ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

До берега далеко.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. - " Нек думала, что когда то это скажу, но я хочу на корабль" - сказала Айноа. - " Чего? Ты хочешь на корабль? Зачем? " - удивился Улис. - " Не знаю, хочется сесть и уплыть далеко. " - сказала Айноа. - " Тебе надоел остров? " - спросил Улис. - " Неет. Конечно же вернуться потом. Просто я соскучилась по качке, по кораблю. " - улыбнулась Айноа. - " Давай сбежим. Как на русском корабле. " - предложил Улис. - " Ты это серьёзно? Ты хочешь, что бы я на 8 месяце беременности сбежала с тобой? " - засмеялась Айноа. - " Я серьёзно. " - улыбнулся Улис - " Побежали? " - " С тобой, хоть на край света." - улыбнулась Айноа. И они вместе побежали к причалу, где стояла Полярная звезда. Улис завёл мотор и они на полном ходу отправились путешествовать. - " А ты не боишься, что мой отец убьёт тебя?" - улыбнулась Айноа. - " Нет. Не боюсь. Ведь я тоже отец " - улыбнулся Улис. - " А не боишься, что я сдесь рожу? " - пошутила Айноа. - " А вот этого не нужно... " - посмеялся Улис - " Хулия сказала, что ещё рано, так что я спокоен." Через два часа остров скрылся из вида. - " Чем займёмся?" - спросила Айноа поцеловав Улиса. - " Стукачка.. ты издеваешься надо мной" - вздохнул Улис. - " Я? Издеваюсь? " - улыбнулась Айноа сняв лямку сарафана. - " Стукачка.. ты же знаешь, что я не буду заниматься с тобой любовью. Тебе так нравится соблазнять меня? " - улыбнулся Улис. - " Почему же ты не будешь заниматься со мной любовью? " - шепотом произнесла Айноа. - " А если Пити прав? Не хочу тыкать в нашу дочь. " - засмеялся Улис. - " Не волнуйся, ты не достанешь до неё " - засмеялась Айноа. - " Ну, а вообще, да, я издеваюсь над тобой" - " Ах, вот ты какая " - прошептал Улис. - " А ты как думал? " - улыбнулась Айноа. - " Ладно, я знаю, что у Саламеи осталась шоколадка припрятаная тут. Пойду поищу её " Айноа нагнулась за шоколадкой и вдруг почувствовала боль внизу живота. - " Ну, что, сладкоешка, нашла шоколад?" - спросил Улис. - " Да, вот он" - напугано сказала Айноа. - " Айноа, что с тобой? " - разволновался Улис. Айноа вцепилась в руку Улиса и сжала её. - " Айноа, что случилось?! " - нервно спросил Улис. - " Улис.. " - еле произнесла Айноа - " Улис.. это схватки" - " Как схватки? " - разволновался Улис. - " Хулия, Хулия, ты меня слышишь?" - кричал Улис в рацию, но никто не отвечал. - " Улис, мне больно " - кричала Айноа. - " Никто не отвечает! До берега далеко! Чёрт, стукачка, потерпи немного. " - сказал Улис - " Нет. Я не могу. Воды отошли. " - сказала Айноа - " Проклятье! Что делать?! " - спросил Улис. - " Рожать. " - ответила Айноа. Улис отнёс Айноа в лазарет. - " Что делать?! " - спросил Улис. - " Знаешь, я должен тебе признаться, я никогда не принимал роды!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.