ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Через 40 минут вся семья спустилась на завтрак. Манорама: Здравствуй и пока, а где завтрак, или невестки этого дома забыли свои обязанности? Дади: Да, Монорама и вправду наверное забыли. И строго на неё посмотрела Паяль: Свекровь, сейчас завтрак будет подан. Его Кхуши готовит, пойти потороплю её. Манорама: Кхуши, а ты что кровавая ножка, то есть Паяль особенная, почему ты ей не помогла? Паяль: Хорошо свекровь, пойду посмотреть всё ли готово. Если что я ей помогу. Дади: Иди милая и поторопи её, а то мы так все с голоду умрём. Дади, Нани и Монорама сидели в гостиной и разговаривали, как вдруг услышали крик с кухни. Они встали и побежали все туда. Прибежав туда они увидели, жуткую картину. Кхуши лежала на полу, а вокруг неё бала лужа крови, которая растекалась под головой. Нани: Манорама, срочно вызывай скорую. Манорама заикаясь: Конечно свекровь. Паяль хотела подойти к Кхуши и взять её за руку, но потом передумала. Всё-таки обида была велика и даже чувство тревоги не смогла её пересилить. Услышав крики внизу, Анджали поспешила вниз вместе со Шьямом Шьям: Королева, не торопись идти аккуратно. Тебе надо беречь себя. Анджали: Конечно, я буду беречь себя Сказала она с улыбкой и с его помощью спустилась вниз. Анджали: Дади, что случилось, почему вы кричите? Дади: Всё в порядке Анджали, тебе нельзя нервничать. Просто Кхуши упала и ударилась. Мы уже вызвали скорую. Всё хорошо дорогая. Анджали: О Богиня, а кто-нибудь позвал Чоте? Манорама: Здравствуй и пока, а про него то мы и забыли. Паяль сходи и позови Арнава. В это время Арнав спускался по лестнице и увидел встревоженные лица родных. Арнав: Что случилось? Манорама: Здравствуй и пока, Арнав просто Кхуши Арнав уже был зол от одного только упоминания её имени Арнав: Что она натворила? Я заранее прошу вас, не воспринимать её слова всерьёз. Вы же знаете, она немного сумасшедшая. Нани: Нет сынок, она нам ничего не говорила. Она упала и ударилась головой на кухне. Арнав, услышав эти слова очень испугался и побежал на кухню. Все пошли за ним. Шьям: А вы уже вызвали скорую? И может её надо переложить, на диван? Нани: Да зять, уже вызвали, но лучше её не трогать, а то мало ли что. Лучше дождёмся приезда врача. Арнав, со всей своей злостью посмотрел на Шьяма Арнав: Зать, ты лучше получше позаботься о моей сестре, а о своей жене я позабочусь сам. Он особенно, выделил слово жена и Шьям аж вздрогнул, от этого и тоже зло посмотрел на Арнава. Шьям: Не беспокойся шурин, Королева в надёжных руках Дади: Мы очень на это надеемся, зять По её словам Шьям понял, что Арнав всё рассказал Дади Мысли Шьяма: Как же хорошо шурин, вы всё сделали за меня, Дади обязательно выгонит Кхуши из дома, а я её утешу. И она уже никуда от меня не денется. Шьям: Конечно, Дади вы можете на меня положится. Всё что касается моей Королевы, для меня важнее жизни. Особенно сейчас, когда мы ждём нашу принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.