ID работы: 3495839

4 сезон El Barco

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь его спасла

Настройки текста
*Продолжение с того момента, когда люди в чёрном ушли* Спустя 4 часа. -"Привет, стукачка... "- тихо, от бессилия сказал Улис. -"Улис!"-от радости закричала на весь корабль Айноа. -"Мне нужно тебе объяснить.."-начал Улис, но Айноа его перебила. -" Тссс.. Я люблю тебя. " Айноа нагнулась, что бы поцеловать Улиса, но тут в лазарет зашла Хулия. - "Простите, я помешала".-сказала она. - "Нет, нет, я тут просто..."-начала оправдываться Айноа. - "Ладно. Как твоё самочувствие, Улис?"-спросила она. - " Лучше всех,ведь самая красивая девушка, сказала, что любит меня" - улыбнулся Улис. -"Я рада за вас."- улыбнулась Хулия - " Улис, у тебя невероятно сильный организм. Пули прошли на вылет. Пару дней, и вы, пациент, будете бегать!" Улис как всегда не стал жалеть себя и к вечеру уже стоял на ногах. - "Улис, раскажи, пожалуйста, нам, что с людьми из отеля? Что случилось? "-начали расспрашивать капитан и старпом. - "Они мертвы. И мы не чем не могли им помочь. Они не были избранными, и всё равно их убили бы. " - с грустью в голосе сказал Улис. -"Ты сказал, что есть остров? Что это за остров? Где он находится?" - спросил капитан - "У меня есть координаты. Это город. Там есть всё - дома, аэропорт, магазины. Это странно звучит, но буд то конец света эту часть не затронул. " - рассказал Улис. -"Чёрт! Что сдесь происходит?! Может города постепенно всплывают?" - в непонятках сказал старпом. -"Неважно, всплыл он или остался после конца света, но мы направляемся туда!" - сказал капитан. Через неделю Полярная звезда прибыла к острову. Остров был большой, пессочный пляж, много домиков, магазины где полно одежды, книг и продуктов, у который большой срок годности. По середине города, на небольшой горе была больница с новейшим оборудованием и медикаментами. -" Ну, что, кто первый ступит на землю? Кто будет нашим вожаком?" - улыбнулся старпом. - "Первыми ступим мы. Все вместе. На счёт три!" - сказал Пити. И вся команда, вся семья прыгнула одновременно на землю. Прошёл месяц. Все люди из проекта Александрия мертвы. Без антидота они лишь кучка трупов, а антидот хранился в красной папке, которой больше не существует. Дедушка Винтура умер с улыбкой на лице, а его внук в качестве отца выбрал Макса. Макс понастоящему влюблён в Айноа, а как известно, если любишь-отпусти. И теперь Айноа счастлива с Улисом. Хулиан и Саламея по прежнему как кошка с собакой, но всегда держатся за руки. Хулия ждёт ребёнка от капитана и через несколько месяцев Валерия станет старшей сестрой. Самая неожиданная пара это Эстелла и Рамиро. Так как Гамбоа остался на остраве с дочерью, Рамиро не стал медлить и признался Эстеллите в любви. Бурбуха счастлив со своей невестой, не на секунду не задумываясь о пузыре. Вилма встречается с Чоо, и он будет отцом ребёнка Вилмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.