ID работы: 3500275

Путешествие сахарка

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все проясняется. часть 2.

Настройки текста
- Слушай, давай договоримся. Нам все-во то надо узнать про того, кого ты видел и видел ли ты его вообще. - Да, я его видел, даже очень близко! И мой кулак тоже! - Кулак? Ты что ему вмазал? - Как же. Он пытался убить меня! - Воу, на него это не похоже.

В это же время в пиццерии

- Где они? Куда они пропали? - ходила кругами Мари и задавала этот вопрос. - Успокойся. Я думаю, они просто пошли прогуляться. Вот и все, - утешал её Бонни. - Тебе легко сказать. А если что-то произошло с Фредди или Сахарком? Candy мне голову оторвет за Сахарка, - говорила Марионетка, которая беспокоилась за Фредди. Ведь они были в отношениях. - Да не оторвет! Она даже не узнает, что они пошли прогуляться, ну, или что там, - ответила Чика. - Легко вам говорить. Надо идти, и искать их, - сказала Мари. - Что? - крикнули все хором. - В такую ночь! Ты спятила?! - сказал Той Бонни - Я все сказала! Либо вы со мной, либо я пойду одна! - сказала Мари.

Этим временем на мосту

- Так что вы хотели? - спросил Сахарок. - Хотели кое-что узнать, но уже совсем другое. -Что же? - Видишь-ли, Сахарок, мы бывшие сотрудники. Мы выступали, но потом нас заменили и сказали, что мы будет выступать только по праздникам, но потом нас окончательно выгнали и мы хотим отомстить, но никак не можем, пока не вернется Кошмар. А он не вернется, так как мы с ним повздорили... - Стоп! Ты хочешь сказать, что вы хотите вернуться в пиццерию? - Да. - Так что ты сразу то не сказал! Я могу это обеспечить. Мари - зам. директора, - и после этих слов, Кошмарный Фредди опустил голову и опечалился. - Что-то случилось? - Да. Проблема в том, что из-за Мари мы и вылетели. Из-за инцидента в 1987-ом года. - А что было в 87-ом? - На празднике один мальчик подскользнулся, после чего он упал, а на него кирпич. Сам мальчик жив, но после того случая, нас больше туда не пускают, потому что мы не доглядели это и не предупредили всех. - Но он же выжил! Почему она вас недолюбливает? - Я же сказал, - и тут в разговор вмешался Кошмарный Бонни. - Слушай, лучше мы пойдем, а то голову тебе загружаем. - Стойте.... - А? - Пойдем-те в пиццерию. - Я не думаю, что это хорошая идея, - сказал Фредди - А я думаю хорошая. Значит хорошая! - сказал Сахарок. - Ну ладно. Только я тут не причём, - сказал Фредди и они пошли.

В пиццерии

- Ребята, а пойдемте в караоке! - сказал Бонни. - Пойдем. Я даже за! - ответила Мари и за ней все остальные.

Караоке-клуб

- Кто первый поет? - Девочки, - с ухмылкой сказал Бон-Бон. - Но... - Никаких "но"! Пришло время мстить и посмеяться над ними. - Ладно, - сказала Той Чика. Песня: Blow Dance Back door, cracked we don’t need a key We did it for free No b after sleaze Drink that cooly follow my lead Now you’re one of us You’re coming with me It’s time to kill the lights and Shut the DJ down This place ‘s about to Tonight we’re taken over No one’s getting out! This place’s about to blow — oh-oh-oh! Blow-oh-oh-ho This place’s about to blow — oh-oh-oh! Blow-oh-oh-ho This place’s about to blow — oh-oh-oh!! Blow-oh-oh-ho This place’s about to blow Now we’re, what? Taking control We get what we want We do what you don’t Dirt and glitter cover the floor We’re pretty and sick We’re young and we’re bored It’s time to lose your mind And let the crazy out This place’s about to Tonight we’re taking names ‘Cause we don’t mess around This place’s about to blow — oh-oh-oh!! Blow-oh-oh-ho This place’s about to blow — oh-oh-oh!! Blow-oh-oh-ho This place’s about to blow — oh-oh-oh!! Blow-oh-oh-ho This place’s about to blow Go Go go go insane go insane Dress some glitter Make it rain on and let me see their hands Let me see their hands hands Let me let me see their hands Go insane go insane Dress some glitter Make it rain on and let me see their hands Let me see their hands hands Let me let me see their hands We are taking over (blow-oh-oh-oh) Get used to it This place’s about to blow — oh-oh-oh!! Blow-oh-oh-ho This place’s about to blow — oh-oh-oh!! Blow-oh-oh-ho This place’s about to blow — oh-oh-oh!! Blow-oh-oh-ho This place’s about to blow

После десятиминутного ржача

- Теперь вы, мальчики. Пора петь вам. - И что же нам петь? - спросил Той Бонни - А давайте: Мама я в Дубае! - О нет! Я отказываюсь! - Ведро ледяной воды ждет тебя! - Ладно, ладно. Я буду петь. Песня: Мама я в Дубае. Мама, я в Дубае! Мама, мама, я в Дубае! Мама, я в Дубае! Мама, мама, я в Дубае! Мама, я в Дубае! Мама, мама, я в Дубае! Мама, я в Дубае! Мама, мама, я в Дубае! Мама, я в Дубае, и пусть все об этом знают! Здесь вся ухлопа круче, чем перфома «Pussy Riot». Чел на «Джо Мэри», ага! Мы на пикапе, ага! Всё по «Фэн-шую», строго по законам Хамураппи. Селфи, селфи, селфи, селфи, чёрная «Пандора». Шейхи, шейки, шейки, шейки, белая «Гандора». Опасный зверь в пустыне, да, не буди во мне мастифа! У тебя на полшестого, у меня уж Бурдж-Халифа. Не гонюсь за кем-то, за чем-то. Не ведусь за трендом, патентом. Просто цепляю моменты, золото или аргентум, Запах кальяна, абсента. Мама, я в Дубае, обновляй Инсте ленту.

Ещё 10 минут ржача

-Всё. Идёмте в пиццерию.

To Be Continue

----- Отбечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.