Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 349383

Тёмный ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 122 Отзывы 163 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Аллен очнулся уже в кровати. Проспал он всего 3 часа, но это время показалось ему вечностью. Он был в темноте вместе с Неа. Он прекрасно помнил, что произошло. *** Вокруг тьма, окутывающая все, совершенно без какого либо света. Открывать глаза в ней бессмысленно, все равно ни чего не увидишь. -Аллен… Тихий, приятный голос позвал Уолкера, на что тот по привычки открыл глаза и уставился в кромешную тьму. Он не видел никого, но сразу понял кто это. Этот голос он узнает когда угодно. -Что тебе надо? Мальчик как будто парил в воздухе, его голос отражался эхом. -Отдай мне свое тело. Рано или поздно я все равно его заберу, сопротивляться бессмысленно. Ты все равно останешься сломанной куклой. Как ни странно слова Неа не вызывали раздражения или обиды, все было так спокойно и безмятежно. -Зачем тебе оно? – Тихо спросил мальчик. -Я буду новым тысячелетним. -Я не отдам тебе его. Я экз… - Аллен запнулся, ведь он уже не экзорцист. -Ты уже никто. Тебя даже нои держат только из-за меня, а в ордене ты уже предатель, тебя считают, ноем. Аллен закрыл глаза. «А ведь он прав. В орден мне путь закрыт, да и возвращаться туда не очень хочется. А нои приняли не меня, а Неа». -У меня к тебе есть предложение, – Уолкер открыл глаза с серьезным лицом уставился в одну точку, как будто он видел в ней силуэт четырнадцатого. *** -Ты как? – На Аллена смотрел обеспокоенный Тикки. -Волнуешься? – съязвил Уолкер. - Конечно, кто же мне жену заменит и будет за мной ухаживать. -Почему это я должен за тобой ухаживать? - Ну ты же любишь меня! -Тикки, я не люблю тебя. Я с тобой только ради квартиры, еды, игр в покер и секса. -Малыш, у нас не было секса. -Точняк! -Ну мы можем это исправить, – Тикки посмотрел на Уолкера жадными глазами, ухмыляясь. Что-то он у меня не идет. Оставляйте отзывы, что хорошо, а что нет)) Я исправлюсь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.