ID работы: 3493692

"Сестра".История убийцы.

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 239 Отзывы 37 В сборник Скачать

17 часть. То, о чем я не знала.

Настройки текста
      - Иди, - Джек отпустил мою руку. Он сжал губы так сильно, что они стали похожи на тонкую, тугую дугу.       - Ты не ответил на вопрос, - я немного обиделась, - почему вы всегда говорите о чем-то, но не рассказывайте мне. Всегда говорите о ком-то и затыкаете мне рот, - я реально была обиженна.       - Сейчас не время на твои разборки, - голос Сморкалы грозно меня обвинял. - Джек, идем быстрее.       В сию же секунду парни помчались по зоне за многоэтажки. Я некоторое время просто стояла, но потом любопытство и возмущение взяли верх. Я хочу сильно узнать, что так старательно скрывали от меня мои так называемые друзья. Ведь эти тайны были не первый раз. "Неважно. Ничего" - это их ответы. Но нет. Я быстро рванулась вслед за парнями. Они находились довольно далеко, но я их все равно видела. Пора положить этому конец.       Я бежала и чувствовала, как холодный ветер и снег залетали мне под майку. Но это меня не останавливало. Наконец Джек и Сморакала забежали в один из домов. Даже с такого порядочного расстояния, я слышала шум, который говорил, что людей там много. Это меня немного напугало, но я не остановилась. Быстро вбежав в дом, я оказалась в серой комнате. Здесь было много зеков и зечек, но все они стояли спиной ко мне. Я немного съежилась. Но им всем явно было не до меня. Все столпились во круг чего-то. Я потихоньку начала пролезать сквозь толпу. Никто особо не злился на меня, отчего стало спокойней у меня на душе. Где-то в толпе я услышала смех. Это был Ханс. Определенно. Но почему все остальные не смеются? Я все быстрее и быстрее начала продвигаться. И вот, дойдя до середины комнаты я увидела то, от чего попятилась назад и ударилась об чью-то грудь. На полу лежал Задавака...       Он лежал на спине, раскинув руки и ноги в разные стороны. Во рту и наполу застыла белая пена. Глаза были широко распахнуты, а зрачки ужасно большими. Рядом сидела и рыдала Забияка. В руке у нее был пакет с белым порошком.        - Гад... - шептала она и стирала слезы.        От всего увиденного я вспискнула и прикрыла рот рукой. Я ожидала чего угодно,но точно не этого... Еее брат мертв. Я знаю это чувство,ведь я сама лешилась родного человека. Я забыла все обиды на Забияку,при виде такого зрелища ... Кошмар. Так вот что все скрывали от меня, говоря постоянно " Не важно ". Это еще как важно!!! Задавака и Забияка ведь близнецы. Кошмар. Я смотрю на порошок в руке Забияки. Неужели умерший был наркоманом? Это все обьясняет. Но я дрожу всем телом, я никогда не видела умершего наркомана. Его красные глаза, пена изо рта. Кто - то приобнял меня за плечи. Краем глаза я вижу, что это Иккинг. Но я не хочу смотреть ему в лицо. Они все знали о Задаваке, и постоянно закрывали мне рот. Резко Забияка встает и выбегает из здания. Я знаю чтт в таких ситуациях могут сделать отчаянные и убитые грустью люди. Сквозь толпу я бегу за Забиякой,и через секунды я уже бегу за ней по морозной улице.       Она быстро забегает за один из домов. Там девушка останавливается и начинает громко рыдать. От этого вида мне не по себе. Она - сильная и смелая, сейчас измотанная и пропитанная болью. Я аккуратно подхожу поближе.        - Забияка, - тихо шепчу я.        - Убирайся! - она кричит.        - Я знаю какого это, - я сказала это настолько искренне,насколько это было возможно. - Я потеряла сестру.        Я сама не замечая, раняю пару слез. Я любила Анну и люблю. Я говорила это сама себе много раз,и буду продолжать говорить. А теперь моя несправедливая подруга потеряла брата. И чтобы Забияка мне не наделала, я ей искренне и глубоко сочувствую.        - Мне очень жаль, - я прохрипела.        - Я поэтому просила у тебя деньги, - неожиданно через боль произнесла она,но я не поняла,что ога имела в виду. - Я хотела его вылечить.        Смысл этих слов дошел до меня. И я почувствовала ужасный стыд и боль. Она делала это ради брата. Она хотела ему добра. А я столько недель с ней не говорила... Еслибы с Анной была беда, я бы пошла на тоже, на что и Забияка ради брата. Это не сомненно. Какой я была эгоисткой. Невидящей проблемы эгоисткой. " Опять Задавака? " слышу я в голове вопрос Джека к Иккингу. Они имели в виду его зависимость.        - Прости меня..., - я не успела договорить:        - Ты меня прости, - произнесла Забияка и крепко - крепко обняла. Я ей ответила. И настолько стало больно мне за нее... Этого не передать. Может,даже то приглашение от Питча Забияке, были именно какой - нибудь шантаж на счет ее брата? Возможно. А этот смех Ханса. Я его не навижу. Он смеялся над ее горем. Как я бы хотела чем нибудь помочь Забияке, но кроме как обнять я не знаю ничего.        Я бы хотела все исправить, но не все это возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.