ID работы: 3500275

Путешествие сахарка

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все проясняется. часть 3.

Настройки текста

В прошлой части

<<-Все идемте в пиццерию…>> Когда все пришли в пиццерию то удивились увиденному, а Мари и Чика чуть-ли не упали в обморок. -Привет ребята ,-сказал я как будто нечего и не было) -К-кто их впусстил?,-спросила Марионетка -Эм я, а что? (ответил я (XD логика) ) -ТЫ ИДИОТ ОНИ НАМ ВРАГИ И ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИХ ВПУСКАТЬ!!! (после чего её как и остальных вырубили)

1 час спустя

-Что это было?, спросил я через боль -Ааааа!Голова,-сказал Бонни -Очнулись? ну тогда давайте поговорим,-сказал Кошмарный Фредди -Иди в пень!-подумал я -Воу, парень сам туда иди. -Что к-как ты узнал? -ты громко думаешь (ага как будто ты Билл Шифр XD) -Что ты читаешь мысли? -Ну да, а ты думал почему мы необычные? -Потому-что идиоты ,-с грустью подумал я -Что ты там вякнул?,-с угрозой спросил он -Да нечего (уже он это услышал ближе) (Если вы думаете какого он как-то освобождается я вам объясню в нем то-есть в Сахарке демон который может хоть что ,и вырывается наружу (пересмотрел "Призрачный Гонщик") , но Сахарок этого не чувствует, но знает и пытается им контролировать ,и становится им  демоном в любое время и всё помнить, осознавать и контролировать силы я все сказал -Что, ты где? -Я... везде может с зади, а может спереди ,или нет, я слева ой уже справа *Смех* -Как нет ?Этого не должно было произойти эта капсула с силой не могла упасть не на того. -Капсула ?Какая капсула? ,-вмешалась Марионетка -С силой де… ,-его перебил удар по животу -Так вот почему он так быстро со всем справляется. (Входит в пиццерию Фокси) -Ребя-а-а-а-ат вы где? -спросил фокси, но зря ,он это сделал (Удар по спине) -Ай !Что это было? -Угадай,-шепнул ему на ухо Кошмарный -О нет,-шёпотом сказал он (Удар с развороту по животу) -О кто-то решил поиграть в «смерть» или «жизнь»,-с усмешкой сказал Кошмарный (Фокси схватил нож и размахнулся по Кошмарному и поранил ему руку) -А это ты зря. (После чего он тоже взял меч и в ткнул прямо в живот Фокси после чего тот упал и Кошмарный хотел его убить, но ему помешал выстрел по ножу он повернулся и увидел меня в другом виде) -Я ты изменился, а ты -НЕТ! (Я откинул пистолет и взял нож, но было поздно Кошмарный и его друзья сбежали ,я давно развязал всех потом я заметил Фокси всего в крови, но подбежала Той Фокси и была вся в слезах я попытался её успокоить, а Бонни и Той Бонни отвезли Фокси в больницу.)

To Be Continue

----- Отбечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.