ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жена идиота с жвачкой.

Настройки текста
- "Пити, я хочу с тобой поговорить. Что у вас с Еленой? " - спросила Сол. - "Даже не знаю, что ответить" - растерянно ответил Пити. - " Я знаю, она тебе нравится, но вам буд то что то мешает. " - сказала Сол. - " С чего ты взяла? " - спросил Пити. - " Я видела, как ты на неё смотришь " - сказала Сол. В это время сзади подошла Елена. - " Да ты права, у меня есть чувства к Елене. Но, это нельзя назвать любовью. Когда она пропала, я готов был плыть в бочке за ней, а найдя сделать предложение. Но сейчас, я понимаю, что я не готов к этому. Или же у меня остались чувства к Вилме. " - сказал Пити. - " Пойми, Вилма счастлива с Чоо. Они вместе воспитывают сына. И у них всё хорошо. " - сказала Сол.- " Я вижу, как страдает моя сестра. Она тебя любит. Последний раз я видела на её лице улыбку, наверное, в детском саду. А когдаты рядом, она улыбается, искренне улыбается..." - " Наверное, я просто боюсь. Я боюсь перестать быть идиотом с жвачкой. " - сказал Пити. - " Разве ты не хочешь иметь семью? Посмотри на Айноа и Улиса. Разве ты не хочешь быть счастлив как они?" - спросила Сол. Пити лишь пожал плечами. - " Ладно. Мне нужно идти, а ты подумай над моими словами. " - сказала Сол. Сол ушла, а Пити остался сидеть. К нему подошла и села Елена. - " Привет " - тихо произнесла она. - " Привет" - ответил он. - " Для меня ты никогда не будешь идиотом с жвачкой. " - улыбнулась Елена - " Для меня ты будешь Пити, который готов рискнуть своей жизнью, лишь бы покормить из перчатки единственного младенца на планете." Пити улыбнулся и поцеловал Елену. - " Я хочу быть с тобой всегда. Как Айноа с Улисом. " - прошептала она. - " Ты станешь моей невестой? " - спросил Пити - " Рискнёшь стать женой идиота с жвачкой" - " Я согласна стать идиоткой с жвачкой" - засмеялась Елена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.