ID работы: 3500017

Вернись ко мне, любимая!

Джен
G
Завершён
45
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Шьяма арестовали, прошла неделя. Жизнь в Шантиване вернулась в привычное русло. За все это время не произошло ничего, что могло бы предвещать беду, ну или радостную новость, за исключением плохого аппетита у Кхуши и Анджали; всем казалось будто Кхуши поддерживает Анджали, мол она не ест, и я не буду. Однажды за завтраком, НК решил рассказать одну смешную историю из своего детства, чтобы хоть как-то поднять всем настроение. Вся семья его слушала с огромным удовольствием и даже улыбались. Кхуши решила приготовить всем джалеби, чтобы порадовать. Выйдя из-за стола она почувствовала легкое головокружение, но решила не говорить Арнаву о своем состоянии. Дойдя до кухни, она быстро налила себе стакан воды и села на пол; но голова еще сильней закружилась, поставив стакан, она упала в обморок. Спустя несколько минут, Анджали решила помочь Кхуши, так как не услышала ни одного звука с кухни. Направляясь на кухню она не увидела ее. "Как-то странно, Кхуши сказала,что она пойдет на кухню готовить джалеби; может она не может найти муку, нужно ей помочь."-подумала она. Зайдя в кухню Анджали не сразу заметила Кхуши, лежащей на полу. Она подошла к ней, думая что Кхуши что-то ищет под столом. Но как оказалось после она лежала без сознания. -Арнав, скорей иди на кухню, Кхуши плохо,-кричала Анджали, пытаясь привести невестку в чувства,-захвати аптечку. Как только вся семья услышала крики Анджали, все ринулись на кухню. Арнав прибежав первым, быстро подлетел к жене на коленях, и тоже пытался привести в чувства, как только вся семья оказалась на кухне, Арнав скомандовал: - Акаш вызови врача быстро,- подняв жену на руки сказал,- а я пока отнесу Кхуши в комнату. Зайдя в комнату, Арнав аккуратно положил Кхуши на кровать, но она не держала его за ворот рубашки как обычно, и его это очень испугало. Он присев с ней рядом, взял ее холодную ладошку и начал говорить почти шепотом: -Кхуши, очнись, не оставляй меня одного в этом мире, я не смогу без тебя жить. Ты для меня все, что есть на этом свете. Если нет тебя, то нет меня. Не бросай меня, пожалуйста.- уже чуть ли не плача, говорил Арнав. Весь его разговор услышала семья. Через 5 минут пришла медсестра, и попросила всех выйти. Арнав не находил себе места, постоянно спрашивая одно и тоже "Почему так долго?". Спустя несколько минут она вышла.- Мне нужно поговорить с человеком, который для пациентки самый ближний из ее семьи, я имею ввиду сестру, брата, или родителей. Все сказали, что Паяль ее сестра, она и поговорит. Паяль зашла в комнату вместе с доктором, и та начала ее расспрашивать. - Вы родная сестра пациентки? - Нет, я сводная сестра Кхуши, а что это имеет какое-то значение? -Да в общем-то нет, скажите у нее раньше не было таких приступов? -В смысле, приступов? Что вы имеете в ввиду? - В смысле, обмороков.Когда она была без сознания более получаса? -Один раз было такое, когда очень сильно перенервничала,больше такого вроде бы не было; хотя, нужно спросить ее мужа, из-за него она первый раз упала в обморок.А что? Что-то серьезное? Скажите, что с ней? -Уже все хорошо, не переживайте, сейчас она просто спит, либо переутомление, либо что-то другое на нее повлияло. Несколько дней назад она приходила к нам сдавать анализы. Мне скоро сообщат результаты, в общем ждите. Пока можете идти, позовите сюда ее супруга, только скажите ему, что она спит. Только Паяль вышла за порог, как на нее налетела вся семья с расспросами. - Все хорошо, успокойтесь, она спит. Зять,-обратилась она к Арнаву- медсестра сказала, что хочет с Вами поговорить, Вы можете к ней зайти, только тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.