ID работы: 3496087

Новые приключения

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. "Возрождение Мако"

Настройки текста
К 12 часам девочки прибыли на Мако. — Девчонки, я вас уже заждался! Где вы пропадали? — кипятился Льюис. — Прости, Льюис! Мы засиделись и не заметили, как пролетело время, — ответила Клио. — Ну ладно, ничего. И так, вы вязли то, что я просил? — Да, только как нам помогут кристаллы? — не поняла Рикки. — Как как? Ваше трио из кристаллов вызывает свет, который влияет на остров, а точнее на пещеру, — пояснил Льюис. — И? — недоумевала Рикки. — Этот свет может восстановить силу Мако. Если соединить все три кристалла, то они дадут свет, который повлияет на Мако и вернёт ему энергию и силу. Но придётся воспользоваться вашими силами. Теперь понятно? — Понятно, — хором ответили девочки. — Так что делать? — Сначала вы должны положить кристаллы в одно место. Вот сюда, — указывал Льюис. Девочки так и сделали. Спустя секунд десять, из кристаллов начал возникать голубой свет. Все были очень рады снова увидеть его. — Теперь ты, Рикки, — сказал Льюис. Рикки вышла в середину и уставилась на Льюиса. — Сконцентрируйся и направь свою силу на кристаллы, — продолжал он. Рикки послушалась. Она напрягла руку и направила свою силу на кристаллы. Они слегка зашипели, и из них пошёл пар. — Отлично, Рикки! — похвалил её Льюис. — Теперь Клио. Ты должна тоже направить свою силу на них, — указывая на кристаллы, сказал Льюис. Клио сделала так же, как и Рикки. Тогда из кристаллов потекла вода. — Молодец, Клио! А сейчас ты, Белла. Понятно, что надо делать? — Да, — ответила Белла и улыбнулась. Она направила свою силу на всё те же кристаллы. Те начали потрескивать и увеличили свой свет. То есть — его стало намного больше. И вода, которая была вокруг кристаллов стала превращаться в желе. А потом исчезла. Все почувствовали, что Мако наполняется силой. — А что дальше делать? — спросила Клио. — Вы наполнили кристаллы и пещеру своими силами. Теперь же все вы вместе должны последний и в один раз направить ваши силы на кристаллы. На счёт "три". Девочки встали в одну линию. — Раз, два, три! — скомандовал Льюис. И девочки в раз направили свои силы на кристаллы. И снова повторились те процессы, которые происходили после того, как каждая из девочек использовала свою силу. И в этот момент пещера Мако полностью погасла в голубом свете. Стены пещеры тоже были озарены этим светом. Из лунного бассейна пошли вверх пузыри, также, как и в полнолуние. Пещера возрождалась. Всё это длилось недолго, минуты 2-3. Но каждый из присутствующих здесь, на Мако, почувствовал, как пещера возродилась и Мако наполнился новой энергией и силой. У всех были улыбки на лице, и все были ошарашены происшедшим. Первым опомнилась Клио и закричала: — Ура!!! Мы сделали это! Да здравствует Мако! — и она бросилась на шею Льюиса, целуя его. — Да, да, да! Наконец-то! — обрадовалась Белла. — Я поверить не могу в это! — удивилась Рикки. Все дружно обнялись и рассмеялись. Все были довольны, и на лицах девочек и Льюиса были широкие улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.