Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 349383

Тёмный ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 122 Отзывы 163 В сборник Скачать

Неужели снова?

Настройки текста
POV Аллен Прошло уже несколько дней, а ной так и не появлялся. Раньше он разговаривал со мной, всякими способами давал о себе знать, как будто специально говоря, чтобы я ни на миг не забывал о нем. А сейчас? Сейчас его нет. Впервые за долгое время я могу посмотреть со спокойствием на свое отражение, совершенно ничего не боясь, спокойной улыбкой улыбнуться самому себе, не видя на заднем плане силуэта, который так мешал мне жить. Может это все? Все закончилось и я могу со спокойствием вздохнуть? Почему я в этом так не уверен? Я помню, что заключил с Неа сделку, но я не думал, что он покинет меня. И как это все произойдет, я даже не представляю. -Малыш? Опять этот голос. Такой успокаивающий и теплый, за все это время он стал мне родным, хотя раньше он во мне вызывал только ненависть и ужасные воспоминание о том, как этот человек убивал моих друзей и товарищей, как безжалостно издевался над каждым из них. Почему это все прошло? это влияние ноя который сидит внутри меня? -Ты в порядке? ты странно выглядишь. - Вновь повторил Микк. -Да. - Я выдавил из себя улыбку, он лишь с подозрением посмотрел на меня. Мне всегда казалось, что моя улыбка безупречна, что под ней я смогу скрыть все свои эмоции и не показывать их окружающим, но почему то именно он, видит меня насквозь, но к счастью не говорит об этом, видимо понимает, что я еще не готов полностью раскрыться ему. Вот я вернулся с очередной так называемой тренировки. Каждый день одно и тоже, я устаю до изнеможения, хотя это не дает ни каких результатов, и Граф это прекрасно видит, но все же надеется. Каждый раз он смотрит на меня с некой надеждой. Почему он так любит Неа? Почему он хочет получить его себе, когда тот предал его? *** Тикки и Аллен возвращались по коридору после очередного ужина, все бы шло как обычно и вполне нормально если бы мальчишка резко не остановился и не схватился руками за голову. Ной, который вроде как дал ему на время свободу, решил резко вернуться. Микк резко развернулся и пытался успокоить Аллена, но тот лишь уворачивался и махал головой, говоря что-то не понятное, все что Тикки смог разобрать это: "А как же сделка?" Микк прижал мальчика к стене, который все с большей силой пытался вырваться. -Отпусти! - Мальчик смотрел большими, испуганными глазами. -Аллен, возьми себя в руки! Слышишь? Не дай ему завладеть тобой! Аллен! Мальчик брыкался, пытался оттолкнуть Микка, но у него не выходило. -Отпусти меня, - уже с грустным взглядом Аллен смотрел на ноя, - Зачем ты это делаешь? Разве тебе не будет лучше от того, что моим телом завладеет ной?! Вам только это и надо! Вся ваша доброта, все эти улыбки и взгляды направлены именно к нему! Так зачем ты мне сейчас говоришь все это? Вы так долго ждали когда это произойдет! Микк лишь сильнее схватил мальчика, прижимая его своим телом к стенке и обнимая его. -Упокойся -Нет! Аллен хотел было еще что-то сказать, но Тикки заткнул его поцелуем, мальчик распахнул глаза, он не понимал, что происходит. Почему Тикки целует его? -Успокоился? - Спросил Тикки отстранившись от Уолкера и смотря в его до сих пор удивленные глаза. Мальчишка ничего не ответил, он обмяк в руках Тикки и потерял сознание. Микк лишь прижал Аллена к себе, уткнувшись носом в его макушку. За углом скользнула тень, которую Микк не заметил, кто-то видел, что сделал Тикки и это явно не несет за собой хорошие последствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.