ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там кто то есть..

Настройки текста
Прошло 3 часа. - " Улиса нет уже 3 часа! Где он? Нужно плыть за ним!" - сказала Айноа. - " Айноа, не волнуйся, с ним всё хорошо" - успокаивал её Пити. - " Пити! Его нет уже 3 часа! "- схватила Айноа Пити за руку. - " Эй, не сделай мне ещё один синяк. Я и так весь в зарапинах и синяках из за тебя. " - сказал Пити - " Пити, мне не до шуток! " - сказала Айноа. И вдруг стук в дверь. Айноа соскочила и побежала открывать. - " Улис " - начала целовать Улиса Айноа. - " Почему так долго? " Улис посмотрел на Айноа. - " Где Мария? " - испуганно спросила Айноа. Улис улыбнулся и из за его ноги выгнула Мария. - " Улис,я тебя очень люблю " - Айноа взяла малышку на руки и поцеловала Улиса. - " Я тебя тоже " - улыбнулся Улис. От ныне у причала стоят два корабля, а счастливая семья Гармендия снова вместе. Макс проходил мимо коробля, на котором приплыл Улис, как вдруг услышал какие то звуки. Это был чей то плач. Он решил рассказать об этом Улису. Макс зашёл в дом Улиса и Айноа. - " Улис " - крикнул он. - " Макс, чёрт возьми, что ты тут делаешь? " - спросила Айноа, которая только вышла из ванной в полотенце. - " Прости, мне нужно что то сказать " - сказал Макс отвернувшись от Айноа. - " Макс?" - подошёл Улис. - " Улис, я пришёл сказать, что на коробле кто то есть. Я слышал плач." - сказал Макс. - " Как кто то есть?!" - испугалась Айноа. - " Нужно сходить туда, вдруг кому то нужна наша помощь. " - сказал Улис. - " Нет, это опасно! " - сказала Айноа. - " Не волнуйся, стукачка, всё будет хорошо. " - поцеловал её Улис. Макс и Улис взяли оружие и пошли на корабль. - " Тут кто то есть? " - крикнул Макс. - " Звуки идут от туда, пошли" - сказал Улис. Они зашли в одну из кают из которой исходили звуки. В комнате была связана девушка. - " Эй, ты как? " - спросил Улис. Девушка посмотрела на людей напугаными глазами. - " Но мы обыскали все каюты, никого ни где не было" - удивился Макс. - " Кажется, нас тут не было" - сказал Улис. Они развязали девушку. - " Вы кто?!" - закричала она. - " Тихо. Мы пришли спасти тебя. Пошли с нами" - сказал Улис. И девушка вместе с ребятами отправилась на остров. - " Я Нина. " - представилась она всем жителям острова. Нина была не обыкновенной красоты - тёмно русые волосы, карие глаза, ослепительная улыбка. И с первого дня ей приглянулся Улис. Новенькой показали остров, познакомили со всеми и поселили в одном из домиков. И Нина решила подружиться с Айноа. - " Привет " - сказал Нина зайдя в дом Айноа. - " Привет " - улыбнулась Айноа. Девочки мило беседовали, вдруг заплакала Мария. - " Я сейчас успокою её и приду. " - сказал Айноа и пошла в детскую. В это время Нина пошла на кухню, где сидел Улис. - " Улис, привет " - сказала она. - " Привет " - ответил Улис. - " Думаю, нам нужно поговорить " - сказала Нина. - " О чём же? " - удивился Улис. - " О нас " - сказала девушка - " Хотя, что тут говорить, и так всё понятно" - " Что понятно? " - спросил Улис. - " Всё " - сказла девушка и поцеловала Улиса. Улис никак этого не ожидал и не успел ничего сделать. В это время зашла Айноа и увидела, как они целуются. - " Улис? " - еле произнсла она. Улис отошёл от Нины и смотрел на Айноа. Айноа лишь развернулась и ушла. Спустя пол часа. На полянке. - " Айноа, что ты тут делаешь? " - подошёл к Айноа Макс - " Ей, что случилось? Почему ты плачешь? " - " Всё нормально. " - ответила Айноа. - " Я же вижу. Что случилось? Ты можешь мне рассказать. " - сказал Макс. Айноа его обняла - " Улис... " - произнесла она. - " Что?" - спросил Макс. - " С Ниной. " - сказала она. Макс посмотрел на Айноа, а Айноа на Макса. И они поцеловались. В это время. - " Пити ты не видел Айноа? " - спросил Улис. - " Нет. А что случилось? " - спросил Пити. - " Она ушла. Ты не мог бы посидеть с Марией? " - спросил Улис. - " Прости. Я не много занят. " - ответил Пити. - " Ладно, я побежал искать Айноа. " - сказал Улис и побежал с дочкой на руках. На полянке - " Макс. Прости" - сказала Айноа и пошла. Айноа скрылась за домом, и тут появился Улис. - " Макс " - криунул он - " Ты не видел Айноа? " - " Нет " - растерянно ответил Макс. И Улис пошёл искать дальше. Он забежал за дом и впереди увидел Айноа. - " Айноа" - крикнул он. Айноа обернулась и остановилась. - " Чего тебе?" - спросила она. - " Айноа, подожди. " - сказал Улис - " Она полезла целоваться, я просто не успел ничего сделать." - " Наверное, мы совершили ошибку. " - сквозь слёзы произнесла Айноа - " Мы не может быть вместе, Улис. " - " Что ты такое говоришь?" - спросил Улис и обнял Айноа. - " Нет, Улис, нет " - сказала Айноа, взяла дочку и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.