ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто у нас внутри?

Настройки текста
Прошло 2 месяца. - " Ну что, пойдём? " - улыбнулась Айноа. - " Пошли" - ответил Улис. - " Как думаешь, кто у нас всё таки?" - спросила Айноа - " Айноа, я тебе миллион раз говорил, что я не УЗИ и не экстрасенс и не могу ответить кто у нас будет. " - улыбнулся Улис. - " Ну, а кого ты бы хотел? " - продолжала Айноа - " Говорилв же, что мне без разницы, кто у нас будет, я буду любить одинакого. " - ответил Улис. - " Врёшь. Всё равно, кого то ты больше хочешь? " - прикопалась Айноа - " Хорошо, я хочу и девочку и мальчика. " - ответил Улис. - " А кого первым?" - засмеялась Айноа. Улис закатил глаза и схватил Айноа на руки. - "Эй, что ты делаешь отпусти меня! " - смеялась Айноа. - " Так мы быстрее дойдём " - улыбнулся Улис. - " Ой, блин, ты что то тяжёлая. " - " Хочешь сказать, что я толстая? " - засмеялась Айноа. - " Ладно, ладно, ты моя модель " - улыбнулся Улис. -" Хулия наверное ещё не пришла, она тоже хочет сделать себе УЗИ. Так что можешь меня отпустить, я ведь толстая" - сказала Айноа. - " Никуда я тебя не отпущу, толстушка ты моя! " - сказал Улис. - " Хей, я ведь обижусь" - улыбнулась Айноа. - " Слушай, а я правда толстая? " - " Зачем я начал этот разговор " - вздохнул Улис. Тем временем Хулия и Рикардо шли другой дорогой, с ними шли Саламея и Хулиан. - " Я надеюсь, что на этот раз, пацан хоть? " - посмеялся над Рикардо Хулиан. - " А что плохого в девочках? " - ответил Рикардо. - " Ну пора уж парня сделать. А то одни бабы. А я вот смотри, два парня. А у тебя всё бабы, да бабы. " - шутил Хулиан. - " Замолчи ты уже. " - сказал Рикардо. - " Хулия, а ты кого хочешь? " - спроила Саламея. - " Не знаю. Хотя девочка у меня уже есть. Валерия меня мамой зовёт. " - сказала Хулия. - " Она искренне это делает, а не потому что так надо. " - ответила Саламея. - " С начала я чувствовала себя виноватой, когда Валерия звала меня мамой, но теперь мне даже приятно. Я полюбила её, как дочь " - сказала Хулия. - "Ну вот, мы пришли " - " Ладно, мы вообщето мы погулять собирались, но вот к вам пристали со своими распросами. " - сказала Саламея - " Пошли, Хулиан!" - " Смотри вон Айноа с Улисом. Может останемся? Всё таки мой внук. " - сказал Хулиан. - " Оставайтесь, вы нам как родные " - сказала Хулия. И всё семейство зашло в кабинет. - " Ну, что, Айноа, давай тебк сделаем? " - сказала Хулия. - " Хорошо. Хочешь, я сделаю тебе, я видела, этотне сложно, ведь не удобно самой себе делать." - сказала Айноа. - " Да, ты права, это жутко не удобно. Надеюсь когда ни будь у меня выростит помощница. Валерия сказала, что хочет быть врачём. " -улыбнулась Хулия. Айноа легла на кушетку, а Улис сидел рядом и держал её за руку. - " Смотрите, ребёночек уже такой большой. " - улыбрулась Хулия. - " Всё хорошо. И это... готовы? " - " Говори уже быстрее " - сказала Айноа. - " Это девочка, поздравляю." - сказала Хулия. Все были очень рады, а Айноа больше всех, ведь она всегда мечтала о дочке. Пришло время сделать УЗИ Хулии. - " Только ты понимаешь, что пол тебе придётся определить самой" - сказала Айноа. - " Да, конечно. Это мальчик! Смотри! " - улыбнулась Хулия. - " Ну, что молодец, постарался" - похлопал по плечу Рикардо Хулиан. И три счастливые пары отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.