ID работы: 3501763

Она любила,а он играл..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
слен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Ночной незнакомец.

Настройки текста
Я гуляла вечером как обычно одна "Так как у меня с первого класса не с кем не дружу, по жизни одна". Что то ноги устали "подумала я".Найдя скамейку я присела переводя дух, обернувшись назад, сзади меня сидела парочка. Я смотрела как они целуются, но потом резко вскочила и побежала прочь.Остановившись возле незнакомого мне подъезда, я прошептала себе под нос: -Ненавижу парочек! Меня заметили пацаны которые стояли от меня метра три.И они как я поняла завели разговор это было заметно так как они показывали на меня пальцем и смотрели в мою сторону.Так стоп их же было пятеро, где еще двое?-подумала я. Услышав шаги сзади, резко обернулась и увидела что эти парни шли ко мне, резко сорвавшись с места я побежала дальше, пока бежала обернулась назад убедится не кто за мной не бежит ли? Я увидела как один из тех парней бежал за мной, споткнувшись я упала на траву разбив колено. По моим щекам побежали слёзы. Парень остановившись возле меня запыхавшийся весь, отдышался и только потом заговорил. -Быстро бегаешь, девушка у вас телефон из кармана выпал-засунул он свою руку в карман и через мгновенье там появился мой телефон. Хотела было встать, но ноги согнувшись и я упала ударившись о землю и разбила второе колено вскрикнув. -Слушай давай я тебя до дома довезу?-заговорил опять он. -Ага, на спине что ль? -Нет я сейчас скутер подгоню! -Я не хочу что бы на меня бензин тратили. -Бензин копейки стоит и тем более здесь небезопасно ходить одной красивой девушке, я сейчас быстро туда и обратно, только не уходи. -Да куда я уйду?Я подняться толком не могу! Он убежал и через 5 минут я услышала звук мотора это был он. Подъехав ко мне поближе он заглушил мотор и подошел ко мне, сев рядом. -Ты далеко живешь? -Да на том конце города! -На лет так 15, ты еще маленькая что бы одна гулять, время не детское пол 2 ночи.... -Слушай не пугай меня...-заткнув мне рот рукой. -Так я не люблю меня перебивают-смотрел он мне прямо в мои зеленые глаза,убрав руку. -Всё я пошла домой. -Ага пошла она домой, ты три шага не пройдешь упадешь, я уже все решил я довезу тебя и дело с концом. Взяв меня на руки он посадил меня на скутер и сел сам. -Боишься? -Да, боюсь. -Ну держись крепче-я сразу же схватила его за пояс, что моя голова оказалась на его плече, шепнув ему на ухо: -Только не быстро. Он завел мотор и рванул у меня аж резинка с летела с моих длинных рыжих волос. Подъезжая к моему подъезду он припарковался и слез, а я так и сидела вся красная. -Ты на каком этаже живешь? -На пятом.-посмотрев на дверь подъезда там стояли соседи с первого этажа "это молодые люди лет таки 17-19". Взяв меня на руки он понёс к двери. -Парни откройте дверь-попросил парень у которого я была на руках. -А сами не как? Сейчас на руках таскаешь её а потом кричать будет она ночью да? Вытащив я из кармана ключ и мы зашли, поднимаясь на третий этаж я потребовала что-бы он меня здесь оставил. -Ты уверена? -Да! -Хорошо,если ты хочешь то ладно-отдав мне телефон и вышел из подъезда. быстро уехав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.