ID работы: 3500275

Путешествие сахарка

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все проясняется. 1 часть.

Настройки текста

POV Автора (Сахарка)

1 АМ

Звонок в телефон

Алло?

Доброй ночи.

Снова ты?

Вау, парень, не нервничай! Я не тот, о ком ты подумал!

Тогда кто же ты?

Я бывший Фредди Фазбер. Сейчас я Кошмарный Фредди

Да, да. Не морочь мне голову, убийца!

Что? Убийца? Серьёзно? - со смехом сказал он.

Не притворяйся, Кошмар

А я кажется понял, про что ты имеешь ввиду. Ты думаешь, что я - Кошмарный Фокси?

Да. А кто же ещё? Голоса те же.

Стой! Если ты не веришь, то приходи к мосту в 3:00 ночи и тогда ты поймешь, кто я.

Хорошо, но если ты меня обманываешь...

Поживем - увидим.

Звонок завершен.

      Хм... А если он не врет, если это правда. Ладно, посплю еще немного. Надо будильник на 3 часа поставить.

3 АМ

      Будильник зазвенел. Так, уже 3 часа ночи. Пора, идти, только меня не должны заметить. Хотя, охранница на своём рабочем месте! Ладно, пора доставать верёвку. Я достал верёвку и привязал к кровати, потом бросил в окно и уже хотел слезть, но тут входит Фредди. - Ты куда собрался? - Я хочу прогуляться. - Через окно? Странно ты выходишь. Может скажешь правду или я позову Голди, а он то сможет найти правду. - Ладно. Мне позвонили в телефон, ну, я ответил. Там представился бывший Фредди Фазбер и сказал прийти на мост, но я не хотел говорить не кому, но тут зашел ты и все оборвал, - сказал я и уже думал, что он запрет мне окно и дверь, но произошло наоборот. Ага, купил мороженое и сказал: - Иди гуляй, сынок :D - Ты чего задумался? - Да вот думаю, будет хорошей идеей пойти с тобой, или нет. - Лучше пойти, но лучше скрываться.

На мосту

- П-привет. Тут есть хоть кто-то? -А ты пришел. Я думал, ты струсишь! - Как видишь, я не струсил. Так кто ты? - То есть мы. Нас тут трое, - и раздался злобный смех. - Ч-что? Ты сказал, что будешь один! - Ты тоже так сказал, но ты не один. - Ну я их не звал, они сами пришли со мной.

Конец POV Автора (Сахарка)

To Be Continue

----- Отбечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.