ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
А в это время в Шантивани Анджали- Паяль, позвони хотя бы родителям и скажи что Кхуши в больнице, может они захотят её навестить? Паяль-прости сестра, но я не буду звонить. Анджали-хорошо, я сама позвоню. Анджали взяла телефон и стала звонить, в дом Гупта трубку взяла Мадхумати. Анджали-здравствуйте, тётя как ваши дела? Мадху- Всё хорошо дочка, что-то случилось? Анджали- Тётя, тут такое дело, понимаете Кхуши попала в больницу и мы вам звоним, чтобы сообщить об этом. Мадху- Прости дочка, но я не понимаю, о ком ты говоришь. С Паяль всё хорошо? Анджали- да тётя, с ней всё хорошо. Значит вы не поедите в больницу? Мадху- Нет дочка и, пожалуйста, не напоминай нам о ней. Анджали- тётя, я думаю нам уже пора их простить? Мадху- Нет, она опять нас опозорила, мы не можем людям в глаза смотреть. Анджали-хорошо тётя, как хотите. Анджали положила трубку со слезами на глазах. Нани-что сказала госпожа Мадхумати? Анджали-они к ней не поедут бабушка. Мне так жаль Кхуши мы все накинулись на неё, но ведь Арнав тоже виноват, но с ним так не кто себя не ведёт. Нани-ничего дочка, всё образуется, дай им не много времени. И они простят Кхуши, она ведь очень хорошая и всегда о всех заботится. Дади- я бы, эту девку ни за что не простила, она опозорила не только свою семью, но и нашу. Анджали- Дади, но ведь Арнава вы не обвиняете? Дади-мужчины слабые, а она девушка, как она могла на такое пойти я не понимаю. Мано - здравствуй и пока, мы тоже этого не понимаем и они нам не говорят. Нани-ладно хватит об этом, Анджали позвони Арнаву и всё узнай. Анджали только хотела его набрать, как дверь открылась и зашёл Арнав. К нему тут же подбежала сестра. Анджали- Чоте как там Кхуши? Арнав- все хорошо сестра, не переживай. Тебе сейчас нельзя нервничать. Анджали- и всё-таки как она там? Арнав- у неё не большое сотрясение и её оставили в больнице на пару дней, сейчас она спит. Анджали-почему ты не остался с ней? Арнав- к ней пока не пускают, сказали приходить завтра. Анджали-хорошо, тогда завтра я поеду с тобой к ней. Арнав-нет сестра тебе нельзя? Анджали-завтра с утра, мне надо на приём к врачу, а потом я зайду к Кхуши. И это не обсуждается. Арнав занервничал-сестра, зачем тебе к врачу? С тобой всё хорошо, я же сказал что тебе нельзя переживать. Анджали- Чоте, успокойся у меня плановый осмотр, со мной всё хорошо. Арнав-хорошо сестра, как скажешь. Все ещё не много посидели в гостиной и разошлись по комнатам. Арнав пришёл к себе в комнату, и стал по ней расхаживать как тигр в клетке. Он не мог понять своего беспокойства. Мысли Арнава- И всё-таки, я не пойму что со мной происходит.Я не могу выкинуть её из свой головы. Тут раздался стук в дверь. Арнав-да войдите. Тут в комнату входит Дади. Дади- Арнав, как ты. Мне показалось ты не всё нам сказал? Арнав- Да Дади, у Кхуши ещё нервное истощение.Её врач сказал что, ей нельзя нервничать. Иначе неизвестно как может на неё повлиять это сотрясение. Дади- это девка, доставляет слишком много проблем, но Арнав наш план остаётся в силе? Арнав-конечно Дади, только мы его осуществим после рождения ребёнка у Анджали. На всякий случай. Дади- ты прав Арнав, но нам надо лучше за ней следить, чтоб она не наделала глупостей. Арнав-хорошо, а теперь Дади идите спать и я тоже лягу сегодня был трудный день. Дади-хорошо спокойный ночи Арнав Арнав-спокойный ночи Дади После ухода Дади, Арнав сходил в душ переоделся. Уже собирался лечь, как раздался стук в дверь. Он подошёл и открыл её. Арнав удивлённо-ты что тебе надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.