ID работы: 3496087

Новые приключения

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. "Новая жизнь"

Настройки текста
Летний солнечный день. Солнце только что встало. Все спешат на работу, по своим делам. Только в доме Сертори трое девочек ещё спали. На часах 7 часов 59 минут. Ещё несколько часов назад девчонки собрались в доме Клио, но уже утро и пора вставать, впереди ждут новые приключения! Ещё одна минута, и наступит ровно восемь часов утра. Три секунды, две, одна, и... Дзынь, дзынь, дзынь!.. Клио нащупала рукой будильник и остановила его, но не выключила. Белла и Рикки сладко посапывали. Через 5 минут будильник опять зазвенел. Клио неохотно приподнялась, посмотрела на него сонными глазами и выключила. Она огляделась вокруг, кругом светило солнце. Клио растормошила Рикки и Беллу. — Вставайте, сони! Уже утро. Начнём восстанавливать Мако после этих "кладоискателей", — сказала Клио. Рикки встала, потянулась, зевнула и снова уткнулась в подушку. Белла же встала. — Риккиии... — протянула Белла. Рикки продолжала спать. Тогда Белла пригнулась к её уху и закричала: — Р И К К И !! — А? Что? Да встаю я, встаю. Доброе утро! — сказала она — И тебе, и тебе, — ответили те и засмеялись. В эту минуту в комнате появился папа Клио. — О, девочки, вы уже встали? Завтрак на кухне, Сэм на работе, Ким в школе, а я как всегда опаздываю, — сказал он, дожёвывая сэндвич. — Доброе утро, мистер Сертори! — отозвались Белла и Рикки. — Всё, я ушел. — Пап.. — хотела что-то спросить Клио, но дверь уже захлопнулась. Девочки направились в ванную. Первой пошла Клио, но тут зазвонил её телефон. Она приняла звонок — это был Льюис. Тогда Рикки быстро зашла в ванну. Но теперь Клио было не до ванны, она разговаривала со своим бойфрендом. — Вот же Рикки! — сказала с улыбкой Белла. Через 5-6 минут Клио закончила разговаривать, и к этому моменту из ванны вышла Рикки. — О, я вижу ты уже умылась? — спросила Клио. — Да, — ответила та. — А кто звонил? — Льюис. Сказал, что встретимся на Мако в 11:30. — Ох, я уж подумала снова идти в школу, но нет, — испугалась Рикки. —Да, всё таки хорошо, что у нас сейчас каникулы! — радостно сказала Белла. Белла и Клио тоже умылись, и все трое пошли завтракать. Они весело смеялись, вспоминали, что произошло, и просто разговаривали. — А что у вас с Зейном? — вдруг спросила Клио. — Ничего. Мы друзья. Я его просто простила, — ответила Рикки. — И у тебя даже не остались к нему чувства? — поинтересовалась Белла. — Я.. Я не знаю, — ответила Рикки. — А как же кафе? — в один раз спросили те. — Ты больше не работаешь там? — Я подумаю, стоит ли мне туда возвращаться. Ну а пока, я там не работаю. А как у тебя с Уиллом? — полюбопытствовала Рикки у Беллы. — У нас всё хорошо, — смущённо, но с улыбкой на лице сказала Белла. — Ну, всё хорошо, что всё хорошо начинается, — весело добавила Клио. И они все вместе засмеялись. — Ох, девочки! Мы же опаздываем на Мако! Льюис, наверное, уже заждался, — посмотрев на часы сказала Клио. — И правда, — согласилась Белла. И они все начали собираться на Мако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.