ID работы: 3493692

"Сестра".История убийцы.

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 239 Отзывы 37 В сборник Скачать

16 часть. Красота.

Настройки текста
      Наверное у каждого был момент в жизни, когда ты что-то делал в порыве гнева и ярости, а через некоторое время начинал жалеть о содеянном. К моей душевной боли от потери сестры, добавилась еще и боль вчерашнего дня. Вот зачем? Зачем я сделала эту татуировку? Я будто пометила сама себя. Будто я принадлежу теперь этому месту, чего я в жизни никогда не хотела бы. А теперь эта снежинка с острыми концами рисуется на моей ключице, ближе к сердцу. Мне так противно и гадко, что я даже не могу просто нормально себя контролировать. Я с утра успела нагрубить Астрид и вылить долю зла на ни в чем невиновную Рапи. Я ей столько всего наговорила. Да и сейчас я еще немного злюсь, ведь она даже не попыталась остановить меня, а просто спокойно сделала мне тату.       Сейчас на улице ужас какой холод, а на мне ужас какая одежда. Черные штаны и опять эта голубая фотболка. Несправедливо, но что поделать. Я уже привыкла. Зона пустует, поскольку многие ушли заниматься починкой отопления. Агрегаты сломаны, и поэтому у нас в камерах холоднее чем на улице. Я рада что могу сейчас не лицезреть лица убийц. Хоть чуть-чуть отдохну. Но сейчас я и несколько человек пойдем переносить дрова, поскольку в прежнем месте, их уже успел намочить дождь. Я не в самом лучшем настроении. Но это уже не первый раз, и это давно заметили Райдер, Иккинг, Джек, Рапи и Рыбьеног. Остальным плевать. С Забиякой я уже неделю не разговариваю. Даже словом не перекидыааюсь. Ни привет, ни пока. Так ей и надо.       - Привет, - робко произнесла Рапи. Я оглянулась. Походу, она боялась моей реакции, но для ее удивления я тихо произношу:       - Привет. Слушай прости. Я ужасно несправедливо к тебе отнеслась.       - Это ты меня прости, - вздохнула Рейчел, - Я зря тебя не остановила. Но ты была... такая разъяренная...       - Давай забудем, - я говорила это честно. И так много проблем, а еще и ссора. - Все равно эту татуировку не убрать, - я посмотрела на ключицу. Из-за футболки выглядывало несколько концов снежинки, но остальная часть была спрятана.       - Хорошо, - ответила Рапи. - Пойдем тогда. Кстати, к нам новенькую привезут. В вашу камеру.       - А кто это? - спросила я.       - Не знаю.       - Посмотрим, - я выдохнула и мы направились по туманной зоне за столовую, где находились деревянные пирамиды дров. Там уже находились Джек, Туф, Райдер и Забияка. Они с большой отдышкой переносили дрова в соседний, маленький, одноэтажный дом. Мы быстро присоединились к ним. Все молчали. А о чем говорить, когда на плечах такой груз? Я перекинулась парой фраз с Райдером. С Забиякой я так и не говорила. Но выглядела она, куда печальней чем прежде. Перетаскивание дров не доставляло мне ничего - ни радости, ни удовольствия, ни усталости. Я просто как робот все перетаскивала. И вот, когда я тащила очередные дрова, я увидела Задаваку. Он шел и спотыкался.       - Что с тобой?       В ответ я получила лишь глупую улыбку. Меня его вид очень насторожил, и я поспешно начала удаляться от него. Все было бы обычно, но...       Я увидела настоящую красоту. Снег. Первый снег. Легкий, пушистый, летел прямо на зону. Настроение сразу поднялась, да так быстро, что я даже не поняла, как начала улыбаться. Я не раз пыталась найти здесь хоть что-то красивое, но я нашла красоту только в своих друзьях, а теперь... Зона буд-то оживилась, отчистилась от всей этой людской грязи. Снег все сыпал и сыпал. Я опять вспомнила счастливые моменты с Анной и моими родителями. Я натворила много ужасного. Это меня немного опечалило, хоть в глубине души я знала, что все это было случайно. Но что бы не было, я буду хранить всегда эти самые теплые воспоминания. Снежинки покрыли мои волосы и руки, и тут я заметила - на мне все та же майка. На удивление я не задрожала. Моя кожа всегда любила холодные прикосновения, да и к самому холоду я относилась всегда положительно. Удивительно. Как быстро я повеселела увидев всего лишь снег. Наверное пройдут года, но я всегда буду радоваться этому белому первому чуду. Волшебно.       - Дура! - услышала я голос Джека и обернулась. Он смотрел прямо на меня. Его тоже засыпало снегом. Строго, как на маленькую, смотрел он на меня в упор.       - Что? - я переспросила. Джек меня не разу не называл дурой. Я удивилась.       - А ты сама посмотри, - он показал на мои руки. - Ты совсем голая. Идем. Попросим у Готель мастерку или что-нибудь еще, - он проговорил это так быстро. А потом резко схватил за локоть и потащил вперед. Это могло казаться очень дерзким поступком, но мне это и в голову не пришло. Джек заботился обо мне. И это проявлялось во всем. И в той передряге с Питчем, и в его признании, и том танце. Это его обязанность. Помогать таким как я. Но все же. Я очень рада за такого человека в моей жизни. Очень рада. С ним и с Иккингом я чувствую себя по другому чем с остальными. Это странно... Но ладно. Рука Джека мне казалась холодней чем снег, и я чувствовала ту самую вену на безымянном пальце. Будоражуще если честно.       На пути я увидела Сморкалу. Мы так давно не разговаривали.       - Привет, - сказала я. Но он выглядел мрачным. Он был не брит и скорее всего уже два дня не мылся.       - Там этот..., - приостановился.       - Что случилось? - я заволновалась.       - Он? - Джек спросил с дрожью в голосе. Я посмотрела на него. Он был в таком ужасе, я поспешно выдернула руку.        - Что случилось? - спросила требовательно я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.