ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Дома. - " Айноа, что ты делаешь? " - спросил Улис. - " Я собираю вещи" - ответила Айноа. - " Скажи, зачем?! " - схватил её за руку Улис. - " Отпусти меня!" - сказала Айноа. - " Стой. Лучше я уйду." - сказал Улис, собрал сумку и ушёл. Прошло 3 дня. - " Айноа, что ты тваришь? Он же любит тебя! " - сказала Вилма. - " Мы причиняем друг другу боль. " - сказала Айноа. - " Айноа, это глупо! Вы любите друг друга!" - сказала Вилма - " Почему вы после обычной сорры разбежались? " - " Легче разбежаться, чем терпеть ещё сто таких ссор." - сказала Айноа. - " Ну, я же вижу, ты сама не своя. Эти три дня не улыбаешься, не смеёшься, не живешь " - взяла за руку Айною Вильма - " Не делай ошибку. Забудь и всё. " - " Вилма... " - сказала Айноа и обняла подругу - " Но я не могу. " В это время. - " Улис, я так и не понял, из за чего вы разбежались? " - спросил Хулиан. - " Потому что я идиот" - стукнул по столу Улис. - " Пойди к ней и извинись " - сказала Саламея. - " Я ходил уже несколько раз. Она даже дверь ее открыла" - сказал Улис - " Какой же я идиот, она меня не когда не простит! " Спустя 2 дня. Айноа стояла у моря и наблюдала за Улисом, который стоял на балконе. - " Сынок ты куришь?" - подошёл к нему Хулиан. - " Первая сигарета со дня, когда родилась Мария." - сказал Улис. - " Скучаешь по ней?" - спросил Хулиан. - " По ним. " - ответил Улис и обнял отца. - " Я уверен вы помиритесь" - сказал Хулиан. У Айноа зазвонил телефон. - " Айноа. " - сказала Вилма. - " Я не могу смотреть как ты страдаешь" - " Вилма, ты опять?" - вздохнула Айноа. - " Нет. Давай посидим, вина выпьем? " - предложила Вилма. - " Мне Марию не с кем оставить, и пить настроения нет." - ответила Айноа. - " Чоо согласился посидеть с ней. А напитками, как раз растроение и поднимем! Отказы не принемаются. Всё. В 6 на нашей полянке." - сказала Вилма и положила трубку. И Айноа пошла собираться. В это время Улису позвонил Пити. - " Привет " - сказал он. - " Привет" - ответил Улис. - " Может, посидим сегодня, выпьем?" - спросил Пити. - " Как то не хочется. " - сказал Улис. - " Что ты как старик? Давай. Сегодня в 6, на поляне.! " - сказал Пити и положил трубку. - " Ну, что, наюдеюсь сработает? " - сказала Вилма. - " Надеюсь." - ответил Пити. В 6 часов Айноа пришла на поляну и увидела Улиса. - " Что ты тут делаешь?" - спросила она. - " Это ты что здесь делаешь? " - спросил Улис. - " Меня Вилма пригласила" - сказала Айноа. - " Меня Пити." - сказал Улис. - " Вот чёрт! Подруга называется." - сказала Айноа и собралась уходить. - " Айноа, подожди." - сказал Улис. - " Что?" - спросила она. - " Останься. " - сказал Улис. - " Я всё равно всё это не съем." - " Ладно..." - неуверенно сказала Айноа. - " Айноа, нам нужно поговорить. " - сказал Улис. - " Нам не о чем говорить, Улис." - сказала Айноа. - " Нет есть о чем. " - сказал Улис. - " Выслушай меня, пожалуйста. В моей жизни только две любимые женщины, это ты и Мария. Помнишь, про попугайчиков? Так вот, я как попугайчик, без тебя жить не могу. " - " Попугайчик... " - улыбнулась Айноа. - " Прости меня за всё. " - сказал Улис. Айноа заплакала. - " Ты чего?" - спросил её Улис. - " Я идиотка." - сказала Айноа. Айноа все эти дни думала о поцелуи с Максом. Она чувствовала, что предала Улиса и не могла себе этого простить. - " Я самая настоящая тварь" - плакала Айноа. - " Что ты такое говоришь?" - спросил Улис. - " Я целовалась с другим. " - сказала Айноа. Улис промолчал. - " Прости меня. Я люблю только тебя! " - сказала Айноа и Улис обнял её. - " Пойдём? Заберём Марию. Я так по ней соскучился." - улыбнулся Улис. - " Пойдём." - улыбнулась Айноа, Улис взял её на руки и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.