ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Через несколько минут приехала скорая, осмотрев Кхуши они сказали- что её надо отвести в больницу. Арнав- я поехал с ней, а вы сидите дома, как только всё станет известно я вам позвоню. Анджали-Паяль, а ты не поедешь с сестрой? Паяль опустив глаза. Простите Анджали, но у меня больше нет сестры. Анджали ахнула, от услышанных слов. Она и подумать не могла, что это скромная девушка, может оказаться такой жестокой, по отношению к своей сестре. Анджали-я конечно тоже зла на них, но из-за этого я же не отказываюсь от Чоте и ты не должна. Паяль- Прости сестра, но это моё окончательное решение. А в это время в больнице, Кхуши отвезли на рентген и на другие анализы. Арнав ходил по коридору и не мог успокоиться. Мысли Арнава- почему я так за неё переживаю, она ведь предательница, разлучница и просто охотница за деньгами. Но когда ей плохо и она плачет, моё сердце плачет вмести с ней. Нет АСР, ты совсем с ума сошел, перестать так думать. У тебя есть план и ты должен его осуществить. Ты обещал всегда оберегать свою сестру и ты должен выполнить его. А это девка может тебе помешать. Примерно через час вышел доктор. Доктор-Мистер Райзада Арнав- Да это я. Как там моя жена, что с ней? Доктор- Есть хорошая и плохая новость. Арнав- доктор говорите, всё как есть не томите. Доктор- У вашей жены не большое сотрясение и это хорошая новость. Арнав-, а какая тогда плохая? Доктор- У неё нервное истощение, и это очень плохо. Организм, может не захотеть бороться и тогда последствия сотрясения может усугубиться. Арнав- Что надо сделать? Говорите, я всё сделаю. Доктор- Ей нужен полный покой и не каких стрессовых ситуаций. Иначе я даже не знаю, к чему всё это может привести. Арнав- Я могу забрать её домой? Доктор- Нет Мистер Райзада, я хочу оставить её на пару дней в больнице, под наблюдением. Арнав-хорошо, я могу её навестить? Доктор- не сейчас. Она пока спит, мы вкололи ей успокоительное и она проспит до утра, а завтра уже можете к ней придти. Арнав- Спасибо доктор, но если что-нибудь случится звонить мне в любое время. Доктор- Конечно мистер Райзада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.