ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Арнав, внимательно слушал Дади. Ему понравилась её идея, он думал-почему и сам так не поступил с самого начала, а придумал этот фиктивный брак? Арнав: Дади, я тебя поддерживаю. Это отличная идея, только надо всё устроить так чтоб ни у кого не возникло вопросов, по этому поводу. Дади: Да Арнав, эту идею ещё надо хорошо продумать, но сама суть остаётся. Её надо убрать из дома, чтоб она не разрушила брак твоей сестры. Арнав: Шьям тоже хорош, ну с ним я разберусь потом, как только уладим дело с Кхуши. Дади: Надо, но действовать нужно осторожно. Чтобы твоя сестра не пострадала. Арнав: Ты права. Ну ничего вдвоём мы всё сделаем правильно. Они ещё поговорили не много и Арнав ушёл спать в хорошем настроении. Он зашёл в свою комнату и увидел что Кхуши уже лежит около бассейна. Мысли Арнава: Ну ничего Кхуши Кумари Гупта, скоро твоей интрижки придёт конец и ты уже не сможешь разрушить брак моей сестры. С хорошим настроением Арнав лёг спать и сразу уснул. Утро наступило слишком быстро для Кхуши, она совсем не отдохнула за ночь, сил не было вообще. Особенно душевных. Но надо вставать, и идти готовить завтрак для семьи. Кхуши приняла душ и спустилась вниз. Стала готовить завтрак. Через 10 минут пришла Паяль, с лёгкой улыбкой на устах, но увидев Кхуши улыбка тут же слетела с губ, и выражение лица стало холодным и отчуждённым. Кхуши: Сестра ты пришла. С надеждой спросила она. Паяль: Конечно, ведь я невестка в этом доме и должна приготовить завтрак. Кхуши: Сестра, за что ты так со мной.Сказала она со слезами на глазах. Паяль: А за что ты так с нами. Ты опозорила нас своим быстрым браком. И хочешь чтобы мы тебе, как всегда, всё простили. Тётя права ты нам чужая. Услышав эти слова, Кхуши замерла с ложкой в руках. Голова начала кружится в глазах заплясали тёмные пятна. Паяль: Можешь не притворятся, что тебе плохо, я очень хорошо знаю все твои приёмы. От меня ты жалости не дождёшься, как ты могла так поступить я же не могу из-за тебя смотреть людям в глаза, а свекровь меня этим попрекает. Спасибо тебе Кхуши если мой брак распадётся в этом будешь виновата ты. Сказав свою гневную речь, Паяль развернулась и вышла с кухни. Кхуши держалось из последних сил, но через минуту темнота поглотила, её и она упала. При этом ударилась об угол стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.