ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Шьям- да я. Из-за тебя, моя любимая в больнице это ты виноват во всём. Арнав, как услышал эти слова, тут же врезал кулаком ему по животу, от чего Шьям загнулся по полам. Арнав- А теперь, слушай меня внимательно и запоминай. Ты больше не подойдёшь к моей жене и близко иначе. Шьям-что иначе, что ты мне сделаешь? Наша любовь вечна и ты сможешь нам помешать. Арнав- повторяю ещё раз, ты к ней больше не подойдёшь. У меня к тебе предложения. Если ты выполнишь все условия, каждый месяц твой личный счёт будут пополниться на кругленькую сумму, ведь язык денег тебе ведь понятен больше. Шьям- я тебя слушаю. Арнав-ты думаешь, я не знаю, что ты пытался подделать моё завещание? Шьям удивлённо смотрел на него. Арнав- я всё про тебя знаю. И каждый твой шаг я уже просчитал. Значит слушай сюда: Ты отстаёшь от Кхуши , заботишься о моей сестре, как и раньше, пылинки с неё сдуваешь. И всё такое прочие. В общем, чтоб моя сестра была счастлива, а за это, ты остаёшься зятем семьи Райзада. И твой счёт каждый месяц пополняется. Ну как тебе моё предложение? Шьям-, а если я откажусь? Арнав зло и в тоже время с ухмылкой-ну, если ты откажешься. Ты поедешь в очень длинную командировку, длинною в несколько лет, я тебя засажу за попытку подделать моё завещания, ну и ещё за что-нибудь. Ты меня знаешь я это смогу устроить. Шьям- хорошо, я согласен. Арнав с улыбкой от которой у Шьяма пошли мурашки по телу я и не сомневался. Скажи спасибо, что моя сестра ждёт ребёнка, а иначе я не знаю что бы с тобой сделал. А теперь пошёл вон от сюда. Шьям развернулся и уже стал открывать дверь, как Арнав его окликнул. Арнав-что бы ты не сомневался в моих словах, завтра ты подпишешь документ с нашим сегодняшним соглашением. Шьям- хорошо. Арнав-, а теперь пошёл вон отсюда. Арнав улыбнулся, слегка. Всё прошло даже легче, чем я думал. Ну по другому и не могло быть ведь я же АСР. И всё же я думал, что он хотя бы попросит время подумать. Но нет, так даже лучше. С одним покончено, теперь осталось разобраться ещё с одной. Но и там, я проблем не вижу. Если Шьяма интересуют, только деньги и положение в обществе, что даёт ему будучи быть зятем Райзада. То Кхуши на деньги не поведётся. Или всё же поведётся? Ладно посмотрим, всё равно всегда есть карта в рукаве. И у меня она козырная-это счастье её сестры. Конечно я не собираюсь, рушить брак Акаша, но Кхуши об этом знать не обязательно. Шьям вышел из комнаты и улыбнулся всё вышло не совсем так как он хотел, но так тоже не плохо. Я испугался сначала когда услышал про завещание. От куда он про него узнал? Значит за мной кто-то следит и это кто-то в моём офисе. Вот крыса!!! Ну ничего, когда я до тебя доберусь, ты пожалеешь что, предал меня. Ну ничего, у меня будут свои деньги и деньги Королевы, а Кхуши жалко конечно её терять, но ничего найду себе другую. Не терять же из-за неё деньги и положения в обществе.Да Шьям, ты заключил очень хорошую сделку. Но ты ещё за это ответишь шурин, как ты посмел меня ударить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.