ID работы: 3500017

Вернись ко мне, любимая!

Джен
G
Завершён
45
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Паяль зашла в комнату, Кхуши уже сидела на кровати, над чем-то задумавшись. Как только Кхуши заметила Паяль, она спросила: -Сестра, сколько сейчас времени? -Уже почти 12 часов. А что? -Я же должна быть сейчас в клинике, мне нужно узнать результаты анализов.-подскочив с кровати, тараторила она, мечась по комнате. -Ты никуда не пойдешь... -сказали Паяль и Арнав в два голоса. Паяль, обернувшись, заметила Арнава в дверях. -Тебе никуда не нужно ехать, -сказал Арнав,протягивая Кхуши листок с анализами,-уже все известно,-продолжил Арнав улыбаясь настолько сильно, насколько это возможно.- мы все уже знаем. Кхуши удивленно посмотрев на Арнава, взяла документ. Как только она взглянула на листок, из глаз потекли слезы, прижав документ ближе к сердцу, Кхуши бросилась к Арнаву. -Арнав, я так счастлива, ты подарил мне все счастье мира. Я никогда не была так счастлива, как сейчас. Они стояли вот так обнявшись несколько минут, после того Арнав взял Кхуши на руки и сел вместе с ней на софу. Не прошло и пяти минут, как Кхуши уснула на плече мужа. Он тоже чуть было не задремал, если бы не стук в дверь. Кхуши проснулась, когда Арнав хотел ее положить на кровать. -Не уходи, побудь со мной хоть немного.-сказала Кхуши. -Я не ухожу, только посмотрю кто пришел и сразу к тебе,-сказал Арнав, целуя жену в лоб,-я скоро.Ты пока отдохни. Арнав открыл дверь и увидел Анджали. -Сестра, что-то случилось? Почему ты здесь? -Почему должно сразу что-то случиться? Я что не могу поздравить источник твоей радости? Она не спит? -Нет, заходи, она на кровати сидит. Анджали зайдя в комнату, сразу же направилась в сторону Кхуши, и обняла ее. -Поздравляю, Кхуши! Вы с Арнавом так нас обрадовали. Хоть кто-то в этом доме будет счастлив.- плача говорила Анджали, доставая из платочка красную нить.- Вот эта священная нить будет охранять тебя и твоего малыша от всех бед. Это как подарок от меня. Как Арнав пытался защитить мою принцессу от человека, которому я слепо доверяла, я попытаюсь защитить Вашего малыша. -Это конечно же хорошо, но мне на голову и одной спасительницы хватит. Нет уж спасибо, сестра. Я с Кхуши намучился за этот год, еще и ты давай влезай в неприятности.-сказал Арнав. От того, как Арнав говорил - Анджали стало смешно, а Кхуши, отвернувшись от Арнава, нахмурив брови, надула губки и скрестила руки на груди. Анджали, заметив реакцию Кхуши, рассмеялась еще сильней. На смех Анджали, сбежалась вся семья. "Ввалившись всей сворой" в комнату они заметили эту сцену, и тоже рассмеялись. -Давно в этом доме не было столько смеха!-сказала бабушка. -Да, бабушка, Вы правы.- сказал Акаш.- А что с Кхуши? Почему она так сидит? -Зять, я обиделась на Вашего брата.-буркнула Кхуши, чем вызвала у всех очередную улыбку на лице, кроме Арнава. -И что я такого сказал, что ты на меня обиделась?-спросил Арнав, немного подойдя к Кхуши -Я с Вами не разговариваю. Вы меня очень обидели, мой дорогой муж.Если я Вам в тягость, то я уйду из этого дома, понятно? -Я тебе уйду,-пригрозил Арнав,- чтобы больше такого никогда не говорила, поняла? Кстати, я тоже обижен на тебя! -А ты с чего обиделся, что я такого сделала? -То и сделала; я просил тебя не называть меня " мой дорогой муж", а ты снова это повторила, тем более при всех. -Раз так, тогда я буду тебя называть...дай-ка подумать...о, зазнайка, тебе это подходит, а хотя...нет, не так - мистер Зазнайка. Так лучше, скажи же сестра, ведь так же лучше? Анджали кивнула в знак согласия, дабы поддержать Кхуши. -Ну и ладно, я и с тобой не буду разговаривать, предательница.-буркнул Арнав, отвернувшись от Кхуши и Анджали. Кхуши быстро поднявшись на кровати, пошла в направлении к мужу. Она со спины обняла Арнава. Все решили покинуть комнату, чтобы не мешать молодым родителям. Как только все ушли, Кхуши начала разговор первой: -Арнав, прости меня. Я уже давно на тебя не обижаюсь. Прости свою сумасшедшую жену. Понимаешь, мне иногда кажется, что ты хочешь от меня избавиться, чтобы я, так сказать, глаза не мозолила великому Арнаву Сингх Райзада. А еще, Арнав, я ... Арнав, быстро развернувшись лицом к Кхуши, прислонил палец к губам, чтобы она ничего ему больше не говорила, сказал: -Никогда, слышишь меня, никогда не думай об этом. Ты меня очень сильно расстраиваешь такими словами. - Арнав и сам не заметил, как взяв жену за плечи, начал кричать.-Ты думаешь, мне так просто отпустить тебя, после того как я обрел счастье, свое!...личное счастье. Больше чтобы такого не было, поняла меня? Кхуши вырвалась из рук Арнава, и плача, выбежала к бассейну, громко хлопнув дверью. На шум прибежала Анджали, но он ее не заметил. -Арнав, что случилось?Почему ты такой потерянный? И почему Кхуши опять в слезах?-показала Анджали пальцем в сторону бассейна. - Зачем? Зачем я накричал на нее? Ей же нельзя сейчас волноваться. А что если с ребенком что-то случится? Или с ней? Я этого не переживу. Нужно извиниться перед ней. Как только Арнав хотел пойти к бассейну, он заметил Анджали: -Сестра, что-то случилось? Почему ты расстроена? -Мой младший брат очень глупый, вот я и растроилась. Ну кто ругает беременную жену, скажи мне? В чем она провинилась, что аж ты накричал на нее? Скажи мне, кто так делает? Ты должен перед ней извиниться немедленно, иди к бассейну и успокой свою жену.-сказала Анджали почти приказным тоном.-Чтобы на ее лице не было ни одной слезинки из-за тебя, ты понял меня? -Да сестра, я понял, я пошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.