ID работы: 3503740

Любовь через все преграды!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Ну здравствуй!

Настройки текста
— Ой, я забыла, Морозов вернулся…, — из-за все этих событий, Лиза забыла рассказать ребятам » хорошую» новость. — Что? — произнесли все ребята, видно было что они в замешательстве, хотя от Петра можно чего угодно ожидать. — Я слышала как он разговаривал с Виктором, — она немного нервничала, но продолжила, — Петр поставил ему ультимат, если Морозов будет давать лекарство, мы работаем на него, не работаем — не получаем антидот. — Скотина, — буркнул Максим, хотел он убежать, как его остановила Лиза. — Максим, кулаками проблему не решишь, — Лиза очень хорошо выучила, что бы понять его. — Ребят, может мы уже пойдем? — проговорил Рома, после чего все кивнули. Щястья было не долгим… — А куда вы собрались? — ребята обернулись и никто не ожидал такого поворота — Морозов… — Папочка, мы так рады тебя видеть! — с иронией поболтал Максим, но в тоже время ему так хотелось вмазать по этой грязной роже. — Я тоже сынок, только почему вам не спится? работы нет? А ну марш по комнатам, живо. Или вы хотите лекарства не получить, — усмехнулся Петр, все поняли, Виктор согласился, мы — рабы! Ребята без спешки поднялись на второй этаж и разошлись по свои комнатам! — Даш, а ты как думаешь, Виктор и в правду на такое согласился? — Не знаю, но мы должны всё выяснить, — вдохнула девушка, после чего лягла в кровать. Все погрузились в сладкий сон, только одну девушку мучал страшный сон… А снилось блондинке вот что: — Нет, я не буду играть в ваши грязные игры! — возмутилась девушка после слов Морозова, — я друзей не придаю. — Это хорошо, но запомни выхода у тебя нет, — насмехался Морозов. После этих слов Лиза почувствовала дикую боль, она обернулась и увидела его… — Максим… — только и могла произнести девушка. Она видела его призрак, Петр утверждал что он сам решил уехать, все не ожидали такого поступка, он уехал не попрощавшись. Все сомнение розвеялись, Петр убил Максима. — Вы его убили, козлы, — видно что Морозову это не понравилось, сделав пару шагов он со всей силы ударил Лизу. Поя её бледным щечкам стекали ручьи слёз. Лизе было всё равно на это, она была опечалена тем что Макс мертв. Вдруг Лиза услышала голос его… любимого… родного… — Лиза… Лиза… Лиза…, — только и проговорил парень. Лиза не верила свои глазам, как? — Ааааа…, — закричала Лиза, она проснулась. — Лиза, с тобой всё в порядке, ты кричала во сне? — занервничал Максим. — Все в порядке, просто страшилка, говорила Даша не смотреть гладя на ночь ужастики, — голос дрожал, она не хотела портить настроение с самого утра. — Хорошо, солнышко ты вставай, я жду тебя в столовой, — после этих слов Максим поцеловал девушку в макушку и вышел с комнаты. — Так, а теперь рассказывай что произошло! — Даша сложила руки и ждала пока подруга все расскажет. — Всмысле? — Я тебя хорошо знаю, точно не страшилка, — да от Даши ничего не скроешь! Лиза рассказывала все Даша, как Максим был в роле привидения, как Петр хотел что бы она была крысой. Даша только сидела и руками рот закрывала от ужаса, она такое даже не представляла, потому что когда Лизе снится сон он может частично сбываются или предупреждать о беде. — Мда… ну и сон у тебя, — вдохнула девушка, — ты только не переживай я с тобой, — после этих слов Даша подошла и приобеяла подругу. — Пошли уже в столовку, а то все ждут. В столовой да и на уроках Лиза пыталась не подавать виду что она нервничает, не получилось. Максим постоянно спрашивал что с девушкой не так, на что она лишь отвечала: » Все в порядке». Каждый после уроков занимался своими делами: Даша и Андрей гуляли по лесу, а Рома, Лиза и Максим шли по коридору, что бы выяснить у Виктора почему он согласился на такие поступки. Вдруг дверь пансиона открылась и в нее вошла высокая брюнетка. Она была похожа на модель, а именно параметры её 90-60-90, так казалось на взгляд, все заметили её, даже влюблённый Максим. Как не заметить такую красоту, волосы развевались в разные стороны, не девушка, а — красота! -Смотрите, у нас новенькая?! — сказал Рома друзьям. -Ухты, нечего такая, — присвистнул Макс и подмегнул загадочной брюнетке. -Что ты сказал? — прошипела Елизавета, она такой реакции не ожидала. -Пошутил я, пошутил, — сказал Макс и чмокнул блондинку в нос. Не всё так просто как кажется на первый взгляд, Максима ждал долгий и серьезный розговор. — Макс и что было? — Лиза пыхтела, она ни как не ожидала такой реакции на новенькую, ладно Рома, но Макс да еще и при Лизе. — Это новенькая ничего особого, — спокойно пробубнил Максим и закатил глаза. — Новенькая? — Лизу это добило, — Максим мне даже нечего тебе сказать, я от тебя такого не ожидала. — Перестань, прошу, мне кроме тебя никто не нужен! — Максим и в правду сказал не подумав, что может причинить боль. — Не подлизывайся Морозов! — пыталась увернуться от поцелуя девушка, -А поцелуй нужно заслужить. — А я что не заслужил? — надул наиграно губы брюнет. — Хорошо, один поцелуй и я пошла, — предупредила блондинка, так как знала что ему будет мало. — Хорошо, — брюнет с улыбкой впилась в губы своей девушки. -Мааааакс, — провыла блондинка, так как поцелуй длился уже 10 минут. Но Максим не послушал ее и первой силой впился в губы девушки и повалил ее на кровать, продолжая целовать ее шею брюнет начал расстегивать рубашку блондинки, Елизавета вцепилась в волосы брюнета когда тот расстегнул ее лифчик и начал по очереди целовать каждую грудь девушки. — Макс давай быстрей, торопила его Лиза. — Хорошо солнышко! Вот брюнет начал входит в блондинку как дверь комнаты открылась и в нее вошла новенькая брюнетка. — Ой простите я помешала, — пропищяла брюнетка и осталась стоять на месте. — Твою мать, ты чего стоишь? Выйди! — взорвался Макс. — Простите, — девушка усмехнулась, так как ей парень тоже приглянулся и она всеми способами хотела его заполучить. — Так на чем мы остановились? — задал вопрос брюнет, после того когда брюнетка вышла. Через несколько минут комната наполнилась стонами и вздохами двух взрослых подростков. — Солнышко ты меня простила? — спросил брюнет когда девушка лежала у него на груди и вырисовывала узоры на торсе парня. — Простила конечно, если бы не простила я бы встала после того как зашла новенькая, а так я осталась, потому что я тебя люблю мой безбашенный Морозов. — И я тебя люблю моя искательница приключений и поцеловал блондинку. После того как Максим ушел Даша спрашивала как все было. Девушка рассказала про новенькую, про то как он пялился на неё и как она помешала в такой классный момент, ей не хотелось продолжать, но она знала что Максим может не неё обидеться. — Да, подруга ну у тебя и дела, — удивлялась подруга, а потом засмеялась. — Ты чего? — Лиза не поняла что происходит и тоже начала смеяться. — Просто я представляю, ты такая с Морозовым и тут эта Вика… — девушка не могла продолжить так как заливалась смехом. — Вика значит, — Лиза перестала смеяться и сузила глаза, где-то она уже слышала это имя, но не могла вспомнить именно где, так как это имя очень распространёное. — Ты чего? — Просто… — не успела Лиза договорить как в двери зашла Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.