ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беременных на одну больше

Настройки текста
-"Вилма, мне нужно с тобой поговорить, срочно!"- нервно сказала Айноа. -"Да, конечно, что случилось?"-ответила Вилма. -"Вилма, я беременна!"-сказала Айноа. -"Да ладно?! Поздравляю!" - сказала Вилма и обняла подругу. -"Подожди, а кто отец, Улис или Макс?" -"Конечно же Улис. У нас не чего не было с Максом."- ответила Айноа -"Ну, тогда поздравляю! Когда обрадуешь папашку?"-улыбнулась Вилма. -"А если... чёрт.. вдруг, это ребёнок не Улиса?"-разволновалась Айноа. -"А кто? Ты же сказала, что у вас не было не чего с Максом" -спросила Вилма. -"Гамбоа..."-ответила Айноа. -"Слушай, подруга, успокойся, если бы это был Гамбоа, то у тебя живот был, как у меня" - улыбнулась Вилма. - "Пошли к Хулии, сделаем УЗИ и ты убедишься, что я права. Всё, пошли!" -"Ладно, ты меня успокоила." - сказала Айноа и они вместе с Вилмой пошли в больницу. - "Тук-тук! Хулия, можно сделать УЗИ? "- зашла в кабинет Вилма - "Вилма, но мы же делали его вчера. Зачем так часто?" - спросила Хулия. - "А УЗИ не мне!"- улыбнулась Вилма. -"Да? Неужели нас, беременных стало на одну больше?"-улыбнулась доктор. -"Совершенно верно!" - засмеялась Вилма. - "Где ты там застряла, Айноа?!" Айноа зашла в кабинет и опустила взгляд в пол. -"Айноа, неужели ты беременна?" - удивилась Хулия. -"Да" - улыбнулась Айноа -"Хорошо, давай посмотрим на вашего ребёночка" - улыбнулась Хулия. -" С плодом всё хорошо. Срок около 2 недель." -"Да? Всё хорошо?" - радостно сказала Айноа. -"Конечно. А Улис в курсе?"-спросила Хулия. -"Ещё нет. Даже не знаю, как ему сказать."-вздохнула Айноа. -"А как ты сказала папе?" -"Не помню даже, меня переполняли эмоции. Если не ошибаюсь, я просто сказала, что у нас будет ребёнок. Ну вот, как то так." - засмеялась Хулия. -"Ладно, следующее Узи сделаем через месяц" - "Хорошо Хулия. И.. спасибо. Я не когда не думала, что ты станешь мне такой.. родной." - сказала Айноа - " Я сама не заметила как стала частью семьи Монтеро. Знаешь что у меня спросила Валерия? Она спросила, можно ли называть меня мамой. Я не знаю, что делать. " - сказала Хулия. -" Она маленькая девочка, которая не может жить без материнской любви.. " - сказала Айноа. - " Я очень люблю Валерию, я хочу заботиться о ней.. но я не могу стать для неё мамой. Чувствую себя виноватой перед Рикардо или перед вашей мамой.. " - грустно произнесла Хулия. - "Думаю, мама была бы счастлива, если знала, что у Валерии будет семья" - сказала Айноа. -"Да. Ты права. " - сказала Хулия. Айноа вернулась домой. - "Улис, ты дома? "- крикнула Айноа. -" Да, стукачка, я сдесь." - ответил Улис - "Улис, мне нужно тебе что то сказать." - тихо произнесла Айноа. - "Вообщем, Улис... я беременна. У нас с тобой будет ребёнок." - " Я так тебя люблю!"- сказал Улис и схватил Айноа на руки. - "Ты станешь моей женой?" - " Что?! Женой? А как же тво мнение по поводу этих обещаний, клятв?" - засмеялась Айноа. -"Ну, просто, я хочу что бы ты была моей, я хочу, что бы ты поклялась любить меня в бедстве и богадстве и что там ещё говорят" - посмеялся Улис. -" Ах, вот ты какой! Так не пойдёт!" - засмеялась Айноа. -"Ну а вообще, я люблю тебя, и с лёгкостью могу поклясться, что буду любить всегда"-сказал Улис. -" Я согласна" - прошептала Айноа и поцеловала Улиса. Через месяц Айноа и Улис сыграли свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.