ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
- Я всё правильно, поняла. Шьям- Нани, нет дайте мне всё объяснить. Н.К- говори, мы слушаем. Шьям, не ожидал что там, стоит ещё и Н.К. Откуда они взялись, ведь когда он проходил по дому, все уже ложились спать. Чёрт, интересно, что они слышали. Ладно была не была, сыграть так же как и с Арнавом. Шьям- Нани, я пришёл сюда, сказать Кхуши чтобы она перестала меня преследовать. Нани в шоке- Что? А Шьям продолжал-да Нани, она не даёт мне проходу. Заваливает меня смс, постоянно звонит. Все стояли в шоке от услышанного, особенно Кхуши. Ей стало так больно, от всего что здесь происходит. Не ужели он может быть таким подлым? А бабушка и Н.К не ужели они поверят ему, так же как и поверил Арнав? Шьям стал ещё что-то говорить, но Нани остановила его взмахом руки-хорошо Шьям, можешь идти, мы потом с тобой поговорим. Н.К-, но Нани, он же... Нани- я сказала, пусть идёт. Вдруг проснётся Анджали и пойдёт его искать. Иди зять, всё хорошо. Спокойный ночи. Шьям-спокойный ночи, бабушка, Н.К. Он вышел из комнаты, полностью уверенный в том, что всё получилось, так как и надо ему. Какие же они всё тут дураки, наивные. Верят всему, что я скажу. Он улыбнулся. Ему даже стало жаль Кхуши. Ведь теперь, её точно выгонят из дома. Он в этом не сомневался. Завернул за угол, он столкнулся с Дади. Которая стояла и со злостью смотрела на него. Дади-зять, что ты делал в комнате этой девки? У Шьяма отлегло от сердца, значит Дади ничего не слышала и он может продолжить свою только что может опять сыграть роль, только теперь по крупному. На её ненависти Дади к Кхуши в свою пользу. Шьям понял, что в её лице может найти очень хорошего союзника. Дади была уверенна, в его не виновности и пыталась убедить в этом Арнава. Он однажды, подслушал часть разговор Дади с Арнавом, где она во всём обвиняла Кхуши. Шьям- Дади? Я ходил, к ней сказать, чтобы она оставила меня в покое. Сколько можно, меня преследовать. Ведь я женат и скоро стану отцом. Она всё не как не может этого понять. Шьям сделал грустное лицо. Его глаза увлажнились и по его щекам полились слёзы. Дади- ну, ну будет. Пошли ко мне, не хватало чтобы Анджали видела тебя в таком состоянии. Дади пошла в перёд, а Шьям улыбнулся -конечно Дади пошли, я расскажу тебе сказку на ночь. И ты сама не зная того, станешь моим тайным оружием в борьбе с Арнавом. Не ужели он мог подумать, что так просто от меня может отделаться. Деньги которые он мне каждый месяц перечисляет только малая капля из того что мне положено как зять, семьи Райзада. Ведь я терплю всю эту семейку уже столько лет, а самое главное я потерплю все сопли и слюни этой калеки. Если бы её деньги, я бы не когда даже не взглянул на неё. Бедняжка, кому же она нужна то, но с деньгами её брата про её болезнь можно забыть. Зайдя в комнату Дади, Шьям сел рядом и грустью и печалью в голосе начал свою очередную сказку. Он решил придерживаться одной истории, которую уже рассказывал Арнаву и Нани. На всякий случай, если они вдруг начнут это обсуждать. Надо, конечно этого не допустить, но вдруг. Дади, слушала его рассказ и от каждого слова вздрагивала. Ненависть в её душе к Кхуши всё больше заползала во все уголки. Дади- да как она посмела, ведь знала что ты женат и готовишься стать отцом -возмущалась она. Шьям- да,Дади. Но я думал, что после того как она вышла замуж за Арнава, она оставит меня в покое. Но как видно, я ошибался. Зачем она это сделала? Чтобы и дальше терроризировать меня? И ещё это её дружба с Анджали? Я боюсь Дади, как бы она ничего с ней не сделала. Ведь я не смогу жить, без моей Королевы и принцессы. Дади-успокойся Шьям, ничего она с ней не сделает, я слежу за каждым её шагом. Поэтому насчёт этого можешь быть спокоен. Шьям- я рад, что смог поделиться с вами Дади! Знаете как тяжело носить в себе токую ношу. Ведь, я хочу чтобы вся семья была счастлива, а особенно Арнав. Он этого заслуживает, после всего через что им пришлось пройти. Моя Королева уже счастлива, и я хочу чтобы у всех в этой семье было столько же счастья как и у нас. Дади- спасибо зять, я знаю ты очень хороший человек и желаешь нам всем добра. Но почему ты пьян? Это же очень плохо. Шьям, чёрт возьми эту бабку, вечно она лезет куда ей не следует. Опустив глаза, как будто провинившийся школьник- Дади, я не мог отказать клиенту, которого спас от очень серьёзных проблем. Я отказывался, как мог, но он всё равно настоял. Это очень важный для меня клиент, после этого дела моя карьера должна пойти в гору. И тогда я смогу купить нам дом и дать ту жизнь которую заслуживают мои девочки. Дади- ну хорошо зять,но не обязательно покупать дом. Ведь здесь места предостаточно, да и ты постоянно в командировках. И нам будет спокойнее если вы останетесь здесь. Шьям-конечно Дади. Но мы потом вернёмся к этому вопросу. Ведь жена должна жить отдельно от семьи, а я пока не могу этого дать моей Королеве. Я пойду спать, пока моя любимая жена не схватилась меня. Дади- спокойный ночи и не волнуйся все с ними будет хорошо. Шьям вышел из комнаты, улыбнулся и стёр с лица притворные слёзы и чуть ли не смеясь в голос пошёл в комнату спать. Как всё удачно сложилось. Конечно же он никуда не собирался уезжать, ему хотелось жить только в этом доме. И он мечтал его заполучить, так же как и бизнес Арнава. Ничего он ещё найдёт способ осуществить свою мечту. Ну что же прощай Кхуши, дорогая! Теперь тебе уж точно не выкрутиться. Но ты не бойся, я тебя спасу, а если попросишь меня ласково, то может и женюсь на тебе. Когда избавлюсь от этой семейке, и всё это станет моим. А в это время в комнате Арши Нани-как ты могла Кхуши? Как ты могла, так поступить с нами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.