ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Кхуши, лежала на кровати, бледная с синяками под глазами.Она повернулась в сторону открывшееся двери и Арнав, застыл в дверях. Его сон, не может быть. Нет, это не правда. Перед глазами, встал её образ из сна. С пустыми, безжизненными глазами. Которые абсолютно ничего не выражают. Его бросило в пот, от этого взгляда. Если его так можно назвать. У него было чувство, что на него смотрит кукла. Без каких-либо эмоций на лице. Не ужели это моя вина, что она стала такой? Нет конечно она сама во всём виновата, нечего было приставать к женатым мужчинам. И опять, сердце спорило с разумом. Арнав-привет Кхуши, ты как? Кхуши, отвернулась от него и стала смотреть в окно. Арнав-скажи, что-нибудь не молчи? Кхуши-что вам сказать, Мистер Райзада, что ещё вам от меня надо? Арнав- Кхуши, не нервничай тебе нельзя. Кхуши усмехнувшись-вы и правду за меня переживаете? Не стоит, со мной всё хорошо, а когда кончатся эти полгода будет ещё лучше. Арнав не понимал, как человек за одну ночь, так мог измениться. Может удар всё-таки был сильнее, чем говорит доктор. Арнав- Кхуши, ты пробудешь в больнице еще день. И потом я заберу тебя домой. Кхуши-домой, зачем? Арнав- Кхуши, не говори так со мной, у нас с тобой сделка на полгода или ты забыла? Кхуши-как же я такое могла забыть, как такое вообще можно забыть. Что вы погубили мою жизнь.Из-за вас я второй раз потеряла своих родителей. Нет Мистер Райзада я ничего не забыла. Арнав был в шоке от её слов, но больше от её тона, но пересилив себя АСР всё-таки взял вверх-вот и хорошо что не забыла, а то я уж подумал что придётся тебе напоминать, твоё место в этой жизни. Кхуши только хотела что-то сказать как у Арнава зазвонил телефон Арнав- да сестра мы в 213 палате, хорошо мы тебя ждём. Сейчас придёт сестра и не вздумай ей что-то сказать. Кхуши- и не собиралась, да и что я могу ей сказать? Через несколько минут, пришла Анджали увидев Кхуши, она сначала хотела заплакать, но Кхуши её остановила Кхуши-сестра, не смей плакать тебе нельзя, если будешь плакать я тебя прогоню. Анджали покачала головой в знак согласия и подошла к кровати, взяла Кхуши за руку. Анджали-как ты себя чувствуешь? Ты нас вчера всех очень напугала. Кхуши всё хорошо сестра. Ведь я могу тебя так называть? Анджали-конечно, почему ты спрашиваешь? Улыбнувшись сказала она. Кхуши- ты была на приёме что сказал доктор? Арнав-да сестра, что он сказал? Анджали-всё хорошо, ребёнок развивается как положено. Кхуши-теперь сестра тебе надо больше себя беречь, больше отдыхать и не каких стрессов. Сказала Кхуши строго, но в то же время её глаза засветились улыбкой. Анджали- Кхуши и ты ту даже, но хорошо я тебе обещаю что буду себя беречь. Кхуши-вот и хорошо, а теперь иди домой и отдыхай, ведь у меня ещё есть посетители, сестра пришла? Спросила она с надеждой. Анджали-прости Кхуши, но она не пришла хотя я её и уговаривала. Кхуши-ничего страшного, я всё понимаю. Иди отдыхай, завтра я вернусь и буду помогать тебе во всём. Анджали улыбнулась, поцеловать её в щёку и встала-до завтра Кхуши отдыхай. Кхуши-пока сестра, береги себя. Арнав-иди сестра я сейчас тебя догоню. Анджали-хорошо, пока Кхуши. Только за ней закрылась дверь с лица Кхуши тут же пропала улыбка и взгляд опять стал пустым и без жизненных. Арнав- я сегодня ещё может заеду, а если не получится тогда завтра, я заберу тебя домой. Кхуши-можете не приходить и в ваш дом я тоже доберусь сама. Арнаву это уже начинало надоедать её тон, взгляд-как я сказал так и будет или ты забыла с кем ты разговариваешь? Кхуши- с вами забудешь, если вы об этом каждые пять минут напоминаете. Только Арнав хотел на неё накричать как в палату вошёл доктор. Доктор-ну как вы Мисс Кхуши? Кхуши-всё хорошо доктор. Сказала она с улыбкой. Доктор-вот и хорошо, Мистер Райзада вам пора вашей жене надо отдохнуть. Арнаву не понравился взгляд которым доктор посмотрел на Кхуши в нём заиграла ревность и он не понял почему. Арнав-хорошо, отдыхай я вечером к тебе заеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.