ID работы: 3501763

Она любила,а он играл..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
слен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Брат близнец.

Настройки текста
Зайдя домой мама ахнула. -Боже Яна, где так? -Ой мам как будто в первый раз! -Уже третий час, а тебя дома нету, я же волнуюсь. -Мам лето же! -Ну и что, что лето? Обработав коленки, положив телефон под подушку и легла спать. Мне снилось: Вот я иду по лабиринту и за мной идет тот самый парень, остановившись я повернулась к нему и он вонзил мне нож в сердце. Проснувшись в поту и в слезах. Ужас ну и приснится же. Засунув руку под подушку, вытащила телефон и на экране высветилось +2 сообщения. 1" Незнакомец" Доброе утро. Меня зовут Сергей, 16 лет, девушки нету, не подумай лишнего я не на что не намекаю. 2 сообщение Пришли мне ссылку твоей странички. Я решила про игнорить их, но они приходили и приходили я не выдержала и вышла на улицу. Возле моего дома стоял знакомый скутер. -О только не это!-да что он такой настырный? Если он меня довез то, это что уже любовь? Я никогда ни кого не любила и любить не буду. -О привет, ну ты и Соня, - обернувшись я увидела этого самого Сергея. -И что теперь любовь? -Не понял? -Почему ты мне смс-ки пишешь? Почему возле моего дома? Что тебе от меня надо? Если подвез то все хватит, забыли и живем дальше!!! -Ладно, - с его лица сразу же исчезла улыбка он сел на скутер и уехал, кажется он на меня обиделся. Мои глаза наполнились слезами, крикнув маме что я гулять, я пошла на тот конец города извинится. Когда я дошла туда было уже 6 часов вечера, заметив тех самых парней я решилась к ним подойти. -Эм...девушка что-то хотите? - заметил меня один из них парень, когда я только подошла. -А вы знаете где Сергей? -Он вон там за гаражами, по телефону болтает,-поблагодарив его я пошла куда мне показали. Я зашла за гаражи передо мной встала такая картина: Сергей целовал девушку прижимая к гаражу, а она тем самым издавала выкрики так как он снимал с нее штаны. Вскрикнув он меня заметил и хотел было что то сказать, но я убежала, я не могла очнутся от увиденного, опустившись на поляну я захлёбывалась в своих слезах. Только теперь я поняла значение своего сна.Я не заметила как уснула. Проснувшись от выкрика моего имени, открыв глаза и поднявшись с травы, оглянувшись вокруг меня было много деревьев, это был лес. Ко мне подбежал не знакомый парень и закричал в глушь леса. -Парни я ее нашел,-на его крики вышли три пацана один из них был Сергей, подбежав ко мне он схватил меня на руки закружив сказал: -Боже как ты меня напугала. -Отпусти меня!-закричала я, отпустив я пошла в гущу леса искать дорогу домой, а Сергей в это время сказал своим друзьям, что бы подогнали машину к лесу и пошел за мной. Схватив меня за руку и дернул меня так, что я упала в его объятия. -Ты что творишь? Отпусти меня! -Нам в другую сторону!-успокоившись мы решили присесть. -А кто та девушка? -Какая девушка? -Ну с которой ты за гаражами был. -А это не я это мой брат-близнец, а я как раз возле леса проезжал и заметил тебя, что ты в лес побежала ну я и позвонил пацанам, что бы помогли тебя найти, мы так долго тебя искали, что я уже расстроился тебя не найти, а твоё имя нашел у тебя в телефоне когда лазил в нем это еще когда я его поднял, ну ты поняла. -Брат-близнец? Ненавижу когда мне врут!-ударила его в плечо, встала и пошла в сторону дороги, а он плелся сзади меня, выйдя к дороге там стояла машина. -Давай я тебя довезу? -А сколько время? -Половина 11 вечера,-сказал какой то пацан.Из кармана донеся звук моего телефона что он разрядился и выключился. -Блин разрядился,-заметив что я расстроилась. Сергей вытащил свой. -На с моего позвони,-взяв его телефон я набрала номер мамы. -Алло. -Мам это я Яна. -Ты где пропадаешь? -Не волнуйся скоро дома буду. -Хорошо! -Ладно, пока. -Пока,-положила мама трубку. -Спасибо,-отдав телефон Сергею и села в машину. -Что это? -Что-что живот мой. Сергей похлопав водителя по плечу. -Макс разворачивайся заедем в кафе перекусим. Когда мы перекусили в кафе с глупым названием "Ёжкины ножки" мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.