ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только ты мне нужен

Настройки текста
Пити пришёл в гости к своему другу Максу. -"Привет, что такой кислый?" - спросил Пити. - "Привет. Да, нет. Всё хорошо, правда." - ответил Макс смотря в окно за которым Айноа бегала по берегу с Улисом. - "Ей, ты что, всё ещё сохнешь по Айноа? Чувак, тебе нравится беременная замужняя девушка?"-посмеялся Пити -"Врятли у тебя есть шанс." -"Ты должен меня понять. Ты продолжаешь любить Вилму, хотя знаешь, что она вот вот родит, а отцом будет Чоо."-сказал Макс. -"Раз ты по уши влюблён, добейся её. Хотя, знаешь, врятли она будет счастлива." - сказал Пити. На следующий день. Айноа стояла на мостике у моря. К ней подошёл Макс. - "Доброе утро" - сказал он. - "Доброе" - ответила она. - "Айноа, мне нужно тебе сказать.." - начал Макс "Я люблю тебя, Айноа. Я хотел тебя забыть, но не могу. Я каждый день жду когда ты закричишь "змея" и прибежишь ко мне на узкий диван. Каждый раз заходя в дом, я ожидаю, что сейчас из за угла выбежишь ты с пистолетом. Я жду, когда ты придёшь и скажешь, что любишь меня." После этих слов Макс попытался поцеловать Айноа. А в это время сзади подошёл Улисес, но увидив свою жену с другим развернулся и пошёл, куда глаза глядят. - "Нет" - закричала Айноа и отошла от Макса. - " Скажу тебе честно, ты мне нравился, и если бы я не знала Улиса, то может у нас что то бы и получилось. Но моё сердце навсегда занято Улисом. И не только сердце" - с улыбкой произнесла Айноа - " Прости" Айноа развернулась и пошла домой. - "Улис!" - крикнула она -"Улис, ты дома?" Но в ответ получила лишь тишину. Прошёл час. Кто то вошёл в дом. Это Улис. - "Улис, где ты был, я тебя ротеряла?"- спросила Айноа - " Неважно. " - грубо ответил Улис. - "Улис, что случилось?" - спросила Айноа - " И ты спрашиваешь, что случилось?" - сказал Улис - " О чём ты?!" - не поняла Айноа. - " Я о твоём поцелуи с Максом" - ответил Улис - " Улис...." - начала девушка но остановилась.- " Значит, ты мне не доверяешь?! Да?!" Айноа развернулась и пошла в спальню. Она легла на кровать и начала плакать. -"Айноа." - начал Улис. -"То есть ты считаешь, что я могу тебя бросить?" - через слёзы сказала Айноа. - "Я очень тебя люблю, прости.." - сказал и обнял Айною Улис. - " Это ты прости меня. Макс полез ко мне целоваться." - сказала Айноа. Улис засмеялся. - " Ей, чего ты смеёшься?" - улыбнулась Айноа. - " Только ты можешь обидеться на то, что я обиделся. " - смеялся Улис. - " Прости меня за всё. Я не знаю, чего я хочу. То смеяться, то плакать.. " - сказала Айноа. - " Наверное у нас девочка" - улыбнулся Улис. - " А кого ты хотел? Девочку или мальчика?" - спросила Айноа. - " И девочку и мальчика" - улыбнулся Улис. - " Я хочу, что бы ты всегда был рядом. Не уходи, пожалуйста. " - прошептала Айноа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.