ID работы: 3503740

Любовь через все преграды!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

В комнате мальчиков

— Это что за хрень! — как всегда возмущался Морозов младший. — Да как они вообще посмели?! Они хотят, чтобы мы тут сдохли?! — Максим, не говори так, — приобняв Максима, спокойным голосом проговорила Лиза, чтобы успокоить как-то своего парня. — Все будет хорошо. — Не уверен… Надеюсь, мой папаша даст лекарство, — губы Максима притягивались в губам девушки. — Максим, — проговорила Лиза и перевала взгляд на сидящих в комнате ребят. — Мы вам не мешаем? — обычным, без хамства голосом спросил Максим. — Нет, нет, что вы, продолжайте, — возмущенным, но в тоже время добрым голосом, произнесла Даша. — Ну, смотри мы им не мешаем, — приближаясь к губкам Лизы проговаривал парень. — Максим, — вскрикнули в один голос ребята, тем самым вызвав смех у него и Лизы. Но, все-таки не выдержав, он поцеловал девушку. — Ладно, вы еще нацелуетесь, нам нужно решить что делать с моей семьей, — нервно проговаривал Андрей, обводя глазами всех в комнате. — Андрюх, мы найдём их, но не сейчас, ты же видел, что там творится, — уверенно и строго сказал Макс, но в душе он тоже переживал за семью Андрея и хотел чем-то помочь. — Ты хочешь что бы они умерли?! Пока учителя будут медленно разгребать завал, они уже будут давно мертвы! — кричал Андрей, — Вы как хотите, а я пошел. — Андрей, не надо! — взяла за руку Дарья. — Ты тоже с ними, да? — видно было что он обидел девушку, ибо та выбежала из комнаты. — Ладно, я пошла, не скучай. Еще увидимся, — прервала тишину Лиза и поцеловала Макса в щеку. На это он лишь усмехнулся. Лиза медленно шла по коридору, однако, ненароком услышав чьи-то голоса за одной из дверей, остановилась. — Не может быть. Морозов? — подумала про себя блондинка, сделав несколько шагов начала слушать — Петр Алексеевич, вы не имеете права! — возмущался Виктор. — Имею, ведь только у меня есть лекарство, без него дети умрут, как и вы. — насмехался Петр. — Вы еще и смеетесь? У вас нет ни капли совести, мы не соглашаемся на ваши условия! — воскликнул Виктор. — Я вас понимаю, вы переживаете за детей, я даю вам подумать до завтра… — Чего замерла? — усмехнулся Харитонов, тем самым напугав девушку. — Подслушивать плохо, разве ты не знаешь? — Боже, Слава это ты, — вскрикнула девушка и сразу же прикрыла рот руками. — Ты меня напугал. — Прости… — А я не понял, что здесь происходит? — было понятно что Максу не понравилось, как Лиза стояла и разговаривала со Славой. — Мы просто разговариваем. — легко произнесла Лиза и потянулась в объятия парня, дабы он успокоился. — Мммм… понятно. — видно было, что парень нервничает. — Там Дашка не в себе, пойди, успокой её. — Хорошо, ещё увидимся, Слава. — Буду ждать этого момента. — улыбнувшись проговорил Харитонов. — «Буду ждать этого момента». — Максим перекривлял парня, на что Лиза усмехнулась. А тем временем в комнате девочек. Лиза с Максимом пытались успокоить брюнетку. — Ну за что он так со мной? — продолжала реветь Дарья, уткнувшись в плечо друга. — Солнышко хватит плакать, — пыталась успокоить подругу блондинка. — А может он до сих пор Анну любит? — всхлипнула девушка. — Так, началось. — вздохнул Морозов. — Дашуль, посмотри на меня. — попросил брюнет. — Вот так, — проговорил брюнет, вытирая пальцами слезы со щек девушки. — Ну как он может любить Анну, он же тебя любит, вспомни как… — не договорила Лиза и засмеялась, а за ней и Даша. — Что? — проговорил Макс в недоумении что происходит. — Да, там ничего, личное, — усмехнулась Даша. Вдруг в дверь постучали, и в комнату зашёл Андрей с букетом ромашек в руках. — Даш, можно поговорить? — спросил он, протягивая букет девушке. — Ладно, мы пошли. — подмигнула Лиза Максиму, но тот не собирался пропустить такое представление. — Да, ты иди, поп-корн принеси, да побыстрее, сейчас такое начнётся. — весь в предвкушении, заявил Макс. — Максим… — возмутилась Лиза. — Я тебе сейчас сама кино устрою. — Все, иду, иду, — быстро проговорил парень, взяв за руку Лизу. — Даш, прости меня, — с щенячьими глазками на лице проговорил Андрей. — Я обидел тебя, знаю. Я просто… Не успел он договорить, как Даша поцеловала парня. — Сама дура, надо было тебя поддержать. — после поцелуя произнесла девушка. — Только не ходи один прошу. — Не пойду. — проговорил парень и вновь поцеловал Дашу.

***

— Так, что там у вас за тайны? — с любопытством произнёс Максим, начиная целовать шею и расстегивать кофту девушки. — Ну, во-первых, они девчачьи, а во-вторых, прекрати, — улыбалась Лиза, но понимала, что так просто он её не отпустит. — Что перестать? — как ни в чем не бывало, прошептал парень. — Теперь нам никто не помешает. — Можно я помешаю? — уверенно произнёс Рома, вошедший в комнату. — Ром, ну чё ты как всегда?! — закатив глаза и строго посмотрев на Рому, проговорил Максим. — Не ссорьтесь. Ладно, я пойду, уже вечер. — успокаивала Лиза. — Кстати, завтра в 6:00 спускаемся вниз, не забудьте. — Хорошо, зай.

Утро

— Ну, ну, а кто-то говорил, чтобы мы не проспали, — шепотом произнёс парень и стал будить Лизу, — Зайка, вставай, ты проспала, ну, то есть вы. — Макс, дай поспать.— вскрикнула Даша и в него полетела подушка. — Девки, ну вы и даёте, я пришёл вас будить, а вы еще и подушками кидаетесь, ну и народ пошёл. — Прости нас, — обнимая парня произнесла Лиза, — подождите, мы сейчас. Макс только кивнул головой и вышел за дверь. Как только ребята подошли к лестнице, Лиза воскликнула. — Ой, я вспомнила, Морозов вернулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.