить с ней и её надоедливой семейкой. Как же мне надоело им улыбаться и решать их мелочные проблемы. Ах руки чешутся их всех убить, но к сожалению, я не могу. Кхуши слушала его и от каждого слова ей становилось всё противнее-тогда зачем вы мучаете Анджали? Ведь она боготворит вас, ради вас она готова на всё. И сейчас когда должен родится ребёнок, неужели вы не как, не можете измениться? Зря я тогда ничего не рассказала. Без вас она была бы счастлива, со временем.- сказала она уже менее убедительно. Хотя она считала, что лучше уж быть одной, чем с таким подонком, как Шьям Шьям- зря очень зря. Сказал он и опять засмеялся.- так о чём я раньше говорил? Ах да так вот, причина по которой Арнав женился на тебе. Он узнал про нас. Кхуши не могла в это поверить. Хотя она и подозревала нечто подобное. Но как он мог узнать, кто ему рассказал? Миллион вопросов крутились в её голове. Кхуши- как? Шьям- что как? Кхуши- как он узнал, про то что ты негодяй и обманщик? Шьям-, видишь ли, дорогая моя Кхуши, он то думает, что обманщица как раз ты. Кхуши как будто ударили в живот. От этих слов она не могла дышать. Как, почему, за что? Почему он не спросил меня обо всём? И почему он меня считает обманщицей? Кхуши- и почему же он так считает? Шьям- ну понимаешь, он меня спросил, о нас ну и естественно я сказал ему правду. Кхуши- правду, действительно, какую? Шьям, уже смеясь во весь голос-как какую, свою конечно. Что ты меня соблазняла, прохода мне не давала, вешалась на меня,просила меня развестись. Бросить мою обожаемую Королеву, ну и так далее. Кхуши теперь понимала, почему Арнав так с ней поступил-он думал что защищает свою сестру, ох как он ошибался. А Шьям всё продолжал, смеяться и от его смеха мне становилась всё противнее и страшнее. Тошнота уже подступила к горлу и я хотела побежать в ванну, но Шьям с такой проворностью подлетел ко мне, что я этого не ожидала. Прижав меня к стене, он навалился на меня всем телом. Шьям-зачем, Кхуши ответь мне зачем ты пришла в этот дом? Ведь всё между нами, было так хорошо. Я полюбил тебя с первого взгляда. Я проследил за тобой до Дели, подстроил, нашу «случайную» встречу. И всё было бы хорошо, если бы ты не потеряла адрес. Ты пришла в этот дом по ошибки, которая очень дорого мне стоила. Я пытался, как мог, чтоб ты не узнала, что я женат. Но нет, всё пошло наперекосяк. А теперь, я скоро стану отцом. Скажу тебе по секрету, этот ребёнок мне не нужен. Я хотел детей только от тебя. А этот ребёнок, мне будет только мешать в осуществлении моих планов. Кхуши была в шоке от услышанных слов. А Шьям всё вываливал на неё новые подробности, своей подлости. Кхухи- да ты просто монстр. Как ты можешь такое говорить, особенно про собственного ребёнка. Шьям ещё сильнее прижал её к стене и наклонился к ней уже хотел её поцеловать. Как вдруг со спины послышался, ошеломлённый голос - Что здесь происходит, что всё это значит? Быстро мне объясните? Шьям, резко отстроившийся от Кхуши, со страхом обернулся назад. Шьям- я сейчас всё объясню, вы всё не так поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.