ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сол, это ты?

Настройки текста
-"Улис, там кто то есть, Улис!" - разбудила Айноа рано утром Улиса. - "Что? Тебе показалось." - сонным голосом ответил Улис. -"Нет, там кто то есть! Улис, слушай!" - сказала Айноа. Улис прислушался, и правда у входа кто то был. - "Тихо. Не волнуйся, я сейчас посмотрю, возможно это кто то из наших" - сказал Улис, взял пистолет и пошёл к месту, от куда исходили шорохи. - " Кто сдесь?" - сказал он и включил свет. - "Сол?" Айноа услышала и встала. - " Сол? Что ты сдесь делаешь?" - спросила она. - " Кто вы? " - спросила она напуганным голосом. - " Сол, ты чего?" - спросила Айноа. - " Мне нужна ваша помощь. Елена умирает. " - сказала она. - " Кто такая Елена? " - спросила Айноа. - " Пошли. " - ответила Сол. Айноа и Улис отправились за Сол. Она привела их к маленьком шалашу,который развалится от первого дождика. В шалаше лежала девушка. - " Это Елена. Мне нужны медикаменты. У неё температура около 40. Срочно. Бегите за медикаментами. " - нервно сказала Сол. - " Я скоро приду. " - сказал Улис и побежал. А Айноа осталась с Сол и Елена. - " Кто такая Елена?" - повторила Айноа. Сол открыла шалаш. Айноа не поверила своим глазам. Девушка, что лежала была буд то отражение Сол. - "Кто из вас Сол?" - спросила Айноа. - "Сол, которую вы знали она" - ответила девушка. Айноа не чего не понимала. Тут прибежал Улис и Пити. - " Сол! Жива! " - закричал Пити и обнял Сол. - " Ты кто? " - закричала она. - " Сол... " - не понял Пити - " Пити. " - сказала Айноа и показала девушку без сознания в шалаше. Все были в непонятках, тем временем Сол дала сестре медикаменты и она пришла в себя. - "Пити" - тихо произнесла она. - " Сол, это ты ?! " - спросил Пити - " Сол это я. " - ответила настоящая Сол Вдруг Елена начала задыхаться. Улис взял её на руки и отнёс в больницу, где Хулия произвела осмотр. - " Она очень слаба. Нужно время, что бы её силы востановились. Я сбила температуру и сделала пару уколов, теперь она сможет дышать. " - сказала Хулия. - " Спасибо вам, доктор. " - обрадовалась сестра. На следующий день Елена была в сознании и все пришли к ней в палату. - "Расскажите нам, пожалуйста, кто из вас Сол и как вы оказались на острове?" - " Начнём с того, что я Елена." - сказала девушка - "Я поехала в экспедицию вместо сестры. И представилась как Сол. " - "Все вы, включая меня избранные. Когда люди из проекта узнали, что Сол вовсе не Сол, они попытались её убить" - сказала Сол. - "Но как вы оказались сдесь, на остраве? " - спросила Вилма - "Мой парень был частью проекта Александрия. " - сказала Сол и погрузилась в воспоминания. [ -"Прости мою сестру.. " - сказала Сол, парню которого поцеловала Елена. - " Да, как можно притворяться сестрой, что бы поцеловать её парня?" - влзмущался парень. - " У неё не лёгкая жизнь.. Я решила отдать ей свою степендию, пусть отдохнёт от всего этого. " - сказала Сол. - " Как отдала? Нельзя. Степендию дали тебе! " - возмутился парень. - " А что? Мы с ней похожи, представится Сол и никто не заметит" - ответила Сол. - " Немедленно скажи ей, что ты передумала! Это очень важно! Она не избранна! " - случайно сказал парень - " Что значит избранная? Что ты знаешь? Кто ты?! " - закричала Сол. ] - " Парень хоть и был подлецом, но помог мне. Я была на одном из кораблей и так как знаю ситуацию, сумела сбежать. " - сказала Сол ребятам. - " А как Сол, то есть, Елена, как она тут оказалась? " - спросил Пити. - " Пару недель назад, я увидила в бинокль, что в море что то плавает. И направилась туда на шлюпке. " - сказала Сол - " Это была Елена. Я думала, что она была мертва. 3 дня она не подавала виду, но однажды я услышала, как она дышет. Её дыхание было таким, буд то её душат. Я сдесь одна, без медикаментов. Оставалось только ждать и радеяться на чудо. Потом дыхание улучшилось, но было тяжёлым и такие приступы удушья начанались часто. У неё начала подниматься температура, и я поняла, что срочно нужна помощь. Я вбежала в один из домов. Я не знала, кто вы, друзья или враги, я хотела украсть медикаменты. К счастью, Айноа услышала мои шаги, и благодаря вам, я сейчас сдесь, держу за руку Елену." - " Всё хорошо, что хорошо коняается. " - улыбнулась Эстелла. Через пару недель Елена уже бегала по пляжу вместе со всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.