ID работы: 3503740

Любовь через все преграды!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Простите, можно? — заявила шатенка, подходя к кровати. — Я буду теперь с вами жить. — Очень приятно. — подскочила Даша и протянула девушке руку. Даша, как всегда приветливая со всеми, не может долго обижаются, чем все пользуются. — Лиз, — девушка позвала блондинку, на что та лишь кивнула, — Прости меня, а? — Все хорошо, не парься, сколько я раз говорила Максу, чтобы дверь закрывал! — блондинка легко усмехнулась, но её терзали сомнения, где-то она её уже встречала. — Пойду к Максу, извинюсь! — Нет! — вскрикнули девушки. — Лучше не надо, он… Как бы сказать… Сильно вспыльчивый, ты только разозлишь его! — буркнула блондинка, — Он не такой, каким кажется на первый взгляд. Но он все равно добрый. — С тобой. — натянула улыбку Даша. — И… — не успела договорить Лиза, как в дверь постучались, и в комнату вошел Харитонов. — Привет, Лизка! Можешь дать мне конспект? — сделал щенячьи глазки Слава. — Ты обещала! — Что она тебе обещала? — прищурив глаза прошипел Максим, неожиданно появившийся в дверном проеме. — Конспект! — закатила свои голубые глаза Лиза и вручила тетрадь Славе. Как только Харитонов вышел Макс начал возмущятся, не замечая что в комнате сидят Вика и Даша. — А я не понял, че ему надо? — подняв бровь прокричал Максим. — Во-первых за конспектом, а во-вторых не ревнуй, — улыбнулась Лиза после чего собралась обнять парня на что Макс никак не отриогировал, — Ты обижаешься? — Да! Я не хочу что бы ты с ним так тесно общалась. — Макс, что за детский сад? — размахивая руками, громко возмутилась Лиза, — Мне что, вообще ни с кем не общаться? — Почему? Вон Даша, Андрей, Ромыч. — спокойным голосом произнес парень. — Максим, ты меня ревнуешь к каждому столбу, я очень это цену, но ты перегибаешь! Слава — мой друг! — Ладно, но если… — А мы вам не мешаем? — сощурив глаза произнесла Даша. — Знаете, да! — выдохнул Макс, на что девушка лишь закатила глаза. — Ладно, Вик, пошли, я тебе школу покажу, — подмигнула Даша девушке, на что та лишь кивнула. Не сказав ни слова, Макс ушел в свою комнату, а Лиза, не ожидая такого поворота событий, повалилась на кровать и зарыдала.

***

Все старшеклассники, собрались в библиотеке по приказу Виктора. — Ребята! Я конечно опоздал с объявлением, но из-за всего произошедшего только эта новость может вас хоть как-то взбодрить! — выдохнул мужчина.  — Мы устраиваем бал. Парни приглашают девушек. Мероприятие  состоится завтра, надеюсь, вы повеселитесь! У девушек засверкали глаза, каждая тут же стала думать, что надеть, кто их пригласит. Только Макс и Лиза переглядывались друг с другом время от времени. Она хотела провести этот бал со своим любимым человеком, но из-за его упёртости она не могут сделать первый шаг. - Лиза, как ты думаешь, что мне надеть? - спросила Даша, показывая два платья, - Блин Лиз, ты меня вообще слушаешь!? - А? Что? Прости, задумалась, - пришла в себя Лиза и посмотрела своими большими глазами на подругу. - Это из-за Макса? Вы еще помиритесь, поверь мне. - подбадривала девушку Дарья. На это Лиза лишь вздохнула; Максу, кстати, тоже сейчас было не по себе: он выкуривает уже 2 пачку сигарет, сидя на подоконнике мужского туалета. Вдруг дверь открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.