ID работы: 3500017

Вернись ко мне, любимая!

Джен
G
Завершён
45
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Арнав зашел в комнату, а вся семья отправилась вниз, продолжать завтрак. - Доктор, скажите, что с ней? -Все хорошо, сейчас она спит. Мне нужно задать Вам несколько вопросов, если можно. - Спрашивайте, что Вы хотели узнать? -Мне сказали, что до этого такой обморок был всего лишь один раз, это Вы ее довели до такого состояния? -Что Вы имеете ввиду? Я ее до такого состояния не доводил, тем более сегодня. - Я говорю не про сегодня, а про день когда она была без сознания из-за перенапряжения, до которого Вы ее довели. -А, я понял про что Вы говорите, она в тот день чуть не погибла из-за меня, если бы не я, ее здесь бы не было. А для чего это Вам? - Мне нужно точно знать. Сколько времени прошло с Вашей свадьбы? -Почти месяц, а что? -Ну тогда, возможно Вы... Их разговор прервал звонок телефона медсестры, она ответила, и у нее появилась довольная улыбка на лице. -Что тогда?-повторил Арнав. Медсестра подошла к нему, и пожала ему руку. -Доктор, почему Вы молчите, и странно улыбаетесь. -Поздравляю, мистер Райзада, вы очень скоро станете отцом. -Что Вы сказали? Я? Стану отцом? Это правда? -Да, мистер Райзада, это правда, уже несколько недель. Ну, ладно, мне уже пора идти. Родным сами скажете. Главное сейчас для нее это прогулки на свежем воздухе, и покой. Возможны перебои с настроением, так что побольше положительных эмоций. Из-за слишком большого потрясения она может снова упасть в обморок. Не доводите до такого. Все, мне пора идти, можете не провожать, побудьте с женой. Таблетки в случае головокружения такие же, как и у Анджали. До свидания. Медсестра направилась к выходу, но ее остановила Паяль. -Вам все скажет мистер Райзада, простите, мне нужно идти.-ответила она на немой вопрос Паяль. С этими словами она покинула Шантиван. Паяль направилась к столу. -Паяль, что она тебе сказала? Почему ты такая грустная?-спросила бабушка. -Она сказала, что Арнав все расскажет сам. Больше ничего. Мне нужно сходить к Кхуши, посмотреть все ли хорошо. -Конечно,дочка, иди, заодно позови Арнава, пусть спустится, закончит завтрак. -Хорошо, я сейчас позову его. Акаш, я сейчас проверю Кхуши, и приготовлю тебе обед в офис, хорошо? - Ладно, иди, я подожду.-ответил Акаш. Не успела Паяль дойти до лестницы, как увидела спускающего Арнава. -Зять? Все хорошо? А где Кхуши? -Она спит, все хорошо. Я решил не мешать ей, пусть отдыхает. Ты тоже лучше попозже зайди к ней, как только она проснется. Пошли к столу, мне нужно кое-что Вам всем сказать. А сестра внизу? -Нет, она поднялась к себе в комнату, чтобы собраться в храм. Подойдя к столу, Арнав немного потоптался на одном месте, и выдал: -Мне нужно кое-что всем Вам сказать... Это очень важно для меня и Кхуши. Ну, в общем я...стану отцом! Все очень обрадовались, и принялись поздравлять Арнава. На этот шум сбежались все слуги, и спустилась Анджали. -Что здесь происходит, почему так шумно?-спросила Анджали,подойдя к Арнаву.-Что-то с Кхуши? -Сестра, когда ты пришла?-спросил Арнав. -Только что, услышав шум, я решила спуститься и узнать в чем дело. Так в чем же дело? Скажи Арнав, я хочу знать. -Сестра, я не могу тебе сказать, ты расстроишься, хоть и для меня и всей семьи это большая радость. -Скажи, я обещаю,я не расстроюсь. Скажи, пожалуйста, Арнав, не молчи. -Ты действительно хочешь знать? Или лучше не говорить сейчас, а сказать позже? Анджали неуверенно кивнула в знак согласия. -Сестра, я не знаю как тебе это сказать, ну... в общем...ты станешь тетей! Из глаз Анджали потекли слезы, но они были уже не от горя, а от счастья. Она обняла Арнава. -Я так рада за тебя, Арнав. Наконец-то мой младший братик станет папой. Я так этого ждала. А где Кхуши? -Сестра, Кхуши в комнате.Она сейчас отдыхает. Оказывается, что у нее просто закружилась голова, вот она и упала. -Паяль, сходи, проверь Кхуши, пожалуйста. Она должна уже проснуться. Я сейчас тоже приду. Только ничего ей не говори, я сам обрадую ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.