ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покиньте остров

Настройки текста
Прошло ещё несколько месяцев. Марие был год с небольшим. Все люди на острове спокойно спали, в то время как за несколько миль к острову подплыл корабль. - " Джил, вон они. " - сказала девушка увидев в бинокль остров. - " Я подплыву на моторке. Будь готова. " - ответил парень. - " Будь осторожен. "- сказала Адора. - " Разумеется. " - улыбнулся Джил. Девушка осталась на корабле, а парень подплыл к острову. Он пробрался в дом Улиса и Айноа. В это время Улис стоял и искал что ни будь в холодильнике. Джил подкрался сзади и ударил по голове тяжёлым предметом. Улис потерял сознание. - " Улис? Что там упало? Ты опять жрёшь по ночам? " - проснулась Айноа. Джил забежал в спальню. - " Ты кто? " - закричала Айноа. Парень сжал руки Айноа и вколол ей снатворное. Айноа не успела не чего сделать. Джил забрал её и маленькую Марию. На утро Улис очнулся на полу и увидел на столе записку " Отдайте остров по хорошему. Иначе мы убьём вас. А начнём с твоей жены и ребёнка." Улис взял записку и побежал к капитану. - " Капитан " - закричал он зайдя в дом - " капитан!" - " Улис, ты что так рано? И тише, дети ещё спят" - сказал капитан. - " Улис, что случилось? " - спросила Хулия. - " Ночью на остров пробрались люди. Они похители Айноа и Марию. "- сказал Улис. - " Как? Зачем?" - занервничал капитан - " Вот. " - Улис положил на стол записку. Капитан схватил бинокль и побежал на берег. - " Проклятье! Их не видно! " - сказал Рикардо. - " Улис, это кровь? " - увидела Хулия - " Что с тобой? " - " Меня вырубили ударив камнем" - объяснил Улис. - " Нужно срочно обработать рану" - сказала Хулия. - " Причём тут это? Они пропали! Их хотят убить! Я поплыву на корабле! Я должен их найти! " - закричал Улис. - " Улис, их не видно. Мы не знаем, что это за люди, сколько их, шанс на то, что ты спасёшь Айною и Марию и вернёшься живым минимален. " - сказал Улис. - " Но их хотят убить! " - закричал Улис. - " Что за крики? " - вышел на улицу Хулиан. Рикардо протянул записку. - " Мы будем дежурить на берегу. Опасно плыть в слепую. " - сказал Рикардо. Пришла ночь. Все легли спать, а Пити дежурил возле причала. - " Пити, ты должен меня пустить. Там моя семья. " - сказал Улис. - " Улис, это самоубийство. " - сказал Пити. - " Пити. Пожалуйста. " - сказал Улис. - " Ладно, но если капитан меня убьёт, это будет на моей совесте. " - сказал Пити. И Улис пошёл на корабле на поиски Айноа и Марии. Через час он подплыл к кораблю. Корабль был такой же, как и Полярная звезда. Очевидно, что он один из семи кораблей проекта Александрия. На корабле было тихо и не видно людей. Улис пробрался на корабль. Он зашёл во внутрь и на полу увидел Айноа. Она сидела и плакала. - " Айноа " - подбежал Улис - " Улис " - обняла его Айноа. - " Что они с тобой сделали? " - спросил Улис развязывая Айное руки. - " Где Мария?" - в слезах спросила Айноа. - " Она мертва. " - подошла Адора. - " Что? Что ты с ней сделала?" - напала на неё Айноа. - " Отойди от неё" - подошёл Джил с пистолетом в руках. - " Покиньте остров. " - сказала Адора. - " Кто вы такие? " - спосил Улис. - " Покиньте остров " - повторила Адора и вытащила пистолет. - " Считаю до трёх и стреляю. " - сказала Адора - " Раз. " - "Два" Айноа и улис уже закрыли глаза как вдруг произнеслось два выстрела. Улис обернулся и увидел Пити и Макса. - " Всё хорошо? " - спросил Макс. Айноа побежала искать дочь. Парни побежали за ней. Они обыскали весь корабль, но её нигде не было. - " Айноа, мы найдём её. " - обнял Айною Улис. - " Её ни где нет" - сквозь слёзы произнесла Айноа. - " Айноа, пошли, нужно вернуться на остров. " - сказал Пити - " Мы её найдём, обязательно" - " Нет! Я не куда не пойду! " - закричала Айноа. - " Не пойду! " Улис посмтрел на Пити. Пити взял Айноа на руки и унёс на корабль. - " Отпусти меня! " - отбивалась Айноа. - " Улис, ты идёшь ? " - спросил Макс. - " Нет. Плывите без меня." - ответил Улис. Ребята уплыли а Улис остался на корабле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.