Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 349383

Тёмный ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 122 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошу прощение, что так долго, были неполадки с компьютером, но сейчас все в норме)) постараюсь писать главы, как можно быстрее)) POV Аллен Чего? Я надеюсь он шутит. Почему это он на меня так платоядно смотрит? Как будто съесть собирается.. точнее.. стоп. -Даже не думай об этом! -О чем? - Тикки ухмыльнулся и приблизился к Аллену, от чего тот не произвольно лег на кровать, пытаясь отдалиться от Микка. -О том самом.. - Сдавленным голосом промолвил Аллен. Тикки навис над мальчиком, приблизившись до такой степени, что Уолкер мог ощущать его дыхание на своих губах, такое теплое и спокойное. У мальчика перехватило в груди, он ждал, что будет дальше. Неужели Микк продолжит? Аллен облизнул немного пересохшие от волнения губы и туманно посмотрел на Тикки. -Ты ему такой мед. осмотр устраиваешь? - В дверном проходе стояла Роад, крутя в руках конфету. - Я зашла проверить, все ли в порядке, а тут оказывается, даже более чем. -Ты все не так поняла! - Аллен вскочил, отталкивая Тикки. -Да, - Микк обреченно выдохнул и посмотрел взглядом: "Ну ты совсем не вовремя", - На самом деле мы тут в спящую красавицу играли. -Не морочь мне голову, - Роад подбежала к мальчику и прижала к себе, - Я уже давно вышла из такого возраста и разве тебя в детстве не учили не трогать чужое? -А он разве успел стать твоим? -Еще с нашей с ним первой встречи, - Роад погладила Аллена по голове, представляя их первую встречу, в темной комнате, в которой всюду были ее любимые свечи. Аллен убрал руки Роад. -Я ни чей.Не забывайте, что я не вещь. -Ладно, я пойду, скажу Графу, что все в порядке, - Роад подошла к двери и остановилась, - не буду больше мешать. - После этих слов, она быстро юркнула за дверь. -Продолжим? - С наглой ухмылкой Тикки повернулся к Аллену, тот лишь закатил глаза и встал с кровати. - Ты наверное проголодался? - На этот вопрос ответил не Аллен, а его желудок, который очень во время решил подать голос. - Понятно, пойдем перекусим. Аллен ничего не сказав пошел следом. После такого происшествия с Микком он почти забыл, что с ним произошло, но выйдя в коридор и увидев в зеркале совершенно не свое отражение, мальчишка вновь нахмурился, он прекрасно понимал, что осталось ему не долго, но так просто сдаваться он не собирался, ведь ни кому не хочется отдавать свое тело и терять свои воспоминания, которых и так осталось мало. Аллен взял Микка за рукав и продолжил идти дальше, смотря в пол и думая о том, что совсем скоро он может забыть всех кого любил. Тикки лишь посмотрел на него немного грустным, но в тоже время заинтересованным взглядом, хоть ему и нравился мальчишка, но любопытство тоже не стояло в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.