ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
На следующее утро, Арнав проснулся уставшим. Так как всю ночь практически не спал, ему снился странный сон, где Кхуши от него то уходит, то приближается. А её взгляд был пустым и без жизненным. Арнав, несколько раз просыпался в холодном поту. И не мог понят, смысл этого сна. Чтобы это могло значит может? Он не знал. Но её взгляд его очень напугал. Он ещё не когда такого не видел у неё взгляда. Да ладно это все во лишь сон. Арнав сходил в душ, переоделся и спустился вниз. Где уже все сидели за столом. Арнав-доброе утро семья. Все- Доброе утро Чоте. Анджали- Чоте, ешь и поедим в больницу. Шьям- Королева, может мне съездить с тобой на осмотр? Анджали- Спасибо Шьям, не надо в следующий раз. Тем более, ты с утра говорил, что у тебя срочные дела. Шьям- Да королева, но ради тебя я их отменю. Анджали покраснела-не надо, дорогой. Шьям-хорошо, тогда я пошёл. Он подошёл к Анджали и поцеловал её щеку, от чего она покраснела ещё больше. Все смотрели на них с улыбкой, кроме Арнава и Паяль. Он смотрел на него с подозрением, она с отвращением. Арнав увидел взгляд Паяль и не понял сначала его, а потом подумал-наверное Паяль тоже знала об их интрижки, ведь она её сестра, ничего я это выясню позже Арнав-сестра, если ты поела, то поехали? Анджали-да, я всё сейчас только за сумочкой схожу. Арнав-хорошо, я жду тебя в машине. Арнав ушёл в машину, а Анджали сходила за сумкой и спустилась вниз. Анджали- Паяль, может ты всё-таки поедешь с нами? Паяль-нет сестра, я уже всё решила. Анджали-как хочешь, только потом не пожалей. С этими словами она вышла из дома и села в машину. Они поехали в больницу. Приехав в больницу, Анджали пошла на прием, а Арнав пошёл узнавать о здоровье Кхуши. Он почему-то нервничал сон никак не выходил у него из головы. Анрав- Здравствуйте доктор, как там моя жена? Доктор-Мистер Райзада, здравствуйте с ней все нормально. Арнав- я могу её навестить? Доктор-да, она только проснулась и поела, а это хороший знак. Вы можете к ней зайти, но помните не каких стрессов. Арнав- я помню доктор. Арнав почему-то очень нервничал перед палатой, руки тряслись сердце билось как сумасшедшее, но переселив себя и глубоко вдохнув Арнав вошёл в палату. Картину которую он увидел заставило его сердце пропустить удар. Такого он точно не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.