ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Как я устал, но ещё не много и сделка будет завершена. Да, мистер Парих знает своё дело. Не зря он самый могущественный бизнесмен в Индии. Вот мой идеал бизнесмена, вот к чему я стремлюсь, и я таким стану. Через две недели, подписание контракта и всё. Эта сделка, принесёт мне значительную прибыль, но деньги меня сейчас мало интересуют. Меня волнует как там сестра. Я знаю она на меня обижается, что я не уделяю ей время. Да кого я обманываю, меня волнует только она. Где она, с кем она, чем занимается? В последние время, я всё чаще думаю о ней, о её глазах, губах, теле. Да она сводит меня с ума, даже уже в мысли мои проникла. Хотя в последние время, я её практически не вижу. Нет почему вижу, когда она спит. Придя домой я сажусь на кушетку и могу часами ей любоваться. Но только когда она спит. Я, так и не смог привыкнуть к её новому взгляду, которым она меня постоянно одаривает, если мы встречаемся. Он всё такой же холодный и пустой, как и тогда. Прошло уже пять месяцев, а тот взгляд всё ещё преследует меня во сне. Не знаю, что со мной случилось и почему я начинаю менять своё мне о ней. Ещё Дади на меня постоянно давит. Всё спрашивает готово ли всё? Да не готово ничего, я не хочу уже этого. Но сказать такое я не могу. Я знаю, что она мне скажет. Да чёрт возьми, что же со мной происходит. Не хочу я о ней думать, да я и не думаю. Меня просто преследует везде, её взгляд холодных и пустых глаз. Так она смотрит только на меня и Паяль. Все остальные, получают от неё улыбку и глаза искрящиеся смехом и любовью, но только не я. Раньше она на меня так не смотрела, раньше она была другой. И зачем я тогда пришёл на эту беседку? Хотел признаться в своих чувствах, хотел быть с ней, с лучиком надежды которое стало пробиваться сквозь холод, лёд и злобу. Которая поселилась там давно и только с сестрой я мог быть собой. А если бы я тогда не пришёл и она посмеялась бы надо мной и моими чувствами я бы не перенёс этого. Можно подумать, мне сейчас легче. Она так хорошо притворяется, или она действительно стала такой холодной, по отношению ко мне. Я заметил, что за это время она очень сблизилась с моей сестрой и Н.К. С одной стороны меня это радовало. Я всегда хотел чтоб моя жена дружила с сестрой, но с другой стороны если сестра узнает правду о Кхуши, она этого не переживёт. Нет сестра ничего не должна узнать. Так что надо как-то их разлучить. Но как, у меня совсем нет времени. И осталось 2-а месяца до конца нашего брачного договора. Ничего через 2-е недели, я буду больше времени проводить дома и что-нибудь придумаю. А теперь всё пора ехать в гостиницу и лечь спать. Вернувшись от врача, они поужинали и Анджали пошла к себе отдыхать. Ей всё труднее ходить, ведь через месяц она должна родить. Вся семья с нетерпением ждала этого события. Почти всё было готово к рождению ребёнка. Комната переделана и обустроена под детскую, вещи и всё остальное что будет необходимо в первое время ребёнку тоже. Лежит на полочках в детской. Сколько же магазинов они обошли с Анджали! Они скупили наверное все магазины с игрушками и маленькими сари. Как же была счастлива Анджали когда узнала, что у неё будет дочь. По этому поводу мы устроили не большую вечеринку, только для семьи. Арнав, я его практически не вижу, да это и хорошо. Каждый раз когда я на него смотрю вспоминать всё что он мне сделал. Хотя за одно его надо поблагодарить, что из-за нашего поспешного брака я увидела истинное отношение ко мне семьи Гупта. Забыла попросить Анджали позвонить мисс Мадхумати, но ничего завтра попрошу. Просто после того как увидев на экране компьютера ребёнка Анджали. Как она там шевелит ручками и ножками, как берёт свой маленький пальчик в рот. Слёзы сами пошли рекой у нас всех, включая Нанки. Хотя его сначала не хотели пускать в кабинет, но он настоял убедить врача. И как ему только это удаётся, с его то ужасным хинди, я не знаю наверное у него такой дар. Надо с ним позаниматься, точно, завтра и начну. Хотя, он просто очень добрый и весёлый парень. Которому глядя в глаза просто не возможно отказать и не улыбнутся. И почему Арнав не такой. Глядя, на троих братьев не возможно поверить, что Арнав их брат. Н.К весёлый и добрый всегда готовый прийти на помощь. Акаш тоже добрый, вежливый и заботливый, Паяль очень повезло с ним. А Арнав он. Даже не могу подобрать слов, чтобы описать его. Демон одним словом. Я собралась уже ложится как услышала стук в дверь. Я сначала подумала, что это Нанке пришёл, предложить посмотреть фильм, но как я ошибалась. С улыбкой я подошла к двери и открыв её, я потеряла дар речи. Вот уж кого я не ожидала здесь увидеть так это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.