ID работы: 3496087

Новые приключения

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. "Счастливая новость"

Настройки текста
Вечером все собрались у Клио на ужин. Сэм приготовила вкусную рыбу. Дон и Ким только помогали. — Мм.. Вкуснятина! — сказал Льюис, попробовав рыбу. — Сэм, вы просто прирожденный повар! — Спасибо за комплимент, Льюис! — проблагодарила его Сэм и рассмеялась. — Вы ещё не пробовали яблочный пирог, который стоит в духовке, — сказал Дон. — Мы обязательно его попробуем! Думаю, он будет восхитительным! — сказала Белла и улыбнулась. — Ох, вы заставили меня смутиться, — засмущалась Сэм. Ужин продолжался около получаса. Все весело смеялись, шутили, разговаривали. Все хорошо провели время. — Спасибо за ужин, всё было очень вкусно, — сказал Льюис. — Да, спасибо вам, — также поблагодарили Белла и Рикки. Ужин закончился. Девочки и Льюис поднялись в комнату Клио. — Ну, как? — спросила Клио. — Мы же сказали, было очень вкусно, — ответила Рикки. — За ужин спасибо, но я говорю про Мако,— пояснила Клио. — А.. Это было так чудесно! Так.. Волшебно! Это.. Это просто не передать словами! — пыталась объяснить Белла. — Но, Льюис! Как ты нашёл этот способ восстановить Мако? — спросила Клио. — Знаешь, Клио. Я сам ещё не понял. Но долгие ночи, наука, тайны, сделали своё дело. — Мы все так рады! Спасибо тебе, Льюис! — улыбнулась Белла. Тут у Беллы зазвонил телефон. — Это Уилл. Я отойду, — объяснила она. — Давай, — ответила Рикки. Белла ушла. — Какие завтра у вас планы? — полюбопытствовала Клио. — Я собирался купить новый эхолокатор, — ответил Льюис. — А я.. Посмотреть телек, — спокойно сказала Рикки. — Понятно, значит у тебя, Рикки, никаких планов нет. Просто я хотела.. Она не успела договорить, так как теперь зазвонил её телефон. — Алло, — сказала она. — Алло, Клио? Это ты? Привет! Ох, это правда ты! Это я! Привет, привет! Ох, сколько же мы не виделись, я так рада! Я так соскучилась по всем вам! — радостно кричал кто-то. — Мм.. Кто это? — не могла понять Клио. — Ты не узнаешь меня? Ой, надо же, столько много времени прошло! Я так соскучилась! Да это я, Эмма! Клио раскрыла рот. — Кто это? — спросила Рикки. Клио не ответила. Она до сих пор стояла с открытым ртом. — Э М М А ?! — спросила она в трубку. И тут Льюис и Рикки от услышанного вытаращили глаза и тоже раскрыли рот. Они подошли к Клио. — Да, да. Это я, Эмма! — Эмма, ты?! — снова повторила Клио. — Я! Клио, Рикки и Льюис переглянулись взглядами. В голове у них всё перемешалось. Тогда Клио и Рикки опомнились, снова посмотрели друг на друга и радостно закричали. — Эмма! Но.. Как? Ты.. Мы.. Каким образом? Ты уже.. Что? Я не понимаю! Эмма! — потеряла дар речи Клио. — Включи на громкую связь, — попросила Рикки. Клио включила. — Эй, Эмма! Привет, это я, Рикки! Как ты? Где ты? Мы так соскучились! Привет! — словно онемела Рикки. — Эгегей! И ты здесь? Привет, привет! Ох, счастье то какое! Я так рада с вами разговаривать! У меня столько всего накопилось! — радостно говорила Эмма. — Эй, Эмма! Я тоже здесь! — поприветствовал её Льюис. — Льюис! Какая встреча! Привет! — Ох, Эмма! Ты позвонила.. Мы не ожидали.. Но как? Ты где? Я не могу поверить в это! Мы тоже соскучились! Ой, Эмма! Я в шоке! Клио прыгала на месте, а Рикки крутила волосы. Эмма засмеялась. — Ну, рассказывай. Как ты, где ты? — попросила Рикки. — Ох, если я начну рассказывать от самого начала до конца, вы просидите здесь дня три. Скажу только одно. Мы объездили почти весь мир и сейчас мы в Бостоне. И сегодня ночью полетим домой. — Так ты уже завтра будешь с нами? — обрадовалась Клио. — Эмма, мы так рады! — Да, завтра я уже буду с вами. Извините, я больше не могу разговаривать. Я позвоню вам завтра. Я люблю вас! До встречи, пока! — Пока! — в один голос сказали Рикки, Клио и Льюис. Разговор закончился. Клио и Рикки сели на диван. На их лицах были широкие улыбки, а глаза также оставались вытаращенными. Даже сейчас они не могли понять, что произошло. Все были в шоке. Первым опомнился Льюис: — Девчонки, это так круто!! Клио и Рикки снова посмотрели друг на друга и снова весело закричали. В этот момент в комнату вошла Белла. — Что вы кричите? Вас на первом этаже слышно! Что случилось? — спросила она. — Эмма!!! — только и сумели сказать Клио и Рикки. И они бросились на шею Беллы. — Эмма? — спросила Белла. Клио, Рикки и Льюис рассказали Белле, что приезжает Эмма. Также они долго рассказывали ей об Эмме. Время летело. Так как завтра Эмма будет с ними, девочки решили приготовить встречу для неё на острове Мако. И вскоре Рикки, Белла и Льюис отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.