ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не сложно, поверь.

Настройки текста
- " Это не сложно, поверь! " - улыбнулась Айноа. Спустя 2 часа. - "Очнулся наш герой" - улыбнулась Хулия. - " Что за чёрт, что случилось?" - соскочил с кровати Улис. - " Не думала, что парень готовый рискнуть своей жизнью ради спасения другого человека, упадёт в обморок увидев свою дочь" - засмеялась Айноа. Улис всё вспомнил. Как она принимал роды у Айноа и потерял сознание, когда взял на руки свою малышку. И они долго над этим смеялись. Улис и Айноа решили назвать дочку Марией. Мария Гармендия. Через неделю Хулия родила прекрасного сына, которого назвали Николас. Прошло 6 месяцев. Айноа заболела. - " Айноа, ты почему опять на ногах?! " - вошёл в комнату Улис и увидел, как она утюжит вещи. - " Да, я не долго, тут нужно Марие вещички погладить. " - ответила Айноа. - " Слушай, да у тебя же температура! " - сказал Улис - " Давай, позвоним Хулие?" - " Да, нет, не надо, я полежу, и всё пройдёт." - сказала Айноа. - " Нет, я набираю. " - непослушал Айною Улис. Пришла Хулия. - " Ну, вообщем, думаю, это грипп. Это не страшно, но лучше тебе полежать в больнице. " - сказала Хулия. - " В больницу? Зачем? " - спросила Айноа. - " Пойми, грипп заразен, и думаю, будет не очень хорошо, если заболеет малышка. " - объяснила Хулия. - " Ну, если ради Марии.. " - вздохнула Айноа. Айноа легла в больницу, а Улис остался с дочерью. Несмотря на то, что Улис очень любит Марию и во всём помогал Айноа, он не смог справиться один. Мария весь день плакала. - " Ну, доченька, давай покушаем " - давал бутылочку Улис, а Мария отворачивалась. - " Ну, смотри, это так вкусно " Но Мария продолжала плакать и отворачиваться от еды. - " Кого я обманываю, ведь я даже накормить тебя не могу. " - вздохнул Улис -" Какой из меня отец? " После этих слов Мария засмеялась. - " Ты над папкой смеёшься? " - улыбнулся Улис. И Мария вновь засмеялась. - " Смешно, да? " - засмеялся Улис И Мария громче начала смеяться. - " Давай теперь покушаем? " - улыбнулся Улис. И Мария не стала сопративляться. - " Это так просто?" - улыбнулся Улис. На утро пришла Айноа, она не смогла долго лежать в больнице и увидела вот эту картину - Улис спит на диване, а рядом сидит и дёргает его за волосы Мария. - " Улис " - улыбнулась Айноа. - " Улис. " - громче сказала она. - " А? Что? " - проснулся Улис - " Ты что тут делаешь? " - " Мне намного лучше" - сказала Айноа - " Неужели ты справился один с Марией? " - " Конечно это проще простого. " - ответил Улис. - " Да ладно.... " - засмеялась Айноа. - " Ну, да, ночка у меня та ещё была" - засмеялся Улис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.