ID работы: 3501763

Она любила,а он играл..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
слен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Разбито сердце.

Настройки текста
Поссорившись с мамой из-за какой-то ерунды я взяла билет на самолет к Сергею. Так хочу в его объятья, почувствовать его теплую руку, прикоснутся к его губам и утонуть в его любви! Рванув не зная куда я летела к человеку которого люблю.Я уверена он ответит мне взаимностью. Прилетев я остановилась в гостинице и устроилась на работу раздавать листовки что бы платить за проживание, сразу отдала за неделю три тысячи мне сделали скидку так как я у них работаю, зарабатывать буду в неделю четыре тысячи. Прошло три недели меня пригласили работать почтальоном десять тысяч в месяц, короче я вошла в колею. Когда я пришла по одному адресу я увидела Сергея через окно, он кричал на какую то девушку которая плакала (это она мне снилась). Дзинь, нажала я на звонок. -Ты же там с девушкой,-в недоумение сказала я. -А это?Так это мой брат-близнец, а вам кого? -Я принесла письмо, извините а вы Сергей? -Спасибо,да а мы знакомы?-сняв кепку с головы мои длинные рыжие волосы распустились. -Яна? Что ты тут делаешь?-кинувшись к нему в объятья, он пригласил меня к себе в комнату. -Я с мамой поссорилась и приехала к тебе. -Боже глупышка, я же в декабре приеду,-он поцеловал меня и повалил на кровать. Он поцеловал меня в шею и спускался ниже не выдержав на пупке. -Что ты творишь?-я отодвинулась от него. -Я хочу тебя. -Ты не Сергей!Нет ты не он.-я закричала, он мгновенно закрыл мне рот и снял с меня футболку и начал расстёгивать лифчик, укусив его за руку я закричала. -Помогите, насилуют.-на мои крики прибежал настоящий Сергей и та девушка. Настоящий Сергей сразу же схватил своего брата за ноги и с тянул с меня, девушка сразу взяла мою футболку и схватила меня за локоть потащила в зал. Ты что тут делаешь?Новая подружка Сергея? -Нет я к другому, просто..-меня перебил Сергей "Настоящий" -Девушка кто вы? -В смысле кто??Твоя девушка. -Вы ошиблись моя девушка Настя-и показал на нее. -Подними левую руку-сказала я. -Что, не понял? -Подними говорю левую руку кое что хочу проверить.Подняв руку я увидела ожог он обжегся об плиту, я это сразу запомнила что бы не перепутать его с братом. -Ты из за нее мне не звонил и не писал? -Кто она такая?-уже начала кричать эта Настя, Сергей взял меня за руку и вывел в коридор. -Ян, что было то прошло, все оставь меня в покое, если погуляли месяц вместе, это не любовь....-не дослушав я выбежала из квартиры и побежала собирать вещи и лететь домой, мне больше тут делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.