ID работы: 3501763

Она любила,а он играл..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
слен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Смерть кузины.

Настройки текста
-Я тебе позвоню,-сказал Сергей и поцеловал в щёчку. Поднявшись домой я сразу же выбежала на балкон и увидела как он отправил мне воздушный поцелуй, я улыбнулась и ответила тем же, он помахал мне рукой и сел в машину посигналив на прощанье. -Яна,-закричала мама с кухни.-Зайди в дом, у меня есть ужасная новость,-странно какая еще новость? Подбежав к ней я села рядом на стул. -Ян, ты помнишь свою кузину Ирину? -Да, мама. -Она мертва, ее убил ее же парень, а на следующий день сам сбросился с 10-этажного дома. -Что?Моей Ирины больше нету?-закричала я, на моих глазах появились слёзы, я побежала в свою комнату и плакала в подушку крича что такого не может быть. Проснувшись утром часов таки в 7 оделась и побежала в школу не сказав маме ни слова, там я не с кем не разговаривала. После школы я вбежала в квартиру спросила у мамы где похоронили мою кузину, выйдя на улицу я позвонила Сергею и попросила отвезти меня туда куда я попрошу. -Хорошо Ян, стой где стоишь я уже рядом еду -я услышала звуки мотора, но это был не скутер. Минут через пять он уже подъехал на новом мотоцикле,сказав адрес мы молча поехали. Вот я уже стою возле её могилы и вся в слезах. -Девушка, а вы кто Ирине?-ко мне подошел незнакомый парень. Сергей это сразу же заметил и подбежал толкнув от меня его. -Она моя кузина, а ты ей кто? -Я ее парень был, она меня бросила. Но я всё ровно ее люблю и ни когда не разлюблю! -Серёж успокойся, всё хорошо он друг,-схватив его за запястье и отодвинула к себе, он уже хотел здесь устроить разборки. -А ты Яна, да? -Да! -Она говорила про тебя,а это твой парень? -Да,-ответил за меня Сергей на всем серьезе. -Эй нет. Нет-нет, ты чего Серёж?-посмотрев на меня он взял меня за руку опустил ко мне голову и поцеловал в губы, когда он оторвался от меня, тот парень уже куда то ушел. -Ты будешь моей девушкой? -А ты покажешь мне своего брата-близнеца? -Конечно,-он улыбнулся. Поднявшись на носочки я чмокнула его в губы и пошла в сторону мотоцикла. Сергей догнав меня взял за руку и предложил прогуляться. -Ян, а почему я тебя раньше не видел? -Не знаю, может потому-что я особенная. -Наверно!-Обняв он поцеловал меня в волосы. -Ян я уезжаю на море. -Зачем?-я смотрела ему в глаза. -У отца там работа и он всю нашу семью берет собой нас с братом и сестренкой! -А как же твой брат, не может? -Нет он будет помогать отцу. -Вот так всегда!-закричала я и побежала к такси которое заметила, туда сел тот незнакомый парень, сев в машину я попросила быстро уезжать. -Ян, что-то случилось?-повернув голову на задние сиденье, я заметила того незнакомца! -А тебя как зовут? -Я Кирилл,-нас перебил таксист. -Девушка за нами едет мотоцикл и просит остановить машину-обернувшись я увидела Сергея, он ехал без шлема из-за этого в его волосы врезался ветер, мне это понравилось. -Да остановитесь!- я начала кричать. -Почему без шлема?А если....да не дай бог!-я заплакала сев в такси мы уехали, а Сергей так и стоял на том месте. Вот тот день когда он уехал на море, даже не попрощался, смс не приходили не звонил мне, я осталась одна, во снах я видела его с какой то чужой девушкой и в это время я оказывалась на крыше высокого дома.....и вот постоянно сон заканчивался на этом месте. И вот уже ноябрь, целых три месяца я его не видела, не слышала, столько боли я испытала пока ждала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.